ayudenme!!!

Publicado en 'Foro Libre' por Marlop, 23 Jun 2011.





  1. Marlop

    Marlop Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    8,259
    Likes:
    2,467




    me puse atender las recargas virtuales movistar y tengo problemas en recargar aun numero fijo movistar y mi pregunta es debo de poner l codigo departamental? asi 01+numerofijo ahora es asi para recaragr fijos??
     


  2. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    Supongo que si.
     
    Última edición: 23 Jun 2011
  3. futbolPeruano

    futbolPeruano Miembro de oro

    Registro:
    24 Mar 2009
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    2,073
    que son recargas virtuales movistar? [​IMG]

    que es recargar un numero fijo movistar? [​IMG]

    porque hay codigos departamentales? [​IMG]

    que es un codigo fijo 01+numero fijo? [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Marlop

    Marlop Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    8,259
    Likes:
    2,467
    seguro man??? porke si sale mal me van a hacer pagar de mi bolsillo :S

    ----- mensaje añadido, 23-jun-2011 a las 12:01 -----

    -recargar saldo a tu celular
    - creo ke ahora es asi con codigos departamentales
    - ehhh pareces troll :S
     
    Última edición: 23 Jun 2011
  5. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    pero si no le pones el código ( digamos q esta mal ) debe de rebotarte o no se puede realizar la operación.

    No es como recargar a un numero 9876 y te equivocas en un numero, asi si procede la operación, y estaría mal..
     
  6. Marlop

    Marlop Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    8,259
    Likes:
    2,467
    :oops:
    si man sin ese 01 no me sale la operacion lo hare con el codigo gracias!!! :hi: