¿Como poner fotos en el foro, ahora que Imageshack pone avisos de error?

Publicado en 'Foro Libre' por Asdrubal, 18 Mar 2011.





  1. Asdrubal

    Asdrubal Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,907
    Likes:
    1,421




    ¿Que otro servidor ahi para poner fotos, aparte de imageshack que permita sin problemas publicar fotos sin problemas? O talvez si es un problema de configuracion, ¿que se debe hacer para postear fotos y no aparezca el mensaje de error? :hi:
     


  2. lito11

    lito11 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    17,711
    Likes:
    13,519
    hay mas paginas que suben imagenes, Imageshack no es la unica pagina web especializada en subir fotos....
     
    A mundomagico le gustó este mensaje.
  3. RVDICVL

    RVDICVL Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    2,702
    Likes:
    220
    yo te recomiendo esta

    http://www.subeimagenes.net/
    pero en imageshack era mas facil con su herramienta imageshack uploader que se puede subir decenas de fotos a la vez y te daba el link directo era mas facil yo subia en imageshack pero ahora ya no se pueden ver las fotos asi tengas cuenta yo no las puedo ver

    hay otras paginas tipo KN3.net pero solo sirve para taringa si subes una imagen del KN3 no se ve aqui

    ojo no suban imagenes a tynipic despues de una semanas o dias te las borran a mi me banearon una cuenta sin motivo alguno con mas de 700 fotos y perdi todo


     
    Última edición: 18 Mar 2011
    A Asdrubal le gustó este mensaje.
  4. JorgeMa

    JorgeMa Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    1,234
    Likes:
    512
    Solo queda migrar a otro servidor.
     
  5. charliewaffles

    charliewaffles Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    521
    Likes:
    226
    hasta las puedes subir a tu fb y sacar el link no es nada dificil ^^
     
  6. RVDICVL

    RVDICVL Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    2,702
    Likes:
    220
    lo malo que del fb te reducen el tamano si subes una imagen muy grande sirve solo para imagenes pequeñas o medianas
     
  7. Mobiclab

    Mobiclab Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    45
    No tienes que subir fotos que tengan enlaces, o es mejor que pongas las imagenes en tamaño completo.
     
    Última edición: 18 Mar 2011
  8. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,351
    Likes:
    21,665
    A maremoto le gustó este mensaje.
  9. Raijin

    Raijin Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2011
    Mensajes:
    1,176
    Likes:
    1,885
    te puedes crear un blog tipo blogspot o wordpress, subes tus fotos y le copias la ruta de la imagen! :yeah:
     
    A Asdrubal le gustó este mensaje.
  10. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    318
  11. charliewaffles

    charliewaffles Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    521
    Likes:
    226
    era solo un ejemplo yo no hago eso solo lo digo para gente k solo sabe de msn y fb xD
     
  12. Ra!n

    Ra!n Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2007
    Mensajes:
    652
    Likes:
    65
  13. zeta0

    zeta0 Suspendido

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    2,461
    Likes:
    2,678
    Gracias por los datos a todos , me serviran de mucho.

    saludos