¿Cómo saber si estoy en Infocorp?

Publicado en 'Foro Libre' por franko1809, 23 Set 2008.

Estado del tema:
cerrado.




  1. franko1809

    franko1809 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    19




    Se puede saber eso desde internet o a donde debo ir?:hi:
     
    A sonia estela, richarddd, segundo salazar y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  2. cebertg

    cebertg Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    466
    Likes:
    16
    Puedes saberlo comprando en linea un reporte crediticio o tambien puedes ir a sus oficinas, tan solo pagas el importe del informe y ya está... si no me equivoco cada reporte esta S/. 49.00 :cafe:. Suerte

    Saludos:hi:
     
  3. franko1809

    franko1809 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    19
    Donde se encuentra la oficina?
     
    A sonia estela le gustó este mensaje.
  4. cebertg

    cebertg Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    466
    Likes:
    16
    San Isidro compañero::cafe:

    Las Begonias 469 - San Isidro
    Teléfono: 222-4110
    Horario de Atención: 08:30 a 18:00 hrs.

    Saludotes:hi:
     
  5. alexvera

    alexvera Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    infocorp

    kisiera saber si estoy en inforcor me llamo ALEX HERNAN FLORES VERA DNI 44202956
     
  6. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    389
  7. valdemar

    valdemar Moderador Global

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    5,430
    Likes:
    6,188
    Anda a la misma INFOCORP (Begonias por ejemplo) con tu D.N.I. y pide un Reporte. Pagarás sólo S/. 0.50 por hoja. La información personal que solicites ES GRATUITA.

    Todos tienen derecho a recibir un Reporte Gratuito una vez al año, bastando para ello ir personalmente (o mediante Poder) y pagar las hojas.
     
  8. virginiarogelia

    virginiarogelia Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Necesito saber si estoy en infocor. Por Favor.

    Necesito saber si estoy en infocor. Por Favor.
     
    Última edición: 21 Nov 2008
  9. fgdmzzz

    fgdmzzz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    porfavor quiero saver si estoy en inforcor soy francis davila mendoza mi dni es 44776443 gracias
     
  10. MISTICO

    MISTICO Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2008
    Mensajes:
    280
    Likes:
    6
    Jejej bueno parace que si estoy en infocor
     
  11. ScOrPiOsYs

    ScOrPiOsYs Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    hola a todos, una favor amiga, pasame la voz si ya sabes si estas en infocor o no, yuo tambien deseo saber, es mas si ubiera un link para poder consultar a traves de internet, porque creo que el reporte por escrito cuesta S/. 50.00
     
  12. joe2x

    joe2x Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    275
    Likes:
    49
    La verdad si que son bien flojitos , vallan a la direccion que puso cebertg . Cada ciudadano tiene derecho a un informe gratuito al año , solo pagas el valor de las hojas impresas .
     
  13. MONTEZAESPINOZA

    MONTEZAESPINOZA Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    quieri saber si estoy en infocor

    endonde lo puedo ver

    queiro saber y estoy en infocr
     
    Última edición: 22 Nov 2008
  14. valdemar

    valdemar Moderador Global

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    5,430
    Likes:
    6,188
    Reiterando.

    Por mandato legal, tienes derecho a un Reporte Gratuito Anual.
     
  15. antonio larosa

    antonio larosa Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola quisiera saber si toy en infocorp
     
  16. oscarnet

    oscarnet Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    quiero saber si me encuentro en infocor:)
     
  17. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,513
    Likes:
    2,135
    La información está clarísima. Aquí nadie te dirá si estás o no en Infocorp, sólo te podemos dar los pasos a seguir para obtener esa información.

    Saludos.
     
  18. Heyner

    Heyner Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    1,686
    Likes:
    146
    no me hagan acordar de eso, hace años que le debo a Plaza Vea, Claro, y a la Curacao jajajaja antes me rompian el telefono buscandome, cartitas de notificacion etc etc, pero creo q se cansaron, dicen por ahi q la deuda va aumentando...bueno ps, no hay plata, q puedo hacer?
     
  19. Pekosa

    Pekosa Moderadora Global

    Registro:
    18 Jun 2008
    Mensajes:
    1,259
    Likes:
    988

    No hay un link en Internet para que puedas ver eso, pero, se puede ver a través de las páginas de casi todos los bancos pagando S/.40 con tarjeta VISA. Eso, para los flojitos o faltos de tiempo. :P

    Yo vi mi reporte completo ayer desde la página del BCP.

    Saludos,
     
  20. antonelo

    antonelo Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    deseo saber si estoy en infocor ya que deseo realizar tramites personales. Gracias
     
: infocorp
Estado del tema:
cerrado.