Cabinas con StarCraft 2

Publicado en 'Juegos de PC' por sirxavier, 31 Jul 2010.





  1. sirxavier

    sirxavier Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenos dias a todos!

    Tengo una pregunta.... me voy a quedar en lima hasta el proximo mes y quiero ya jugar starcraft 2 pero mi laptop es muy lenta.... alguien sabe de alguna cabina para juegos de red en la que se pueda ir y jugar starcraft 2 sin que se ponga muy lento?

    Muchas gracias por su ayuda.

    edit: Yo antes frecuentaba cabinas de juegos pero ahora todo ha cambiado... ningun lugar que conocia todavia existe. :P
     
    Última edición: 31 Jul 2010


  2. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,134
    Likes:
    1,113
    no creo que exista una cabina de internet con StarCraft 2
     
  3. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186
    Por aquí leí que algún LAN Center estaba interesado en comprar varias licencias de StarCraft II para que la gente pueda ir a jugar.
     
  4. AcesHigh

    AcesHigh Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    499
    Likes:
    61
    No va a haber LAN con la versión original... Blizzard se encargó de que aquellas partidas cabineras memorables ya no existan mas.
     
    Editado por el moderador: 1 Ago 2010
  5. sagitario178

    sagitario178 Miembro diamante

    Registro:
    11 Dic 2009
    Mensajes:
    10,979
    Likes:
    14,905
    En arenales la cuadra 15 u 17 creo , hay galerias con bastantes maquina y tipos de este servicio que pides.
     
  6. Char Aznable

    Char Aznable Miembro de oro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    8,124
    Likes:
    3,037
    pero es imposible encontrar starcraft 2 lan si es lo que busca el usuario
     
  7. LoboWalter

    LoboWalter Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
    Ve a Lamar donde esta el Shoopìng ai ingresas por la entrada trasera que esta al lado izquierdo y subes las escaleras veras un cyber con 12 maquinas la sala es angosta, ai ay SC2 creo que si ai Lan porque varias veces voy, y ay sujetos que estan jugando en el mismo mapa, pero van mas para jugar Left 4 Dead 2.

    Juegen Left 4 Dead¡¡¡

    1 y 2...
     
  8. sirxavier

    sirxavier Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola a todos. Gracias por sus respuestas, al parecer es arenales a donde tengo que ir. Aca por san borja hay una cabina dragonet pero todavia no llega.

    Yo solo quiero jugar la campaña por ahora, me encanto la del primer juego. Ya hay un torrent con el juego + un crack que te permite jugar de un solo jugador pero mi laptop no correria el juego.
     
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    507
    Likes:
    13
    Según sé, hay hartas cabinas con SC2 instalado, el que entre a jugar tiene que tener el juego activado en su cuenta battle.net, del mismo modo con WoW.

    Saludos.
     
  10. aeze

    aeze Suspendido

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    302
    Likes:
    64
    Lan no existe en Starcraft2 metanselo en la cabeza, es full batle net, para los que compraron el game por blizzard.
     
  11. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    si alguien encontro alguna cabina con el juego lo postean! quiero jugarlo ya!!! me comprare hasta que salga la cajita en alguna tienda por departamentos
     
  12. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    No necesariamente el ir a jugar a una cabina es porque quieres jugar en LAN cierto (que yo sepa el GB no es LAN), según lo que dices solo quieres una máquina donde SC2 te corra sin problemas. De ser correcto, en Miraflores (Calle Porta) tienes varias cabinas que te pueden brindar ese servicio. Salu2
     
  13. sirxavier

    sirxavier Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola a todos, me fui a la calle porta y no tenian starcraft 2 en las maquinas, lo que si habia era playa porta, restaurant porta, cabina porta, todo porta.... de ahi me fui a arenales y habia solo un pata que se habia comprado starcraft 2 por internet y lo estaba jugando y habian como 3 patas atras de el viendo.... el dueno de la cabina ahi en arenales me dijo que no habia crack ni que habia en wilson sino todo el mundo estaria jugando, en ese momento no se me ocurrio pero lo mas probable es que atraque si llevo un usb con el instalador de starcraft 2 y el crack pa jugar. Gracias a todos por su ayuda. :) (y por supuesto me comprare el star2 original cuando tenga acceso a mi pc que no es laptop)...
     
  14. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    JAJAJAJA, bueno, al menos ya conoces la calle porta :) :)
     
  15. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    En SC2 no hay LAN ni servers privados, asi que caballero nomas a gastar tu plata en comprar el juego original, a menos que te esperes un tiempo hasta que los crackers logren desbloquear el juego para hacerlo libre, mientras tanto no esperes que todos los internets tengan instalado en juego entrar en battlet.net y jugar, pagar tu china e irte feliz xD
     
  16. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Cabe mencionar que si te compras el original tampoco podras jugar en LAN.
     
  17. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Obvio man, ni comprando el original podras jugar en red local, ¿esto por qué? una LAN es como un miniserver privado y de un miniserver es donde salen los grandes servers que le quitan gente a Blizzard, caballero nomas esperate un tiempo y juega wow, lineage y demas juegos que son GRATIS xD
    :paz:
     
  18. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    en gametorrents ya esta el starcraft 2 estoy en mi chamba y no puedo descargarlo! porsiaka
     
  19. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    En realidad ya esta por todos lados. Es solo cuestión de buscar. Pero tiene un limitante, por el momento no se puede acceder a battle.net. Solo puedes jugar en modo campaña.
     
  20. Char Aznable

    Char Aznable Miembro de oro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    8,124
    Likes:
    3,037
    ayer q fui x wilson ya taba la vente