Como eliminar esto de LinkBucks

Publicado en 'Foro Libre' por CCN_Coco, 28 Dic 2013.





  1. Uruk

    Uruk Suspendido

    Registro:
    29 Set 2013
    Mensajes:
    1,663
    Likes:
    1,170




    Que raro a mi no me pasa, sera por que uso Claro? :errr:
     
  2. xgabriel

    xgabriel Miembro de oro

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    6,313
    Likes:
    3,711
    No, esa es otra cosa, eso es como la publicidad que aparece en este foro, eso es aceptable, aca estan hablando de un virus que se infiltra en las compus/servidor y que obliga al USUARIO a ir a linkbucks (ok, el nombre tecnico es browser hijacker).

    segun algunos reportes es una extension que se instala en el browser, no me ha tocado verlo , pero esta es una guia para removerlo:

    Redirect to Linkbucks.com - How to Get Rid of Linkbucks Virus

    Y esto se parece al proceso que uso comunmente:

    How do you remove the Linkbucks.com redirect virus?

    Cargar Malwarebytes Anti-malware y tener a Spybot corriendo al día.Actualizen sus antivirus, por las dudas.
     
    A averius le gustó este mensaje.
  3. Angel Dragon

    Angel Dragon Miembro de plata

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    2,738
    Likes:
    1,260
    Vaya. No estaba al tanto de eso.
    Mientras continuemos con el AdBlock supongo que al menos evitaremos en gran medida caer en dicho "secuestro".
     
  4. averius

    averius Miembro diamante

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    12,981
    Likes:
    14,301
    no es malo que ganen dinero con links

    pero aquellos que luego de linbucks pongan el links en lixin luego en otro host de links y asi encadenados merecen tener sus links denunciados

    ^^
     
  5. Betonica_x

    Betonica_x Miembro de plata

    Registro:
    6 Ene 2013
    Mensajes:
    2,821
    Likes:
    1,254
    En una de las pcs de mi casa, simplemente NUNCA carga la página y se queda ahí.
     
  6. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,541
    Likes:
    24,580
    al usar el adblock es cuando se congela la pagina y es imposible ver el contenido si esta activado, ayudaria bastante en que esperen unos segundos para hacer click en "skip" y no le hagan caso a la publicidad que te pide numero de telefono y descargar un exe por lo general, sino hacen click en ninguna parte no les descargara nada
     
    A Betonica_x le gustó este mensaje.
  7. ghost

    ghost Miembro de oro

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    8,232
    Likes:
    7,234
    POR FIN !!!!

    Tu método funciona perfectamente, gracias !!!

    Lo he probado en 4 maquinas y en todas funcionó, lo que todavía no se como solucionar, es en las tablet y smartphone.
     
  8. Astence

    Astence Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2013
    Mensajes:
    200
    Likes:
    178
    ¿Cómo hacer frente al malware LinkBucks?

    Eso no es cierto, también aparece desde mi móvil, es muy molesto entrar a páginas.
     
  9. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    533
    Likes:
    151
    Motivo suficiente para usar los DNS de Google o los OpenDNS (208.67.222.222 - 208.67.220.220)

    ¿Para qué regresar a los DNS de Estafónica?.
     
    A ghost le gustó este mensaje.
  10. CuboMagico

    CuboMagico Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2013
    Mensajes:
    1,787
    Likes:
    1,195
    En el iphone y el ipad hay opcion de limpiar la cache del navegador, y tambien puedes ponerles los IPs en forma manual, supongo que en android tambien es posible.
     
  11. FON

    FON Miembro de plata

    Registro:
    26 Jul 2011
    Mensajes:
    2,840
    Likes:
    2,536
    Addblock o sino CCcleaner :cafe:
     
  12. franja1980

    franja1980 Miembro de plata

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    2,571
    Likes:
    1,282
    Esto hace sospechar que la culpa es del proveedor, desde cuando modificar algo en tu router hace que elimines un virus o malware de tu PC?
     
  13. Peripes

    Peripes Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    433
    Likes:
    133
    También aparece en dispositivos móviles, está en mis dos celulares Windows Phone, mi iPad y mis dos laptops. Cambiar el DNS no me sirvió en nada, he usado el de Google y OpenDNS. Lo que me sirve, por lo menos de manera temporal, es la solución de Movistar utilizando un comando a través del cmd.

    Y como creo que ya todos se dieron cuenta, no es un malware, es un problema de Movistar.
     
    Última edición: 2 Ene 2014
  14. xiomyxibille

    xiomyxibille Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    138
    Desapareció el 1 de enero
     
  15. Rhythm

    Rhythm Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    340
    Gracias a los que respondieron este tema ya pude solucionar mi problema, parece que han contaminado las DNS de timofonica.
    Cambiando a las openDNS o las de Google màs un comando flush dns se soluciona todo.
     
  16. oz969

    oz969 Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    672
    Likes:
    313
    Hace una semana me ocurrió lo mismo, luego de seguir muchos consejos desapareció el problema, pero el día de hoy inicio de nuevo :plop: luego de estar unos dias tranquilo, de nuevo no carga youtube, google, tengo que entrar con https, etc etc :ptm:.
     
  17. Lincoln157

    Lincoln157 Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    4,335
    Likes:
    3,266
    si afecta a los dispositivos con pantalla tactil. me paso usando la red wifi en mi iPhone, navegado x chrome o x safari y me salia el mismo mensaje

    PD: yo lo solucione usando el netsh winsock reset ejecutando el cmd en modo administrador, luego le pase ccleaner para borrar la cache de los navegadores, en el iPhone use una app llamada icleaner


    ejecuta cmd en modo administrador

    luego en la ventana DOS escribe "netsh winsock reset" , sin las comillas, le das enter.

    luego pasale ccleaner a tu pc o borra la cache de los navegadores(chrome, firefox,i .explorer)

    y problema solucionado :yeah:
     
    Última edición: 6 Ene 2014
  18. R07

    R07 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    19
    Likes:
    3
    Solucionado reinstalando los navegadores (firefox y chrome), además de cambiar los DNS por los de Open DNS. Fue necesario resetear (solo desconectarlo y conectarlo a la corriente) el router.

    El problema tambien persiste en los telefonos móviles que se colgaban al wifi de ese router.

    Saludos,
     
  19. pepechoose

    pepechoose Miembro diamante

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    23,269
    Likes:
    17,848
    Una vez me paso ese problema , lo único que hice fue con el Firefox en modo navegacion privada.
     
  20. irobert

    irobert Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola, soy nuevo. Tenía el mismo problema y llamé a un tecnico que me dijo que el internet estaba como que bloqueando algunas paginas :o yyy luego no se que hizo y se soluciono. Pero ahora todos los links, o bueno, algunos. me mandan a un link como este: "http: //dca14d4e.megaline .co" es virus o que? :(