Chi Jau Kai

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por jjorge, 25 Feb 2011.





  1. jjorge

    jjorge Miembro de oro

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    Creo que las palabras sobran, les gusta este plato?, a mi me encanta :rool::rool::rool::rool: pero lo malo es que le ponen chancho y no me gusta y debido a esto es que me demoro un poco en terminar el plato. jaja :plop:
     
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  2. Oggly

    Oggly Miembro maestro

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    Claro super claro esta donde caes un buen Restaurante Oriental




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    gg
     
    Última edición: 25 Feb 2011
  3. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

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    Me encanta, desde que me lo recomendaron y lo pedi, cada vez que voy a un Chifa, no pido ningun otro. :rool:
     
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  4. danielaeb

    danielaeb Miembro maestro

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    En el choy tac (L)
     
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  5. Boomer

    Boomer Miembro de bronce

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    riquisimo siempre lo pido aunque sea dulcete me encanta :wow:
     
  6. thalycita

    thalycita Suspendido

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    el chi jau kai no lleva chancho... :errr:
     
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  7. Helena16

    Helena16 Miembro maestro

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    Es lo unico que pido cuando voy al chifa.
     
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  8. PhAmToM

    PhAmToM Miembro de bronce

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    En el chifa pido chik jau kay o ti pa kay :yeah:
     
  9. Chris88

    Chris88 Miembro de bronce

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    El Chi Jau Kai es buenazo! pero es raro que le pongan chancho, cuando yo he comido ese plato en varios lugares, diferentes, nunca le han puesto chancho a menos que lo haya pedido. Cuando lo pidas dí que te lo traigan sin chancho, así lo disfrutas mejor :yeah:
     
    Última edición: 25 Feb 2011
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  10. Slash Moni

    Slash Moni Miembro maestro

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    Es rico pero es muy salado para mi gusto, teniendo en cuenta que viene con chaufa.

    Prefiero el Ti pa kay, que es parecido pero es con dulce. Asi puedo mezclar el dulce con el salado. Es mi segunda opcion despues del Kanlu Wantan:P
     
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  11. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

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    -> :rool: <-
     
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  12. JezhU

    JezhU Suspendido

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    Los wantanes y el arroz chaufa bien, yo le quitaria ese guiso y le pondria pollo con piña en salsa de tamarindo. :rool:
     
  13. jjorge

    jjorge Miembro de oro

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    :rool::rool::rool:

    Son las 3 de la mañana y me muero de hambre! :C
     
    Última edición: 28 Feb 2011
  14. rrmerlin

    rrmerlin Miembro maestro

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    Aquí les doy la receta del chijaukay original, no el que se sirve en los chifas:

    -Utilizar encuentros deshuesados de pollo, no pechuga, con piel.
    -Sazonarlos con sal, sillau, anís estrella y aceita de ajonjolí...dejar macerar unas dos horas como mínimo.
    -Cocerlas al vapor por un tiempo mínimo de 20-30 minutos...retirarlos, y escurrilos
    -Coger las presas, enharinarlas y freirlas con aceite bien caliente...hasta dorarlas
    -Con el líquido de cocción, calentarlo aparte, añadirle salsa de ostiones y espesarla con chuño.
    -Cortar las presas, y al servir...rociarlas con el jugo preparado.

    Les va a quedar crocante por fuera, pero jugoso por dentro....esa es la receta original del plato que me enseñaron...nunca he quedado mal cuando la he preparado...es más trabajoso que en el chifa, pero en fin, si quieren darse un gusto...original...espero les agrade.....
     
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  15. elcosturero

    elcosturero Miembro de plata

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    :rool::rool:
     
  16. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

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    Pucha man . ahora me has dado un hambre ...

    En vez de desayuno quisiera un buen chi jau kai con su inca cola .. chessss
     
  17. pistolero

    pistolero Suspendido

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    la p.t.m. como haces dar hambre oe!
     
  18. cesarin2

    cesarin2 Miembro maestro

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    hahaha lo mismo digo ... me ha provocado comer ese plato NOW !!! x3
     
  19. Gabo

    Gabo Miembro de plata

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    Que tiene de special?.....yo lo veo un chaufa con wantan frito y un poco de aliño.....


    A proposito, alguien sabe cuando abre Madam Tusan???
     
  20. XXX

    XXX Miembro de plata

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    Buenazo en el Choy Tac, también me gusta el del Chifa Unión de Barranco, con su manisito :D