bajas de volumen a tu televisor al apagar

Publicado en 'Humor y Curiosidades' por clark_kent, 9 Ago 2010.





  1. clark_kent

    clark_kent Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    1,133
    Likes:
    11




    yo bajo de volumen al televisor al apagar, es que me enseñaron asi, ustedes hacen eso.
     


  2. ElPapo

    ElPapo Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    762
    Likes:
    182
    no, nunca habia escuchado eso...
     
  3. MARTINCITO

    MARTINCITO Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    986
    Likes:
    62
    aww.. nose si reirme o tomarlo como aprendisaje!!
     
  4. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    no i xqe bajarle el volumen?
     
  5. Gabriela.

    Gabriela. Suspendido

    Registro:
    20 Jul 2010
    Mensajes:
    558
    Likes:
    106
    nop ajajaj
     
  6. Fire 36

    Fire 36 Suspendido

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    2,559
    Likes:
    692
    no ,simplemente lo apago.
     
  7. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743
    Lo maximo del volumen que le subo a mi TV es 3 de los 100 que tiene...con eso es suficiente..

    y no le bajo el volumen
     
    Última edición: 9 Ago 2010
  8. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Lo bajaba cuando usaba los viejos decodificadores de cablemagico, que al final malograban los parlantes :plop:.
     
  9. Pelfo

    Pelfo Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    257
    nooo... acaso se malogra si no lo haces?
     
  10. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Mi televisor personal es a perilla, osea que fijo tengo que bajarle el volumen para apagarlo.

    Aunque ya ni uso el televisor porke todos los canales los puedo ver por internet, creo que lo venderé aunque no creo que me den mas de 50 soles xd.
     
  11. jhosser

    jhosser Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    554
    Likes:
    2
    no le bajo el vol....es mas nisikiera lo apago desde el control ,nu c xk , lo apago defrente apretando el boton de Apagado defrente en la TV ,
     
  12. MARTINCITO

    MARTINCITO Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    986
    Likes:
    62
    tu encuesta debio serr :

    DUERMEN CON EL TV PRENDIDO? ( es lo mas comun )
     
  13. ×ST£V£×

    ×ST£V£× Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2,184
    Likes:
    477
    Aveces... Por que hay canales que tienen mas volumen que otros ,y, al prenderlo de nuevo no te das cuenta lo cambias al canal de volumen alto y zassssssssss vuelan las lunas :w0w:
     
  14. latetaasustada

    latetaasustada Miembro de bronce

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    107
    que pasa si lo apago con el volumen al maximo?.. no, lo apago sin bajar el volumen
     
  15. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743
    En mi caso America TV tiene mas volumen que Fox Sport...
     
  16. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,180
    Likes:
    177
    Jamas !!!, pero si he visto que mi viejo hacia eso con su tele dque tenia una perillita para apagar y bajar el volumen xD ....
     
  17. cALimcito

    cALimcito Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    4,091
    Likes:
    1,018
    no nunca....!!
    mas bien cuando lo prendo le bajo el volumen pork aveces cuando lo prendo esta cn la bulla alta.........
     
  18. Dildo

    Dildo Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    4,214
    Likes:
    259
    Sí lo hago.
     
  19. GuitarMaster

    GuitarMaster Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    3,768
    Likes:
    3,901
    noooo que pregunta mas rara
     
  20. Angel Negro

    Angel Negro Miembro de bronce

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    1,552
    Likes:
    191
    que pregunta mas Rara, No,no bajo el volumen. para que hacerlo?