¿Como hago para tener Directv en 5 televisores?

Publicado en 'TV y Espectáculos' por XeroGroneAqp, 20 Abr 2010.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    349
    Likes:
    56




    Hola, me estoy perdiendo en estos momentos el partido del Inter Vs. Barcelona gracias a CM que corto la señal, bueno amigos quisiera pasarme a directv pero la informacion que dan en la pagina no es muy clara respecto a la cantidad de TV's que pueden tener Directv y al precio de la instalación. Yo quisiera tener Directv en mis 5 televisores en casa que según lo que veo en su web es de S/.85.21 soles que viene a ser el paquete mix. Ahora segun lo que veo lo de la copa mundial solo sera disponible al parecer para los que cuentan con el paquete FULL HD, quisiera porfavor alguien que tenga Directv y que tenga mas de 3 tv's cuanto paga mensualmente y cuanto le costo la instalación.

    [​IMG]
    Gracias
     


  2. roy_per

    roy_per Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    3,179
    Likes:
    1,640
    Jajaja que no sabias lo transmitieron en Red Global en vivo y gratis............:plop:

    Piña para la proxima sera.......... :cray:
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    349
    Likes:
    56
    Si pero yo bote a la basura todas mis antenas de conejo.
     
  4. latetaasustada

    latetaasustada Miembro de bronce

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    107
    compra 5 decodificadores y problema arreglado...
     
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    349
    Likes:
    56
    Mi pregunta es en cuestion de precios, tarifas, etc.
     
  6. luu...

    luu... Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2010
    Mensajes:
    266
    Likes:
    4
    Comprate tu antena de conejo :biggrin:
     
  7. roy_per

    roy_per Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    3,179
    Likes:
    1,640
    Una pregunta, cuando escribes CM te refieres a Cable Mágico??? por que si es asi entonces me imagino que Red Global se ve en ese operador de cable o no es asi???? Red Global tiene los derechos de varios campeonatos internacionales y los transmiten en vivo......:wow:
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    349
    Likes:
    56
    Al decir CM me refiero a cable magico (cable tragico), si pero cortaron al señal total de todos los canales, ninguno podia ver. A ver si alguien que tenga Directv me da detalles de la inversion. Saludos
     
  9. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    349
    Likes:
    56
    Otro trágico corte de cable tragico hoy a las 4 am.
     
  10. Vanessa xP

    Vanessa xP Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    uhmmmmmmm no lo se xx
     
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    349
    Likes:
    56
    Al parecer es algo que nadie sabe. x_x
     
  12. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,214
    Likes:
    11,152
    yo creo que tendrias que ir direcTv a averiguar en casa tenemos 2 decos para los 2 televisores y lo que nos dijeron hace ya mas de 1 año cuando lo instalaron es que habia un limite de decos por casa no recuerdo si eran maximo 4 o 5 asi que te recomiendo vayas a algun modulo o a la central de san isidro y preguntes bien como es todo esto.
     
  13. bumblebee

    bumblebee Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2009
    Mensajes:
    1,437
    Likes:
    35
    cualkier cosa es mejor ke los canales nacionales
    ponte pronto directv ahi vez futbol y harto deport
    en vez de estar viendo señitos
    aguannnnnnnnntate
     
  14. Jorg307

    Jorg307 Miembro de plata

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    667
    tienes que comprar decos :D
     
    A oOoJoh4nOoO le gustó este mensaje.
  15. dav24

    dav24 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    solo tienes la posibilidad de adquirir 3 decos para tus tres tv, el primer deco con la instalacion te podria costar 0 segun tu nivel crediticio respecto al pago que realizaras con tu tarjeta de credito, los 2 sgtes decos te costaran cada unos a precio normal de 39.90 dolares...ahora si adquieres directvplus tienes hasta 4 decos por adquirir.
     
  16. maicol_

    maicol_ Miembro de bronce

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    2,310
    Likes:
    868
    recien tengo direc tv y con seguridad te puedo decir que el limite de decos es 5 decos osea para 5 tvs
    si quieres mas tienes que hacer otro contrato y te saldria caro
    cualquier duda me avisas
     
  17. elocomayo

    elocomayo Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    239
    Likes:
    79
    Directv no tiene comparación, es otra cosa :hi:
     
  18. fph217

    fph217 Miembro de bronce

    Registro:
    20 Ago 2010
    Mensajes:
    1,949
    Likes:
    1,300
    Con 5 decos....
     
  19. Junior94

    Junior94 Suspendido

    Registro:
    13 Jul 2010
    Mensajes:
    2,312
    Likes:
    1,207
    yo pago x 2 decos $52 excelente precio y calidad insuperable :hi: