[Compro] Chip celular telefonica prepago

Publicado en 'Compras y Ventas' por eklektiko, 5 Abr 2011.





  1. eklektiko

    eklektiko Miembro de plata

    Registro:
    11 Abr 2007
    Mensajes:
    4,011
    Likes:
    1,575




    Busco CHIP de celular Telefonica/MoviStar con un numero de la serie 9980 400??

    Puede ser cualquier digito dentro de esa serie, puedo pagar hasta S/. 80.00
    enviar mensaje prv.
     


  2. LastEclipse

    LastEclipse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    132
    Likes:
    31
    mmm disculpa la intromision, pero q de especial tiene ese numero de serie???? estas viendo si encuentras aqui al choro de tu cel? o si alguien compro ese chip a ese choro???
     
  3. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    463
    Likes:
    4
    recuerdo que ahace un tiempo algo lejano xD de acuerdo a la serie de tu celular podias tener sms gratis, internet wap gratis i cosas asi.. segun tengo entendido eso esta extinto.. pero por algo ha de querer esa serie...
    Perdon por el offtopic..
     
  4. LastEclipse

    LastEclipse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    132
    Likes:
    31
    Aaaaaaaaaaaah... yo no se nada de celulares, solo lo tengo para que me de cancer al egg y para q me ubiquen
     
  5. eklektiko

    eklektiko Miembro de plata

    Registro:
    11 Abr 2007
    Mensajes:
    4,011
    Likes:
    1,575
    lo que pasa es que Movistar anuló mi chip por no haberlo usado durante 58 dias, sin lugar a reclamo y me han dicho que el numero va a ser reasignado a un nuevo chip que sera colocado en la red de distribuidores.
    Estos miserables no tienen el menor respeto por los derechos de sus clientes.
    Y todos mis contactos conocen mi numero antiguo.
     
  6. LastEclipse

    LastEclipse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    132
    Likes:
    31
    Lo unico que sé es que tus contactos están en la memoria de tu chip, esa memoria es fisica, osea esa informacion no se encuentra volando por el aire asi que caballero nomas, ya fue tus contactos. La proxima vez has un backup de tus contactos y guardalo en tu compu, yo hice eso y puff me saco de apuros.