Como hacer para que la pc no se apague sola?

Publicado en 'Foro Libre' por babyprincess208, 23 Jun 2011.





  1. babyprincess208

    babyprincess208 Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    5,503
    Likes:
    2,934




    ya le cambie la fuente, no tiene problemas de bateria y ya le pase el antivirus, cuando quiero renderizar un video con Sony Vegas la pc se me apaga sola, que me recomiendan? necesito juntar ese video ya u.u
     


  2. tomtom

    tomtom Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    4,878
    Likes:
    3,703
    debe ser un problema del software (tienes que reinstalar windows y los demas programas o es hardware instalar un mejor cooler al cpu
     
  3. xxniltonxx

    xxniltonxx Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    589
    Likes:
    75
    Limpiesa de seguro ta haciendo un falso contacto fijat en los flags! eso me paso ami XD!
     
    A babyprincess208 le gustó este mensaje.
  4. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,364
    Likes:
    21,670
    Revisa el cooler, a veces se atraca y no funciona y se recalienta el procesador.
     
  5. Killer182

    Killer182 Suspendido

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    2,121
    no lo prendas

    Pues en el wilson solucionan todo tipo de problemas...
     
  6. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,799
    si sucede cuando quieres usar ese programa a lo mejor es el cooler como te dijeron,que no enfria nada o lo suficiente, la maquina trabaja a full, se recalienta y se apaga.
     
  7. babyprincess208

    babyprincess208 Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    5,503
    Likes:
    2,934
    intentare abrir la ventana a ver si asi se airea un poco, porque ya tengo mi cpu destapado :/
     
  8. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,146
    Likes:
    4,179
    Por lo que comentas el problema debe ser recalentamiento del procesador, para ello debes destapar la máquina, retirar el cooler y el disipador del procesador y ponerle una pasta térmica o silicona térmica que es lo mismo, esto hará que no recaliente el procesador.

    Sino puedes hacerlo tu misma lo mas recomendable es que lo haga un técnico.
     
    Última edición: 23 Jun 2011
    A babyprincess208 le gustó este mensaje.
  9. jbryanx

    jbryanx Miembro de plata

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    3,612
    Likes:
    2,851
    La makina se apaga por seguridad cuando llega a cierta temperatura. Es propable que cuando estes renderizando, como esta trabajando al maximo, se apaga para protejer el procesador o el chip de video. Mientras renderizas, fijate en el monitor de temperatura. Si llega a picos altos como 90°C, probablemente solo necesite un mantenimiento.
     
  10. Kyros

    Kyros Suspendido

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    1,542
    Likes:
    1,512
    LOL con la ventana.

    No tiene que ver con eso; tal vez en verdad sea recalentado. Un técnico debería ver los coolers o instalar un sistema mejor de ser necesario. También puede ser que el procesador está mal configurado y tiene un overclocking excesivo; lo que hace que caliente aún más cuando debe procesar algo pesado.

    Puede ser que la propia tarjeta de video necesite sus coolers además. Googlea tu modelo de tarjeta en búsqueda de la necesidad de coolers.

    Por último podría ser un conflicto de memoria, por una mala configuración de los controladores o en la BIOS.

    Resumen, llévalo a un buen técnico, no alguno que simplemente te diga "se malogró" con la intención de venderte algo o simplemente porque es un ignorante.
     
  11. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
    Se sobrecalienta,intenta limpiando los coolers/fans ,cambiando la pasta termina en la vga y procesador si puedes,y cierra tu gabinete,dejarlo abierto hace que se emta el polvo y la humedad facilmente
     
  12. KILLERJOHNS

    KILLERJOHNS Suspendido

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    1,329
    bueno nadie comento esto creo que podria ser sistema de energia hmm no me acuerdo pero hay una opcion para elegir normalmente el windows te pone en ahorro de energia y es ahi cuando abres un programa pesado la pc se apaga solo pero si cambias esa opcion ya no se apagara, bueno mas tarde te ayudo ahorita tengo cosas que hacer haber si alguien le explica mejor esa opcion :paz:
     
  13. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    397
    Muy simple necesitas mas memoria ram (minimo 4gb) , cuando renderizaba con 2 gb de ram en el 3d max me pasaba los mismo por exceso de poligonos. Segundo tienes que tener un sistema operativo de x64 para que te acepte mas de 4 gb de ram, en fin trata de renderizar en partes o bajale la compresion de video ( he hecho videos de 4 seg de 800 x 600 que pesan 1.2 gb sin compresion alguna que tardo 15 min en renderizarlo)

    PD: Fijate en el administrador de tardeas ( alt + ctrl + surp ) en la parte de rendimiento que no pase el 80 % del uso de la memoria, ya que cuando sobre pasa el limite tiende a reiniciarse la maquina.
     
    Última edición: 24 Jun 2011
  14. ñuflex

    ñuflex Suspendido

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    674
    Likes:
    288
    compra otra pc mas actualizada..
     
  15. tommych23

    tommych23 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    376
    Likes:
    165
    O tu memoria Ram esta mala o necesitas mas memoria
     
  16. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,364
    Likes:
    21,670
    Tal vez puedes probar con programas menos grandes para hacer lo que deseas.
     
  17. babyprincess208

    babyprincess208 Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    5,503
    Likes:
    2,934
    mi pc es dual core con tarjeta envidia gforce 8600GT de 512 MB memoria de 200 gb 2.67 ghz 2 gb de ram vino con windows vista pero lo cambie a windows xp por eso no se que puede estar ocurriendo :/
     
  18. miguel_022

    miguel_022 Miembro diamante

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    13,130
    Likes:
    1,685
    exactamente que quieres hacer, ya hay programas mas especificos, yo veria el rendimiento del pc primero antes de darle a tal cantidad de recursos.
     
  19. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,146
    Likes:
    4,179
    babyprincess208, acá te hemos brindado varias opiniones y opciones, lo que me parece es que esas recomendaciones que te damos no las vas a poder realizar tu misma, por lo que lo mejor sería que lo lleves a un técnico, pero como te repito lo más probable es que esté recalentando el procesador y por eso se apaga cuando estás realizando trabajos pesados, esto se puede solucionar aplicando silicona en pasta en el procesador como ya te lo había recomendado.

    Saludos.
     
    A babyprincess208 le gustó este mensaje.
  20. babyprincess208

    babyprincess208 Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    5,503
    Likes:
    2,934
    ya retire el ventilador de mi placa madre limpie las motas de polvo (motazas) que habian y lo volvi a colocar, y ahora la temperatura bajo de 84 º a 36 º ^^ no sube mas de 42 º, gracias por sus sugerencias
     
    Última edición: 3 Oct 2011