Como saber la contraseña wi-fi de mi router ZTE ZXV10 W300

Publicado en 'Foro Libre' por Azathoth88, 26 Mar 2011.





  1. Azathoth88

    Azathoth88 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    3,700




    Pasa que hace tres dias vinieron a instalarme el SPEEDY y como no estaba....
    el internet funciona bien en la computadora que esta instalada


    ahora quiero conectarme desde mi laptop de manera inalambrica.... pero me pide la contraseña y no la se.... no se donde ubico la bendita contraseña

    estoy googleando y nada.... algun experto en forosperu que sepa sobre este tema?
     
  2. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,162
    Likes:
    4,488
    1234
    admin
    "espaciovacio"
    speedy
    nombredemodelo
     
  3. vivayo

    vivayo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    1,455
    No soy mod, pero esto se postea en Perú Hardware, no en FP.
     
  4. jesus_22

    jesus_22 Miembro de plata

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    2,582
    Likes:
    1,139
    yo hace tiempo la busque por internet pero no me acuerdo, por que la cambie... pero pones en el navegador 192.168.1.1 que es la puerta de enlace y luego pones en usuario: admin
    y en la contraseña 1234 o 4321 es algo asi, juega con los números slds...
     
    A Azathoth88 le gustó este mensaje.
  5. EMIN3M

    EMIN3M Suspendido

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    2,951
    Likes:
    1,851
    Bueno mira has esto, clic en la barrita donde te salen las redes inalambricas, ahora escoges la tuya y le das clic derecho y propiedades, ahora en la pestaña seguridad y ahí esta la clave de la red pero esta cifrada bueno le das clic al cuadrado que dice mostrar caracteres y listo.
     
  6. brunz

    brunz Miembro de bronce

    Registro:
    12 Abr 2009
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    2,391
    http://192.168.1.1
    usuario : admin
    clave : 1234
    opción : Wireless lan y buscas . Suerte
     
    A Azathoth88 le gustó este mensaje.
  7. Smay

    Smay Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2009
    Mensajes:
    510
    Likes:
    478
    Esto debe ir en PERUHARDWARE ¬¬
     
  8. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    7,680
    Likes:
    7,499
    Mejor, porque no llamas a Speedy, o ahora Movistar.
     
    A Azathoth88 le gustó este mensaje.
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    722
    Barrio solo fijate en la base del router, ahi mismo en el sticker anda impreso tanto la direccion Mac, el modelo y la contraseña!!!
     
  10. miguel_022

    miguel_022 Miembro de oro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    8,953
    Likes:
    1,232
    hay 2 opciones
    1 llamas a telefonica y por medio del fono te ayudan a instalar wifi..que es ree facil.
    2 resetea tu router y borra la informacion almacenada por telefonica pero tendras que hacer toda la chamba que hizo el pata que instalo la red..pero solo buscas la clave del programador o creador del router que si biene con el router.:wow:
     
    A Azathoth88 le gustó este mensaje.
  11. Azathoth88

    Azathoth88 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    3,700
    gracias por su ayuda gente, ahora a probar las soluciones que me han dado.. en ultimo caso llamare a timofonica

    ----- mensaje añadido, 27-mar-2011 a las 07:00 -----

    asuu casi todos los que respondieron son miembros maestros xD como diria el bananero: "ellos sapppeennn!"
     
  12. erickval

    erickval Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1

    eso suena bien pero porfa quiero ponerle contraseña para q mis keridos vecinos no se cuelguen de mi red...como hago
     
    A Azathoth88 le gustó este mensaje.
  13. D4rkpunk

    D4rkpunk Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    930
    Likes:
    50
    en la parte de abajo del router esta impreso , usuario y contraseña
     
  14. jesus_22

    jesus_22 Miembro de plata

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    2,582
    Likes:
    1,139
    una vez que hayas entrado, das click en wireless, luego en security, luego en donde dice pre shared key puedes cambiar el pasword...
     
    A Azathoth88 le gustó este mensaje.
  15. networksupport

    networksupport Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    3
    La mayoria de los router vienven por defecto el user admin y el password 1234 ,y si lo reseteas tambien es asii....y si quieres saber simplemente,entra con esos datos.y entras a la opcion wlan ,de antemano te digo q cambiees la clave y conectes a tus usuarios de wifi por MAC es mas seguro ,a esos router son malos se calientan rapido...y se entrecorta el msn ... no se si te abra pasado esoo...
    Bueno saludos...espero q te haya servido algo :)
     
    A Azathoth88 le gustó este mensaje.
  16. Maestro_KATANA

    Maestro_KATANA Miembro de bronce

    Registro:
    5 Nov 2010
    Mensajes:
    1,877
    Likes:
    778
    llama a telefonica. ellos te daran la clave.
    100% PROBADO.
    es mas cuando llames en ese momento sera el momento para crear la clave, ya que tu router no esta configurado aun.
    hay que llamar al 102 o 103 no me acuerdo ... para que habiliten la red inalambrica en tu casa.
     
    A Azathoth88 le gustó este mensaje.
  17. Azathoth88

    Azathoth88 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    3,700
    gracias por la info :yeah:
     
  18. Luis Rafael

    Luis Rafael Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    3
    Que se tenga bien claro, en adelante los routers de Telefónica del Perú ya no tienen acceso con user: "admin" pasw: "1234", el firewall de estos routers han sido programados solo para ser configurados solamente por telefónica, del mismo modo que en Chile y otros paises.

    El modo de accesar a estos routers es con el user: support y passw: 1234 , pero no nos dá acceso a cambiar los parámetros de router.

    Entiendase esto, la única manera es cambiar de router, uno de los antiguos, y colocarle los parámetros de conexión ADSL que vienen en la hoja de instalación que deja Telefónica (speedy), de esta manera podemos tener el control del router, me refiero a la única manera por ahora, hasta que alguien pueda ayudar con el cambio del firewall del router, o tener la clave de administración del mismo.

    Otro dato, el botón escondido debajo del plástico de la foto (reset) no soluciona el problema.

    Saludos.
     
    A Louis16, jorge90 y Azathoth88 les gustó este mensaje.
  19. Azathoth88

    Azathoth88 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    3,700
    llamé a Telefonica y me ayudaron, ya le puse una contraseña
     
  20. keyler

    keyler Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    72
    Y amigo te dieron la contraseña para poder modificar los parametros ? podrias decir cual es, pues tambien trato de entrar al router y no me deja