Ayudita

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Marie M., 24 Jun 2011.





  1. Marie M.

    Marie M. Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    2,213
    Likes:
    2,107




    Soy nueva en el foro y quiero saber como es que despues de yo hacer un albun de fotos lo puedo volver a poner privado. Se que la pregunta es tonta.¬¬ jajajaja
     


  2. Killer182

    Killer182 Suspendido

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    2,121
    Mejor no pongas fotos, porque los buitres te acecharán...
     
  3. Alexy

    Alexy Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    988
    Likes:
    712
    Pero para q vas a ponerlo en privado déjalo asi noma para q los foristas podamos verlo :wow:
    PD: Cuando creas un album hay una pestaña q dice editar album, haces click y pones en privado :hi:
     
    Última edición: 24 Jun 2011
  4. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,787
    Likes:
    2,261
    pucha no me puse a pensar en eso mi perfil esta publico ! :D
     
  5. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,756
    Likes:
    10,265
    si vas a subir fotos para tenerlas en un album privado que nadie va a ver mejor no subas nada?
     
  6. miguel_022

    miguel_022 Miembro diamante

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    13,147
    Likes:
    1,688
    para que hacerlo entonces... supongo que tiene una pestaña que dice privado como la informacion que esta bajo el avatar
     
  7. Schwülli

    Schwülli Moderador Global

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    849
    Likes:
    708
    Deberias tener la opcion: Editar Álbum | Editar Fotos
    Si las tienes, solo haz click en editar album y te dara nuevamente la opcion de volver a privado tu album de fotos que ahora es publico.
     
  8. brenda87

    brenda87 Miembro de oro

    Registro:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    7,524
    Likes:
    3,436
    Es fácil.

    Ve a tu perfil, selecciona el album que quieres variar de condición.

    En la parte superior derecha hay una opción "editar album"

    Ingresas, y una vez ahí tienes dos opciones "público" y "privado". Eliges y por último haces click en enviar.

    Desde ahí los únicos que podrán ver tus fotos son los contactos que agregues y por supuesto el administrador ¬¬