Como abro los puertos de mi pc?¿

Publicado en 'Foro Libre' por JanOo!, 14 Mar 2010.





  1. JanOo!

    JanOo! Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Amm aber zii m pueden ayudar xfa.. u.u

    lo qe paza ezqe qiero abrir los puertos d mi pc i noze qomo .. stoi recontra perdido en ese tema.. qiero abrir los puertos para una sala d ares .. i para lo del counter.. haber zii m ayudan xfa..!
     


  2. Sanctus

    Sanctus Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2010
    Mensajes:
    758
    Likes:
    294
    portforward.com/

    ahi especifica el modem que tienes y la aplicaicon para la que quieres abrir puertos

    salu2
     
    Última edición: 14 Mar 2010
  3. JanOo!

    JanOo! Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    como se el modem qe tengo..? zorri pero toi perdido enserio u.u
     
  4. Sanctus

    Sanctus Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2010
    Mensajes:
    758
    Likes:
    294
    como sabes que televisión tienes?
     
  5. JanOo!

    JanOo! Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    ¬¬.. tengo telmex.. pero osea el modelo eso nose..
    dond m fiijo o qe ? :S
     
    Última edición: 14 Mar 2010
  6. Sanctus

    Sanctus Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2010
    Mensajes:
    758
    Likes:
    294
    oe brother... agarra el modem y fijate q marca es pues... sino agarra el manual del usuario ahi debe decir tambien marca y modelo....

    suerte.
     
    Última edición: 14 Mar 2010
  7. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,214
    Likes:
    11,152
    coje la caja ahi dice q modelo es no hace falta se experto es sentido comun
     
  8. JanOo!

    JanOo! Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    iaaa.. aki tengo la caja i dic asi..
    MODEL: TL-R460
    MARCA: TP-LINK

    ----- mensaje añadido, 14-mar-2010 a las 20:22 -----

    ayudenmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee u.u pliz
     
    Última edición: 14 Mar 2010
  9. Marlop

    Marlop Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    8,259
    Likes:
    2,467
    jee, oe si tienes telmex ya fuistes telmex es lagoso para los juegos online te hubnieses kedado con telefonica bueno averigua modelo y busca un manual de internet trata de saber el user y pass de tu router para ke puedas accesar! para accesar en el navegador escribes http://192.168.1.1/
     
    Última edición: 14 Mar 2010
  10. JanOo!

    JanOo! Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    en la caja m viene el user i el pass .. bueno ai dic spero qe sea.. el modelo es ese qe puse.. TL-460
     
  11. Sanctus

    Sanctus Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2010
    Mensajes:
    758
    Likes:
    294
    bueno ya tienes modelo ymarca ahora anda a esta pagina

    portforward.com/

    ahi está todo paso a paso...
     
  12. JanOo!

    JanOo! Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    mmmmmmmmmm.. ok ..:S