Como llamar a un celular de Lima a Chincha

Publicado en 'Foro Libre' por Raul_Velazco, 24 Dic 2010.





  1. Raul_Velazco

    Raul_Velazco Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2008
    Mensajes:
    720
    Reacciones:
    288




    Buenas tardes, me encuentro en Lima y quisiera llamar a alguien el cual se encuentra en Chincha (Chincha alta exactamente), tengo su numero pero con los cambios en las comunicaciones no se si sea obligatorio poner el codigo o como se debe de hacer... la llamada sera de celular a celular
     
    Última edición: 24 Dic 2010


  2. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,859
    Reacciones:
    5,167
    Ya no se pone ningún código...:yeah:
     
  3. Mayel

    Mayel Suspendido

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    1,478
    Reacciones:
    1,449
    Chincha Alta esta conel codigo de ICA, pero casi la grna mayoria tiene celulares comprados en LIma, por esos no hay ningun problema es solo marcar le numero.
     
  4. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    15,516
    Reacciones:
    5,115
    Los Codigos ya tiempo q murieron marca normal
     
  5. Phawaq

    Phawaq Miembro de bronce

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    2,084
    Reacciones:
    777
    Naaa.. marca el número nomás, con esto de la portabilidad y el área virtual móvil...
    Ahora, si quisieras llamar a un fijo, ahí sí tendrías que marcar el código de la ciudad.
     
  6. James Lenin

    James Lenin Miembro de oro

    Registro:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    5,219
    Reacciones:
    1,392
    marcando el número ps.

    afff jajajaja
     
  7. yzz_riaz

    yzz_riaz Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    3,853
    Reacciones:
    1,491
    q estupido
     
  8. Legendario

    Legendario Miembro de bronce

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    2,042
    Reacciones:
    864
    Brother, ahora llamar de un celular a otro, de cualquier parte del perú, no necesitas introducir el código de la ciudad ni nada. Es marcando el número nomas.
     
  9. blackhero

    blackhero Miembro diamante

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    15,306
    Reacciones:
    8,490
    q paso man regresaste de un coma?
     
  10. fabrizo1

    fabrizo1 Suspendido

    Registro:
    15 Set 2008
    Mensajes:
    2,361
    Reacciones:
    1,170
    si tu marcabas a un numero de ica ( chincha ) asi

    056956776677

    ahora se marca asi

    956776677

    sea de un movistar, claro o nextel

    y si el numero es de lima

    pues marcalo como si estuviera en lima... a pesar de que estan chincha.
     
  11. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Reacciones:
    3,280
    ahora solo se marca directo el numero celular .........................no es necesario nada mas
    CIERREN EL TEMA :oops:
     
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Reacciones:
    726
    marca los digitos, luego la tecla verde de llamar y pa colgar se presiona la tecla roja!!!
    y si quieres ver cuando de kredito gastaste presiona el *777# , si quieres consultar tu kb en datos presiona el *777*4#, si quieres consultar tus mensajes de la promocion presiona *777*3#, si quieres consultar tus minutos usados de la promocion presiona *777*2# y si quieres ver el imei de tu celular presiona*#06#!!!!!!!

    algo mas???????????????:biggrin:
     
  13. pekador_@

    pekador_@ Miembro de bronce

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    1,844
    Reacciones:
    282
    YA no pones ningun codigo alguno amio solo tienes que digitar los 9 digitos suerte.
     
    Última edición: 24 Dic 2010