comer

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Naidita, 5 Dic 2010.





  1. Naidita

    Naidita Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    ¿Como se hace el cebiche?
     


  2. elcosturero

    elcosturero Miembro de plata

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    2,958
    Likes:
    1,272
    escribirlo es tedioso, mejor en youtube buscalo y será mejor que leerlo.

    suerte!
     
  3. Marconet

    Marconet Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    381
    Likes:
    31
    Cebiche? jajaja. San google nomás!
     
  4. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    CEVICHE DE PESCADO
    Ingredientes:

    • 500 gramos de lomo de pescado cortado en dados
    • ½ taza de jugo de limón
    • 1 cucharadita de ajo molido
    • 1 rama de apio picado fino
    • 2 ajíes limo picados, sin pepas ni venas
    • 2 cucharaditas de cilantro picado
    • 2 cebollas cortadas a la pluma
    • 2 choclos hervidos
    • 2 papas blancas hervidas
    • 2 camarones hervidos
    • Agua hervida fría
    • Sal
    Preparación:
    Enjuagar suavemente el pescado en agua hervida fría, luego escurrir, cuidando que los trozos de pescado tengan movimiento.
    Sazonar con sal, ajo, ají limo, apio y culantro. Mezclar bien y añadir el jugo de limón. Dejar reposar tres minutos, cuando se trate de lenguado o corvina. Si se usa cojinova o tollo, dejar reposar 10 minutos.
    Servir el pescado en una fuente y cubrir con la cebolla bien lavada y escurrida. Decorar con choclo desgranado, papa y camote en rodajas. ..........................y te tiene k kedar asi ;pues de lo contrario :biggrin:
    [​IMG]
     
  5. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    54,082
    Likes:
    29,193
    Hay muchas maneras de prepararlo, existen miles y miles de recetas, pero la mejor manera de preparar uno es viendo como se prepara... en vivo y directo.