como hacen para grabar programas de tv?

Publicado en 'Foro Libre' por panfleto, 22 May 2011.





  1. panfleto

    panfleto Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    7,958
    Likes:
    8,202




    alguien de uds, graba programas de tv asi como los que se ven en youtube?
     


  2. KUROSAWA

    KUROSAWA Suspendido

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    561
    Likes:
    243
    para grabar apreto rec.
     
  3. panfleto

    panfleto Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    7,958
    Likes:
    8,202
    pero con que dispositivo pss, ......

    [​IMG]

    algun decodificador o que se yo...
     
    Última edición: 22 May 2011
    A Frolu, Darth Sidious, unfriendly666 y otras 15 personas les gustó este mensaje.
  4. fermil

    fermil Miembro diamante

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    14,056
    Likes:
    10,296
    me hicieron recordar mi antiguo vhs
     
  5. PeruTeaM

    PeruTeaM Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    2,091
    Likes:
    2,507
    Tienes que tener un DVD psss...

    [​IMG]

    con ello grabas programas de TV. claro tu DVD tiene que tener para grabar disco. :D

    el dibujo es bromita. :biggrin:
     
    A geek_95, Ryuzaki665 y panfleto les gustó este mensaje.
  6. donat0

    donat0 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    1,125
    Likes:
    783
    Yo para mi laptop tengo una tarjeta usb TV que mediante software te permite grabar, programar ello, etc, etc... :hi:
     
  7. panfleto

    panfleto Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    7,958
    Likes:
    8,202

    chevere !!! gracias tio..............










































    pero igual.............


    [​IMG]

    :D :D :D
     
    Última edición: 22 May 2011
    A Bartolomew, Frolu, geek_95 y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  8. Blackened1

    Blackened1 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    1,805
    Likes:
    1,310
    Con la tarjeta de video, la tienen actualmente todas las cámaras digitales.
     
  9. Clau_Pontmercy

    Clau_Pontmercy Miembro de oro

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    6,327
    Likes:
    3,624
    Yo los grabo con un dvd recorder, antes los vendian en saga o ripley, pero ahora son re dificiles de conseguir, no se porque, son muy utiles
     
  10. KILLERJOHNS

    KILLERJOHNS Suspendido

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    1,329
    Dile a tu papa que te preste su VHS xD
     
  11. nelly18

    nelly18 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,316
    Likes:
    4,692
    Dvd Grabador,aunque creo que ya no los venden...
     
  12. miguel_022

    miguel_022 Miembro diamante

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    13,130
    Likes:
    1,685
    yo lo grabo con mi cell los de señal abierta y le coloco o empato el cable magico a la antena del cell y los capta, lo malo es que consume bateria memoria y tiempo, pero tambien lo hago con dvd
     
  13. Alfombraspreinc

    Alfombraspreinc Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    ¿Que software tienes?
     
  14. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,799
    lo que quisiera saber es por que las grabaciones de programas peruanos son de tan pesima calidad.
     
  15. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Con tarjeta de TV, pero ya la vendi. En la mira esta una tarjeta para capturar señal en HD
     
  16. xzrubenzx

    xzrubenzx Suspendido

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    2,225
    Likes:
    684
    yo solo lo veo en vivo online o si es serie en series yonkis aunque lo malo es que mas hay doblaje español de españa y no español latino
     
  17. tommych23

    tommych23 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    376
    Likes:
    165
    Si tienes DVD Recorder o algo asi, con ese podrias, claro imagino debe tene un disco duro interno, o grabar en un DVD en blanco

    Otra opcion si tienes cable con movistar se puede creo con los ultimos decodificadores HD, o con Directv con todos sus decos

    Otra opcion si tienes compu, comprate una tarjeta de tv y con eso grabas en tu compu los programas que deseas.
    hay diferentes tipos desde los PCI hasta los USB.

    Otra opcion, que tambien he visto.. jajaja pero es muy chistosa, grabar los programas con tu celular jajaja.....


    saludos
     
  18. LoTrOx

    LoTrOx Miembro de plata

    Registro:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    4,044
    Likes:
    2,021
    jajajajaj que loco como meten a melcochita, me han hecho reir realmente :Dç

    nose como se graba:(
     
    Última edición: 23 May 2011
  19. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    3,406
    Likes:
    567
    Con el capturador de TV que va en el slot PCI de la computadora, ahi le pones el cable mágico o directv y con el software que viene en el CD puedes grabar cualquier programa y también lo que pasan en la radio.
     
  20. donat0

    donat0 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    1,125
    Likes:
    783
    snapstream beyond tv es el que utilizo para mi mini Usb tv receiver Advantek... :hi: