Clan peru-cod black ops

Publicado en 'PlayStation' por RAYI, 16 Nov 2010.





  1. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25




    Bueno seria chevere hacer un clan entre todos los de aqui y otras personas tener retos y cosas por el estilo no les parece?:)
     
    A DRV le gustó este mensaje.


  2. kclli

    kclli Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    36
    Likes:
    13
    Estoy de acuerdo el juego recien ha salido y tenemos la oportunidad de empezar en algo nuevo, entiendo que todos no tienen el black ops pero los que ya lo tienen deberiamo empezar con este proyecto un clan peruano y no estar en desventaja con algunos paises o sentirnos que estamos solos cuando un grupo de gringos nos pisotea esos malditos juegan en grupo, bueno ojala se de la posibilidad mi id es ornellk. Saludos
     
  3. Death_The_Kid

    Death_The_Kid Miembro de bronce

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    535
    Mi id black_star_21
     
  4. devilmanson

    devilmanson Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    568
    Likes:
    194
    Mi ID es FRANZ USA
     
  5. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    yo tb tengo el juego mi id es junior_57 cualquier cosa me preguntan yo tengo este juego en español asi q puedo traducirselos
     
  6. DieMP23

    DieMP23 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    41
    dicen q el juego tiene problemas con el online, q se lagea y t votan de la sala es eso cierto? aun no lo e comprado pero si o si me lo compro ya que nunca juge al MW2 y espero adaptarme rapido a este.

    ID: DieMP23
     
  7. "franc"

    "franc" Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    lei que el juego tiene restricciones de zona, osea si tu juego es español solo podras jugar con gente de europa, te pasa eso?
     
  8. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    miren este video y me va n a dar las gracias,.... se los aseguro SE Van a caer de espaldas lo encontre de casualidad

    ----- mensaje añadido, 18-nov-2010 a las 00:57 -----

    ahora ya no lo vendo,,,,,,para jugar con castro kenedy mcmara el mapa five.... chicos soy full zombie pasen la voz pa matar a los zombies
     
  9. "franc"

    "franc" Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    old news, desde el dia 1 tengo los 3 mapas
     
  10. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    no hya problemas de region ni tengo lag cuando juego , juego normal si mi cuenta es americana
     
  11. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    lo hubieras posteado casi nadie lo sabia.... varios amigos q tienen el juego pensabanq los mapas se compraban
     
  12. "franc"

    "franc" Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    lo que se podra comprar son los 4 mapas zombie de cod waw para jugarlos en el black ops, por ahora solo estan disponibles para los que compraron las ediciones hardened y prestige.
     
  13. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    gente que armas recomiendan?? yo estoy usando ak7 pero con stooping power aveces mata en one pero aveces le meto toda la cecerina y no mueren debe ser por el lag no? y otro pregunta pa que fue la ultima actualizacion?
     
  14. devilj77

    devilj77 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    432
    Likes:
    25
    Bravazo!!!!... ahi esta mi nick: DeViLj_77.

    Y gracias por esos tips!!!:yeah:
     
  15. zaltexD

    zaltexD Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    388
    Likes:
    113
    uds tienen el juego en español ?? porque ayer fui a polvoz y me decian q el juego estaba en ingles
     
  16. daniel_pm

    daniel_pm Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    102
    En ingles.
     
  17. devilj77

    devilj77 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    432
    Likes:
    25
    A Uds les pasa!?... que el servidor los bota!?... toda la tarde que he estado jugando el servidor me paraba botando... no con frecuencia.. pero si molestaba!!!¬¬
     
  18. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25
    A mi no me bota tan seguido...Agreguenme R989799258 tengo amigos que jugamos somos 5 y nos ponemos como clan tag "PERU" nada mas:)
     
  19. devilmanson

    devilmanson Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    568
    Likes:
    194
    increible, una hora intentando y no podia jugar online, una basura el multiplayer hoy
     
  20. Exebiel

    Exebiel Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2010
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    577
    Ahorita mucha gente se esta quejando no solo del online sino del juego mismo pffff, hasta llegaron a demandar a la empresa que lo ha hecho, asi que pff, que decir...