¿Cómo preparar cachanga?

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por guitar90, 11 Dic 2010.





  1. guitar90

    guitar90 Suspendido

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    Necesito que alguien me pase la receta porfa, pero la cachanga tipo casera, no esas weadas que venden con dulce. :yeah:
     
  2. chano12377

    chano12377 Suspendido

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    • 3/4 Kg de harina
    • agua tibia cantidad necesaria
    • ¼ taza de aceite
    • 1 cdita de sal

    Elaboración de Cachanga:


    • En bol se pone la harina, la sal y el aceite, se va formando la masa, agregando el agua tibia poco a poco hasta obtener la masa homogénea y consistente. Dejar en reposo 30 minutos, en un lugar fresco con un paño de cocina por encima.
    • Cortar porciones de masa y hacer las tortillas, estirando de forma circular y del tamaño de una pelota, deben quedar delgadas. Freír en aceite bien caliente. Retirar y servir calentitas, se pueden espolvorear con distintos condimentos o bien bañar con salsa de chancaca.




     
  3. punkien

    punkien Miembro de bronce

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    si le hechas mermelada queda mejor
     
  4. indierock99

    indierock99 Miembro de plata

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    la cacxhanga es buenazaaaaaa
     
  5. cachangatuvieja

    cachangatuvieja Miembro frecuente

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    las cachangas de anis son las mejores y pocos saben como preparalas, tambien las cachangas de trigo :wow: con su cafecito y miel.....


    Lastima que pocos lo vendan por lima
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