Ayudenme con este problema

Publicado en 'Juegos de PC' por themilagrito, 18 Jul 2010.





  1. themilagrito

    themilagrito Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2009
    Mensajes:
    374
    Likes:
    23




    Olaa amigoss
    tengo un problema con mi gunbound
    lo q pasa es q cuando abro gb y tengo abierto tambien mi msn o google o bateria fina el gb se minimisa


    o cuando estoy jugando gb y quiero cambiar de musica ,minimiso el gb
    pero cuando deseo segir jugando ya no lo puedo maximisar

    no se que pasa
    alguna ayudaa
     


  2. pishino

    pishino Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    0
    Puede ser tu tarjeta de video y memoria incluida... prueba tal vez dandole format a tu pc o repontencia tu pc..
     
  3. annggell

    annggell Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    pero antes podias jugar normal o siempre paso lo mismo?
     
  4. adukero

    adukero Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    10
    Prueba cambiando la resolución de tu monitor
     
  5. feruchz

    feruchz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    man puede ser que tu pc este gastando muchos recursos, pero mejor dime las características de tu pc para ver si encuentro la solución....
     
  6. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Verifica la frecuencia de refresco de tu Monitor....
     
  7. fosforito

    fosforito Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    a mi tbm me pasa lo mismo :s como modifico la frecuencia de refresco del monitor ?
    en propiedades de pantalla me sale :
    1.monitos plug and play en ATI Radeon HD 3200 Graphics
    resolucion de pantalla : 1024 por 768 pixeles
    calidad de color : las mas alta (32 bits )
     
  8. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Que sistema operativo usas.???
     
  9. adukero

    adukero Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    10
    Ponle a 16 bits, talvez se arregle
     
  10. feruchz

    feruchz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    Man tenes el programa "Deepfree" ejecutando(si es que juegas x cabinas de internet) o lo juegas en tu casa, esto es un problema comun , siempre pasa cuando haces eso por primera vez ( Cuando minimizas por priemra vez el juego ) , cierralo con ctrl alt supr y en el otro juego cuando minimizes no te pasará eso , tranki man a mi tmb me pasasaba :) ...
    Intenta sacar el deepfree o desactivar
     
  11. gustavo19

    gustavo19 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Y si eso no funciona puede ser q tu compu no tenga buena tarjeta de video y por eso es el problema lo q tendrias q haces es bajarle la resolucion al Gunbound