como hago esta en facebook

Publicado en 'Foro Libre' por javier U, 16 Jun 2011.





  1. javier U

    javier U Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    37
    Likes:
    5




    [​IMG]


    http://www.subeimagenes.com/img/ssssss-58035.JPG

    son los links que estan debajo de mi pagina de facebook, como colocar los links de youtube por ejemplo,porque hago click en youtube y dentro del mismo facebook salen todos los videos que hay, no me lleva a yotube sino dentro del mismo facebook.
    tambien el icono de bienvenido,ese link que dice DIFUNDELO tambien esta bueno, a ver si alguien me ayuda please!!
     
    Última edición: 16 Jun 2011


  2. Diego89

    Diego89 Miembro de oro

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    6,773
    Likes:
    5,613
    veo un sapito
     
    A Alexy y Dakzumii les gustó este mensaje.
  3. Jorge..!

    Jorge..! Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    49
    Veo un sapo congelado :o interesante..
     
  4. luLOLa

    luLOLa Miembro de plata

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    2,825
    solo veo un sapo congelado
    como siempre ¬¬
     
  5. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    solo se ve un sapo congelado .............................:plop::plop::plop::plop:
     
  6. NEUROMANCER

    NEUROMANCER Miembro legendario

    Registro:
    30 Nov 2007
    Mensajes:
    54,140
    Likes:
    99,467
    Yo también veo el sapo congelado. Sé que para ver la imagen hay que registrarse en esa página del sapo y recién se puede ver, pero es todo un ritual...
     
  7. 99999

    99999 Suspendido

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    487
    Ya no suban imágenes a imageshack.us, hay varias alternativas como tinypic.com, etc.
     
    Última edición: 16 Jun 2011
  8. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Hacer click en el sapo y te reedirecciona a youtube?=
     
  9. Louis16

    Louis16 Miembro de oro

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    5,611
    Likes:
    2,295
    Siiiiiiiiiii yo tbm veo a ese sapo :D.
     
  10. knightlibra

    knightlibra Miembro de plata

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    4,060
    Likes:
    648
    subelo a otra pagina tu imagen.
     
  11. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,787
    Likes:
    2,261
    un sapo que interesante!
     
  12. DanielGordillo

    DanielGordillo Suspendido

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    2,577
    Likes:
    2,998
    Sólo veo el sapo o rana de Imageshack

    [​IMG]



    [​IMG]
     
    A Mau_669 le gustó este mensaje.
  13. reynoso100

    reynoso100 Miembro de oro

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    7,413
    Likes:
    5,166
    subelo por photobucket
     
  14. Agape

    Agape Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    3,614
    Likes:
    2,445
    usa mejor este web para subir tu imagenes

    http://www.imagengratis.org/

    Deberian la administracion de bloquear a ese sapo ante que publiquen un mensaje un usuario para evitar esta cosas
     
  15. .maga.

    .maga. Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    499
    Likes:
    164
    :D modifica tu tema , que solo se ve un sapo de imageshack , siempre pasa lo mismo con este y con photobucket , lo mismos errores en las imagenes que no se muestran ....
     
  16. powerman5000

    powerman5000 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    2,039
    Likes:
    575
    Me pregunto cuando los moderadores arreglaran este problema :mmm:
     
  17. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    Veo un Sapo ¡¡

    [​IMG]
     
  18. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    lo mismo digo yo ................pues es un problema muy serio

    ----- mensaje añadido, 16-jun-2011 a las 18:48 -----

    ese es el que uso YO y es muy bueno :yeah:
     
  19. kaloja

    kaloja Miembro de oro

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    5,353
    Likes:
    4,274
    Jaa..

    Respondiendo a tu pregunta... si quieres integrar Youtube en tu menu de aplicaciones. Primero debes contar con una cuenta de youtube y seguir esto dentro de youtube:
    Configuracion - Compartir actividad - Vincular el facebook a tu cuenta youtube.



    EDIT:
    Ahora si quieres colgar un video youtube en facebook, solamente copia y pega el link del video en tu muro y listo.

    Recomendacion: Ya no uses imageshack para poner imagenes en foros, pues imageshack te la bloquea.

    Suerte!
     
    Última edición: 16 Jun 2011
  20. Gallagher

    Gallagher Suspendido

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    1,878
    Likes:
    1,693
    [​IMG]
     
    A delirioscuro le gustó este mensaje.