como puedo hacer para no figurar en infocorp para un trabajo

Publicado en 'Economía y Finanzas' por carlos10289, 11 Oct 2013.





  1. carlos10289

    carlos10289 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32




    bueno hace 7 meses me compre un equipo movistar en post pago con rpm y bueno el celular no me duro por que a la semana me lo robaron y bueno tube que pagar el equipo hay mismo y llamando dese un movistar anule el rpm. pero ahora que estoy postulando a un trabajo me piden si tengo antecedentes crediticios y me fui a infocorp por un prestamo que tube pero resulta que si estoy y no por el prestamo si no por que movistar fue el que puso en infocorp. luego fui a movistar y me dicen que les debo 2 meses y que no anule mi rpm y que la deuda es por consumo. lo que quiero ahora es que si hay alguna forma de que mis datos salgan de infocorp por que al trabajo que estoy es un buen trabajo. por favor si alguien sabe de este le pido que me ayude a la brevedad con informacion.
     
  2. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    7,679
    Likes:
    7,499
    Primero, te hago recordar que existe ",", ".",";".

    Segundo, cancela tu deuda, y que te den una carta de no adeudo, eso lo llevas a la camara de comercio, y pide que actualizen tu estado.
     
  3. estevan quito

    estevan quito Miembro de plata

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    4,093
    Likes:
    3,134
    pagando pues papay!!!!! :plop:
     
  4. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,541
    Likes:
    24,578
    pagando tu deuda y pagandole a infocorp para que te borren de inmediato, sino tendras que esperar actualicen su base de datos lo que puede demorar porque les conviene que paguen
     
  5. carlos10289

    carlos10289 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32
    ya pero mi duda es que escuche que si estas en infocorp por mas que pagues sigues en infocorp por 2 años y me han dicho que todas las empresas se guian de infocorp. bueno la empresa solo me ah dado 2 semanas maximo para presentarle mis documentos.

    cuanto le tengo que pagar a infocorp¿?????

    mi duda es que escuche que si estas en infocorp por mas que pagues sigues en infocorp por 2 años y me han dicho que todas las empresas se guian de infocorp. bueno la empresa solo me ah dado 2 semanas maximo para presentarle mis documentos.
     
  6. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    7,679
    Likes:
    7,499
    Claro que se guian de infocorp.

    Pero, cuando debias?, 10 000 soles a movistar?.

    El castigo depende de monto de la deuda, del tiempo que no haz pagado.
     
  7. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,541
    Likes:
    24,578
    cuando pagas te borran de inmediato, pero aparte del pago tienes que presentar documentos que acrediten pagaste tu deuda, cuando pagas sin pagarle a infocorp para que te borren es que dura 2 años
     
  8. carlos10289

    carlos10289 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32
    debia 150 soles y por 7 meses, aunque es un cobro que esta demas por que robaron el cel. ahora solo me interesa salir de infocorp por el trabajo
     
  9. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    7,679
    Likes:
    7,499
    tas seguro que estas en infocorp por solo 150 soles? ( o es 7 cuotas de 150 soles?).

    Ese monton no es reportado, porque no cumple lo minimo.
     
  10. RWS

    RWS Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    1,351
    Likes:
    974
    ¿? osea hay que pagarle tambien hay infocorp para que te borre ? ..
     
  11. carlos10289

    carlos10289 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32
    si en movistar me dijeron que por haber pasado 6 meses estoy en infocorp pero aun no eh ido a infocorp. cuanto es el minimo?
     
  12. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    7,679
    Likes:
    7,499
    Decidete pues, dices que si , dices q no. ¿haz ido o no haz ido a inforcorp?
     
  13. carlos10289

    carlos10289 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32
    es no... la que me dijo que estoy en infocorp es en movistar. disculpa se me paso lo que pasa es que recien hoy dia paso esto y estoy un poco despistado. pero si la chica que me atendio en movistar me dijo que si estoy en infocorp
     
  14. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    7,679
    Likes:
    7,499
    Entonces no pasa nada. pero para que estes tranquilo haz lo primero que te hize en el post 2#
     
  15. carlos10289

    carlos10289 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32
    me preocupa por que me dijo que por haber pasado 6 meses me mandaron a infocorp. y voy a hacer ahora mismo lo que me dijiste pero esos documentos los reclamo donde hago pago? o me tengo que acercar a movistar. por que para pagar me dieron una dirección diferente.
     
  16. Defaced

    Defaced Miembro de plata

    Registro:
    24 Nov 2008
    Mensajes:
    3,489
    Likes:
    2,345
    Para no estar en Infocop pues tienes que pagar todas tus deudas...
     
  17. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    7,679
    Likes:
    7,499
    Es que el monto que tienes como deuda ( indicas que es 150 soles no mas ) no llega al minimo de monto deudor para ser reportado. Ahi tienes la ventaja.

    Pero para que te pongas al dia y estes tranquilo, paga todo tu deuda. la direccion diferente que te dieron es el area de cobranza de movistar. incluso puedes indicar que quieres pagar tu deuda y si por ahi te pueden hacer un descuento.


    una vez pagado, pide tu carta de no adeudo. y listo.
     
    A carlos10289 le gustó este mensaje.
  18. carlos10289

    carlos10289 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32
    hola ya pague mi deuda y pedi la carta el lunes recien voy a la camara de comercio pero ahora tengo una duda eso me eliminara en el trabajo al que estoy postulando. osea ya postule pero me pidieron todos mis documentos y me dijeron que no debo figurar en infocorp por que eso me anularia del trabajo. :(
     
  19. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    347
    Likes:
    84
    yo estoy en infocor por 51 soles de un telefono fijo que le di de baja, pero a los bancos no les interesa por que igual me siguen dando creditos ellos mas se fijan en la sbs.
     
  20. carlos10289

    carlos10289 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    32
    mira yo toy postulando a un trabajo en el cual tube una entrevista a la cual pase y puxa todo xvr. ya que la empresa queria que sepa pa ingles por que me quieren capacitar en usa. pero me dijeron el miercoles que bienes empiezas con tu induccion y desde ese dia ya estas ganando pero traite estos documentos y ps tengo todo pero tambien me dijeron que si estaba en infocorp ya no postularia pal puesto que eso era requisito indispensable... por eso toy que hago esa pregunta