cambiar idioma de japones a español

Publicado en 'Foro Libre' por alise, 21 Feb 2012.

  1. alise

    alise Suspendido

    Registrado:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    1,719
    buenos dias foristas, bueno necesito ayuda :D , pasa que una tia le mando a mi primita una laptop, el problema es que la laptop esta en japones, todo lleno de kanjis x-x , y queremos cambiar el idioma a español, queria saber si saben alguna manera o si hay algun programa que pueda ayudarme a cambiarle el idioma a la laptop, es windows xp , gracias de antemano :biggrin::yeah:
     

  2. Temas similares:



  3. Andrea_love

    Andrea_love Miembro de oro

    Registrado:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    5,264
    Likes:
    2,994
    Es que no todos los modelos tienen la misma forma para cambiar el idioma, el mio cuando lo enciendo se pone todo verde y en una esquina sale como un ventanita que dice ES es porque eleji el idioma español.
     
  4. alexander1994

    alexander1994 Miembro diamante

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    11,763
    Likes:
    5,271
    Fácil.En la barra de abajo,donde aparece los programas que estás usando,encontrarás en la parte derecha un cuadradito azul,haz click ahi y cambia al idioma que prefieras. :yeah:
     
  5. leprevasq

    leprevasq Suspendido

    Registrado:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    4,188
    Likes:
    1,643
    cerca al reloj en la barrade menu debe haber un simbolo que indica el idioma cambialo por el ES
     
  6. alise

    alise Suspendido

    Registrado:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    1,719
    aw chicos estoy intentando lo que dicen, pero como les dije todo esta con kanjis, asi que a duras penas puedo diferenciar por los iconos ;O; saben sobre algun programa para cambiar el idioma? :D
     
  7. knightlibra

    knightlibra Miembro de plata

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    454
    bueno hace meses me consultaron como cambiar de idioma como mencionan en la barra de tareas puedes cambiarlo pero tambien esta la configuracion donde eliges el idioma para iniciar la pc:
    1.Click izquierdo en el cuadro de "ES" supuestamente y a configuracion deberia ser la penultima opcion de la lista.
    2.Formulario donde presenta un barra desplegable te presentara algun idioma que deseas iniciar la PC si no encuentras español latinoamerica pues debes instalarlo desde el disco de Windows XP.
    3.En el mismo Formulario debe aparecer unos iconos de teclado escoge el que sea tambien español.
    Sino instalas el Sistema Operativo pero configurado español.
     
    Última edición: 21 Feb 2012
  8. AyarUchu

    AyarUchu Miembro de bronce

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    1,563
    Likes:
    796
    Si el Sistema Operativo esta configurado para usar la computadora con multiples lenguajes, en la barra de control debes de tener un cuadrito donde puedes cambiar el lenguaje del teclado, si el cuadrito de lenguajes no esta entonces tienes que instalar la aplicacion que te permita cambiar de lenguajes. Busca en Google con "Cambiar idioma teclado XP".

    Es posible que tu sistema operativo este en Japones, por lo que cambiar el teclado a Espanol no es suficiente, seria mejor que instales un nuevo Sistema Operativo desde cero.
     
  9. masako

    masako Miembro de oro

    Registrado:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,897
    pero el teclado esta en japones o en una tmb en español xqe mi tio le mando una a mi mama que el teclado estaba en japones pero en la misma tecla en una esquinita estaba en español ..
     
  10. xLegiónx

    xLegiónx Miembro de bronce

    Registrado:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    1,302
    Dar click en:
    Boton esquina inferior izquierda (Botón inicio).
    Icono con tabla blanca con marco celeste y un lapíz (panel de control).
    Planeta Tierra con calendario.
    Globo terraqueo abajo izquierda.
    En la pestaña desplegable elije "スペイン語(ペルー)"


    Esto es temporal lo mejor es que instales un nuevo sistema operativo.
     
  11. heizo

    heizo Miembro de bronce

    Registrado:
    1 Abr 2009
    Mensajes:
    1,607
    Likes:
    1,374
    Si vives en SMP , mandame un mp y si quieres un dia que puedas y que pueda voy y te la configuro sin ningun compromiso.

    pd: yo he tenido tambien una laptop con caracteres del teclado en kanjis . hace variooos años
     
  12. juanchixD

    juanchixD Miembro maestro

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    798
    Likes:
    664
    Usa el MUI.
     
  13. AyarUchu

    AyarUchu Miembro de bronce

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    1,563
    Likes:
    796
    Parece que xLegionx te puede ayudar , tambien le puedes enviar un mensaje a krla23 que esta estudiando japones en el Instituo Peruano-Japones y alli podrian ayudarte.
     
  14. xSagato

    xSagato Miembro de plata

    Registrado:
    31 Mar 2011
    Mensajes:
    3,868
    Likes:
    1,885
    fijate tutoriales en google
     
  15. alise

    alise Suspendido

    Registrado:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    1,719
    yei , que es eso del MUI? :D
    gracias por tu ayuda, pero igual sige en japones u-u, te deje un mensajito en tu perfil del foro, espero puedas ayudarme :hi: gracias :)
     
  16. juanchixD

    juanchixD Miembro maestro

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    798
    Likes:
    664


    a ver si eso te ayuda
     
  17. Bernos

    Bernos Miembro de plata

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    2,535
    Likes:
    1,728
    La verdad que unas clase básicas de informática no caerían mal.

    Bueno, no especificas en que idioma esta el teclado, japones y/o español.
    Se puede cambiar el idioma del Sistema Operativo con un MUI (Paquete de Idiomas)
    Descarga e instala el MUI para Windows XP en español.

    Si necesitas ayuda, me puedes permitir acceder remotamente a la portátil y ver que podemos hacer.
    Citame y nos ponemos de acuerdo.
     
  18. averius

    averius Miembro diamante

    Registrado:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    12,695
    Likes:
    13,997
    mas rapido seria ambiar el sistema operativo, de paso que inicia todo desde cero

    un pata e pasaron una laptop de suecia, al final en 1 hora ya tenia su sistema operativo cambiado xD
     
  19. M321C

    M321C Suspendido

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    2,757
    Likes:
    2,283
    mejor es q formatees!
     
  20. Walkman

    Walkman Suspendido

    Registrado:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    1,289
    Likes:
    503
    formatealo... y de paso le ponez windows 7....el Xp ia fue.....
     
    A alise le gustó este mensaje.
  21. alise

    alise Suspendido

    Registrado:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    1,719
    tendre en cuenta tomar una de esas clases gracias :biggrin: y pues las teclas estan en los dos idiomas , tratare de usar el MUI y como accederias a la portatil remotamente? hablamos por tu muro ok? :yeah: gracias :3

    ----- mensaje añadido, 21-feb-2012 a las 21:52 -----

    muchas gracias a los que trataron de ayudarme,pero mi prima decidio que mejor lo llevara a un tecnico porque no vaya a malograr su laptop :risota: muchas gracias de todas formas a todos ud.
    si algun mod ve esto puede cerrar el temita wiii :D