cargar camara digital LUMIX por USB

Publicado en 'Foro Libre' por TAXBLUESMAN, 21 Nov 2010.





  1. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,013
    Likes:
    500




    Señores pueden decirme como se carga via usb la camara, la tengo conectada al cable hacia mi pc, la debo dejar encendida o apagada para que carge?
    es una lumix DMC-FS3


    [​IMG]
     


  2. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,132
    Likes:
    11,029
    Las camaras Lumix que yo sepa no se cargan con el USB solo con el cargador O_o

    Si me equivoco entonces diganmelo!
     
  3. DeadCito

    DeadCito Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    400
    Se supone que debes tener un cargador para la bateria, no se puede cargar conectandola a la pc
     
  4. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,013
    Likes:
    500
    por eso, esa era mi pregunta, entonces no se puede. asi de simple.
     
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    no ps man el cable Usb es solo pa tranferencia de data y el cargador es pa el almacenamiento de energia !!!!!!!
     
  6. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Ni que fuera un mp4 =/. Usa su cargador.
     
  7. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    esas camaras se cargan por el cargador k tea venido con la camara........................el cable USB es para la transferencia de datos ( fotos o videos en este caso (
     
  8. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    16,132
    Likes:
    11,029
    Pero para eso está el manual,no lo leiste? y cuando la compras tambien te explican:plop: y bueno ya que lo dices asi,NO se puede.

    FIN
     
  9. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    no se puede, son diferentes a los celulares y mp4 que normal se cargan.
     
  10. Frolu

    Frolu Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    1,624
    Likes:
    472
    bienvenido a la tecnología xD, se te perdona porque eres nuevo en el asunto :D no es posible cargar cámaras desde la PC, Mac, Laptop, Tablet o lo que tengas
     
  11. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,013
    Likes:
    500
    gracias a todos por su post... graciassssssssss totales
     
  12. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571
    Opino lo mismo ¬¬
     
  13. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,013
    Likes:
    500
    ya agradeci no fastidien ... tema cerrado
     
  14. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    ya ahora k te baneen por incauto!!!!!:risota:
     
  15. FootMaster

    FootMaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2009
    Mensajes:
    203
    Likes:
    15
    No se puede...pero es una buena idea realmente, sería genial que sí se pudiera, de lo más práctico, ¿no? Ojalá algún fabricante de cámaras digitales active esta opción.
     
  16. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2,013
    Likes:
    500
    si pues preguntaba porque no se mucho del tema. y se pone asi ese tipo.
     
  17. zroMeoxP

    zroMeoxP Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    542
    Likes:
    108
    Hay algunas cámaras que si se cargan a través de la pc como algunas samsung, también poseo una Lumix y lamentablemente no hay esa opción en el modelo que tienes.
     
Etiquetas: