como Ponerle Titulo a tu musica

Publicado en 'Música' por Ed4r, 24 Oct 2009.





  1. Ed4r

    Ed4r Miembro de plata

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    3,908
    Likes:
    511




    bueno ayer cuando estaba bajando musica de la PC me di cuenta q la musica no contaba con todos los datos completos me entienden.....por ejemplo: una music de Laura Branigan....con la informacion incompleta salia asi:

    Duracion : 00:04:05
    Tipo : archivo MP3
    Velocidad de Transmicion : 256 Kbps
    Modo Protegido :no
    Tamaño : 4.6 MB

    como veran esta imcompleta.....lo que yo busco es algun programa o algo parecido para completarle la informacion....todo con la finalidad de q se vea mas original :biggrin:...pa q me quede asi :

    Nombre : Self control
    Interprete : Laura Branigan
    Album : Hold me
    Año :1985
    Duracion : 00:04:05
    Tipo : archivo MP3
    Velocidad de Transmicion : 256 Kbps
    Modo Protegido :no
    Tamaño : 4.6 MB


    Haber si me ayudan ps :yeah:
     


  2. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,215
    Likes:
    1,812
    Clic derecho sobre el MP3/Propiedades/Detalles/añades la info/Aceptar :yeah:
     
  3. Ed4r

    Ed4r Miembro de plata

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    3,908
    Likes:
    511
    se ve muy facil :D.......pero a mi porque no me sale la opccion Detalles ¿?....solo me sale la opcion Resumen pero solo sale pa cambiarle el titulo lo demas esta bloqueado ¿?
     
    Última edición: 24 Oct 2009
  4. botonazul

    botonazul Miembro de plata

    Registro:
    9 Oct 2008
    Mensajes:
    3,328
    Likes:
    852
    Mientras la escuches en el winamp apreta alt + 3 y edita los tags, cuando estés seguro dale aceptar. Puedes hacerlo cuandtas veces quieras.
     
  5. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,215
    Likes:
    1,812
    Ah cierto, en XP es Resumen, yo te lo estaba explicando según mi SO (Windows 7), se me pasó ese detalle, pues ahí agrega toda la info que necesitas y listo :)

    Como ya te dijeron, con Winamp también se puede, pero yo lo hago desde las Propiedades/Detalles (7) o Resumen (XP) :yeah:

    PD: Dale clic en Opciones avanzadas para que se activen todos los campos que quieres completar.
     
    Última edición: 24 Oct 2009
  6. Ed4r

    Ed4r Miembro de plata

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    3,908
    Likes:
    511
    Muchas Gracias "Mijt" y "Botonazul"....los tendre en cuenta pa su acenso xD :D

    .........no de verdad gracias por el dato :yeah:
     
  7. Clonador

    Clonador Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    421
    Likes:
    96
    Comprate 1 Cd original y olvidate de esos problemas...!!!
     
  8. botonazul

    botonazul Miembro de plata

    Registro:
    9 Oct 2008
    Mensajes:
    3,328
    Likes:
    852
    [​IMG]

    Gracias
     
  9. Stick

    Stick Miembro de oro

    Registro:
    9 Mar 2008
    Mensajes:
    9,697
    Likes:
    4,014
    También se le puede dar etiquetado(tags) automático. :yeah: