celulares del extranjero

Publicado en 'Foro Libre' por butcheR, 9 Jun 2011.





  1. butcheR

    butcheR Miembro de bronce

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    2,093
    Likes:
    581




    cuando un celular viene del extranjero, este para q funcione con una empresa de telefonia peruana, debe de estar desbloqueado??? en caso de q no lo estuviera, se puede desbloquear, pero eso podria malograr el celular???

    gracias por su ayuda.
     


  2. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,756
    Likes:
    10,265
    desbloquealo aca
     
  3. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,998
    Likes:
    18,843
    por q crees q abundan los g-five xD


    en polvos, y al frente de las malvinas hacen eso
     
  4. keto

    keto Miembro de plata

    Registro:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    3,888
    Likes:
    1,145
    intentas decir que quieres liberar tu movil?

    pf... te falta lleca bro..
     
  5. MercenariO

    MercenariO Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    397
    trae el celular
    te vas a las malvinas (av argentina)
    y altoke te lo desbloquean
    ai dictan master en desbloqueo
    todos los que trabjan ai tienen un MBA en desploqueo
     
  6. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    368
    en las malvinas desbloquean esos celulares con sus cajas box .
     
  7. ur_incubo

    ur_incubo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2009
    Mensajes:
    124
    Likes:
    42
    desde 10 lukas para arriba en Malvinas.
     
  8. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Aunque depende del modelo, ojo.
     
  9. andre_1366

    andre_1366 Miembro de plata

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    3,052
    Likes:
    2,548
    depende del modelo, mi samsung lo desbloqueé facilmente con un tutorial en taringa.
     
  10. ur_incubo

    ur_incubo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2009
    Mensajes:
    124
    Likes:
    42
    Ah, si es un SE, lo puedes desbloquear con el setool, pero eso depende del CID de tu celular.
     
  11. 271828

    271828 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2,272
    Likes:
    879
    Desbloquealo tu mismo.

    En serio crees que los patitas de las malvinas estudian o llevan algun curso? No señor. Sientate en tu casa y busca en google. Veras como saltan mil tutoriales, todos muy faciles de seguir.
     
  12. ur_incubo

    ur_incubo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2009
    Mensajes:
    124
    Likes:
    42

    Algunos no se pueden, tienes que tener una box (eso que tienen en las malvinas para desbloquear)ó pagar vía internet.
     
  13. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    En las malvinas te pueden desbloquear hasta un celular en idioma arabe :paz:
     
  14. carloz3

    carloz3 Miembro de oro

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    5,861
    Likes:
    1,604
    Tienes que desbloquearlo!!!!
     
  15. butcheR

    butcheR Miembro de bronce

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    2,093
    Likes:
    581
    entonces no hay riesgos de q el celular se malogre cuando lo desbloqueen??
     
  16. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,856
    Likes:
    12,583
    a mi hace tiempo me mandaron un blackberry storm de estados unidos de operador verizon wireless... y en polvos rosados (surco) lo desbloklearon al toke para los dos operadores por 20 soles.... y normal sin problemas :D