Cibertec 2012-I

Publicado en 'Institutos' por xRafo, 24 Feb 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. ShadowSick

    ShadowSick Miembro maestro

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    409
    Likes:
    168





    tengo el mismo problema y cuando llame me dicen q estan viendo el problema :(
     
  2. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,542
    Likes:
    4,979
    Y te dijeron que es a varios que les pasa eso ?....tmr
     
  3. dark484

    dark484 Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    119
    Si , que fail :plop:
     
  4. Nockeponeraki

    Nockeponeraki Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    20
    a mi me aparecio ese problema ayer y anteayer pero ahora que probe suerte otra vez ya no sale y me puedo matricular.
     
  5. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,542
    Likes:
    4,979
    Tmr acabo de llamar y por fin contestaron..me dicen que mi caso es diferente, que me sale eso porque recién me he cambiado de sede....y eso que hoy estuve temprano a las 9am en esa sede y me dijeron que no habría problema con la matrícula...:ptm:
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  6. melo2412

    melo2412 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    134
    en cibertec se puede hacer cursos como alumno libre algoritmos, java c++ tipo sistemas UNI
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  7. V. i. o.

    V. i. o. Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    355
    Likes:
    209
    Tienen la parte de Extensión Profesional con cursos de oracle, cisco, microsoft, entre otras cosas. Pero para ellos ya debes saber lo esencial, ya que son cursos especializados, además de ofrecer certificaciones.
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  8. Javier1595

    Javier1595 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    133
    Likes:
    38
    Hola foreros!! :biggrin:
    estoy en Cibertec Independencia, mis clases son en el salon A - 301
    Alguien me dice donde es?? el día que fui les dije a las señoritas que me enseñen el salon y me dijeron que espere.. :ptm: pero estaban demasiado ocupadas así que me retire.. ESPERO QUE ALGUIEN ME RESPONDA!!!





    MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO :hi:
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  9. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,542
    Likes:
    4,979
    Creo que en el tercer piso a la mano izquierda......fuiste a preguntar donde queda esa aula?xD
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  10. Javier1595

    Javier1595 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    133
    Likes:
    38
    les dije a las señoritas que me enseñen y no ps estaban bien ocupadas :jum: y el C - 302 donde esta bro?
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  11. Mr.Crowley

    Mr.Crowley Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    180
    Likes:
    40
    Que poco criterio, hay letreros por todo lado indicando la numeración de las aulas.

    Saludos
     
    Última edición: 4 Mar 2012
    A Vagobagin y Mayito915 les gustó este mensaje.
  12. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,542
    Likes:
    4,979
    jaja por eso me dio un poco de risa que haya ido a preguntar donde queda el aula....
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  13. xjuandresx

    xjuandresx Miembro de oro

    Registro:
    9 Ago 2011
    Mensajes:
    7,844
    Likes:
    6,735
    Deben estar ocupadas, les pagan por eso xD. No te hagas problemas man, pregúntale a cualquier alumno, ellos sabrán mejor q nadie.
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  14. PicklenZo

    PicklenZo Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    1,771
    Likes:
    588
    No se como no puedes ubicarlo , ahora han puesto mas carteles para que encuentres los salones mas facil

    En sede norte hay 3 bloques , el de la mano izquierda es A , el del medio B y el que esta al fondo es C.Con respecto al numero fíjate con que numero comienza, si es 1 es el primero piso ,si es 2 el segundo y así sucesivamente.Por ejemplo dices A-301 entonces es a la mano izquierda en el 3 piso.

    Si no te guías pregunta a cualquier alumno que este por ahí , de hecho te van a ayudar
     
    Última edición: 4 Mar 2012
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  15. renteria

    renteria Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    1,406
    Likes:
    481
    hola han cambiado la curricula de las carreras, ahora en la web aparecen las nuevas pero tengo entendido que uno sigue con la malla que estaba vigente al momento de matricularse, en mi caso fue este ciclo q acaba de terminar, alguien sabe donde se puede ver esa antigua curricula. Recuerdo haber entrado en intranet a mi currícula y que podía ver todos los cursos con sus respectivos requisitos.... alguien sabe donde esta, por que no lo encuentro...gracias
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  16. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,542
    Likes:
    4,979
    Si me acuerdo haberlo visto también...pero ahora creo que no esta visible porque aun no empiezan las clases regulares....salía en Información Académica - Situación Académica del alumno..creo...
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  17. alexbq

    alexbq Miembro de bronce

    Registro:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    353
    saben si ya se acabaron las inscripciones ??
     
    A Mayito915 le gustó este mensaje.
  18. Javier1595

    Javier1595 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    133
    Likes:
    38
    Gracias xD es que preguntar no ps
    Me dieron mi clave pero no puedo entrar a mi intranet, PORQUE?? :cray:
     
  19. bucketheadnet

    bucketheadnet Miembro de bronce

    Registro:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2,183
    Likes:
    815
    Vas por el primer ciclo recién ?
    Eso pasa siempre cuando recién usas tu cuenta por primera vez, no te preocupes , creo que después de 24 hrs se activa y te pedirá que escribas una nueva contraseña. Si tienes problemas para acceder a tu cuenta llamas a soporte técnico.

    Si recién empezaras estudios te recomiendo que vayas practicando matemática mucha gente jala porque no tiene base. Después de ese curso el que es algo complicado en si es introducción a la algoritmia; los demás son sencillos.
     
  20. xRafo

    xRafo Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    973
    Likes:
    482
    conocen:
    WILLIAM BRAVO GARCIA en BDAI?
    ANA ANAYA BERNARDO en Etica?
    y PERSING ABANTO GUEVARA en taller IV?
    que tales son?
     
Estado del tema:
cerrado.