Call of Duty - Modern Warfare 2

Publicado en 'Juegos de PC' por sickx666x, 15 Jun 2010.





  1. sickx666x

    sickx666x Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola quisiera saver si alguien save como instalar Call of Duty - Modern Warfare 2.. compre los dvds q son 3 pero aun nose como instalarlo. espero puedan ayudarme .. gracias..
     


  2. mecunts

    mecunts Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    que tal esta pc para los juegos, q opinan
    1.Procesador Intel Core 2 Duo E8400 a 3.0 GHz
    2. placa base intel DG41RQ soporta 8GB RAM

    3. DISCO DURO 500GB SAMSUNG SATA-7200rpm

    4. 2 MEMORIA RAM 2GB KINGSTON

    5. TARJETA DE VIDEO NVIDIA GEFORCE 9400GT 1GB DDR2 ò
    VIDEO ELITE group nvidia geforce gt240-1gb-DDR5(128BITS)
     
  3. Hugh88

    Hugh88 Miembro de plata

    Registro:
    21 Nov 2007
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    243
    Pues si son originales, no tendrías ningún problema en instalarlo solo insértalo y solo deberías seguir los pasos del instalador y luego doble click al ícono, ahora si es pirata tendrás que ver si el CD tiene instrucciones sobre como aplicar parches y cracks, dependiendo de quien lo haya crackeado tendrás múltiples formas de instalarlo.
     
  4. Hugh88

    Hugh88 Miembro de plata

    Registro:
    21 Nov 2007
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    243
    Pues estas sobrado, la mía es algo menos que esa y el CODMWF2 me corrió de forma aceptable.
     
  5. rosssa

    rosssa Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    178
    Likes:
    3
    jajaja nadie sabe instalarlo0, a menos que uno mismo lo haya probado y lo haya hecho los demas son teorias en fin......


    disco pirata:
    paso 1
    ve a cualquiera de tu discos duros y crea una carpeta con su nombre

    paso 2
    pon el disco 1 una vez que se carge habra una carpeta entra a la carpeta y copia su contenido a la carpeta que creaste en algun disco duro


    cualkier duda no me lo digas ya te dije todooooooo

    jaja chau

    paso 3
    una vez lo hayas acabado pon el disco 2 y copia su contenido en la misma carpeta que lo creaste y porsiacaso te sale diciendo que ese archivo ya existe y si deseas reemplazarlo dale si nomas

    paso 3
    en el disco 3 hay una sola carpeta jala la carpeta o mejor dicho la misma carpeta con su contenido copialo al disco que creaste y te dira cuando lo copias que esos archivos ya existe deseas reaamplazarlo dale si nomas

    y luego entre los archivos copiados encontraras un icono con nombre de iwsp4

    0 algo asi tiene una figura de color verde ps dale clik y antes que empiece te dira que algo se ha modificado y dile no y emepzara el juego

    suerteeeeeeeeeeeeeeeee
     
    Última edición: 21 Jun 2010
  6. rosssa

    rosssa Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    178
    Likes:
    3
    crea una carptea el contenido de las 3 carpetas copialo en esa carpeta copiada y listo