ayuden , tengo un problem con mi pc

Publicado en 'Foro Libre' por DamnS, 20 Set 2010.





  1. DamnS

    DamnS Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    376
    Likes:
    43




    bueno amios tengo un problemon com mi maquina , primero es q quiero descargar algun programa y me pide una clavee , es un letrero , q hago. y como hago para convertir mi windows original , ya q acabo de reparar mi windows y ahora tengo este problema.
     


  2. Honny

    Honny Miembro de bronce

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    273
    windows original tienes que pagar xD, aunque no recuerdo que hice para hacerlo.
    PDT: Este tema no va en esta seccion
     
  3. Nesi

    Nesi Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    189
    Likes:
    110
    Man hay maneras de Saltar esa Opciòn ,aunque no soy tan habil en eso, te recomendaria que consultes mejor en Perú Hardware .Hay los Users,si son unos Mounstruos para esas cosas, Saludos y Suerte.
     
    Última edición: 20 Set 2010
  4. DamnS

    DamnS Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    376
    Likes:
    43
    Pero no puedo descargar ni un solo programa , sis e q programa es para lo del windows pero ahora no puedo descargar ningun programa.
     
  5. jjorge

    jjorge Miembro de oro

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    6,133
    Likes:
    4,571
    Escribe en google como validar windows 7 taringa, el resto depende de tu habilidad.
     
  6. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    3,496
    Likes:
    1,521
    Das muy pocos datos, si dices como que windows es, si sientes que hay virus, si el programa que intentas bajar es algo referente a windows (windows update).

    Y al decir "no puedo bajar ningún programa", no sé si puedas bajar archivos normales... y los programas son "archivos normales" sólo que con terminación .exe ...


    Y para pasar a windows original, busca en taringa el sistema operativo que tengas... y saldrán varias cositas como para hacerlo pasar por original.
     
    Última edición: 20 Set 2010
  7. jhvc

    jhvc Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    5,093
    Likes:
    2,418
    como dice maha
    Deberias dar mas datos, o sino googlea.
    saludos
     
  8. punchdrunk

    punchdrunk Miembro de bronce

    Registro:
    24 Set 2006
    Mensajes:
    1,040
    Likes:
    50
    Mmm, quizás sea mejor contratar a un técnico que te ayude directamente en la comodidad de tu casa, cobre lo justo y te responda todas las preguntas sobre el tema, alguien como yo que tiene años en el rubro.
     
  9. Individuo111

    Individuo111 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    que vago eres oe darwin medina ÑaÑez

    ----- mensaje añadido, 02-oct-2010 a las 16:41 -----

    jajajaaaaaaaaa
     
  10. aeze

    aeze Suspendido

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    302
    Likes:
    64
    Borra el system32 y se soluciona
     
  11. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Jajajajaja


    si tienes el 7 busca el "loader" w7lxe ..... taringea ps.:)
     
  12. zxcv

    zxcv Miembro maestro

    Registro:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    112

    Siempre vas a tener ese problema con un Windows pirata y en cada formateada desgastan el disco duro.

    Si no te compras la Licencia Original; puedes pasarte a Linux.

    Te esperamos con los brazos abiertos y ahí no hay virus y todo al 100%


    Saludos
    :hi:
     
  13. Diego89

    Diego89 Miembro de oro

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    6,779
    Likes:
    5,615
    y por que no usas linux? :p te recomiendo ubuntu, nunca mas con esos problemas de Window$ :)!!
     
  14. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Mientras no le hagas un formato lento o a alto nivel, tu disco durara lo que tenga que durar independientemente del sistema operativo que uses.
     
  15. miragE_

    miragE_ Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    formatea!!! y pon un windows bamba como todos x)
     
  16. jorgejloganx

    jorgejloganx Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    1,036
    Likes:
    138
    haber ....formatea o has que te formateen tu sistema operativo, se mas específico también con las caracteristicas del Hardware de tu Pc.....asi se puede saber si se le puede poner hasta el XP service pack 3, windows original?...un pirata puede volverse original.....CON EL SERIAL DE ORO....ASI ES BULGARMENTE LLAMADO....reparar el windows a veces trae desperfectos...mejor formatea....pero antes consiguete un Windows XP confiable, en la web hay muchos.
     
    Última edición: 2 Oct 2010
  17. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881

    Desde donde quieres descargar?...rapid...mega....
     
  18. your_fault

    your_fault Suspendido

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    306
    Likes:
    30
    que windows tienes,......
    yo baje un programa para que no me pidan clave!!!
    para windows 7 ...
    te lo pasaria pero no se como se llama..lo tengo guardado...busca en google hay te dan soluciones
     
  19. geek_95

    geek_95 Suspendido

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    1,063
    Un consejo , elimina tu windows y usa Ubuntu 10.04 ,es buenazo te lo recomiendo ....:yeah:

    [​IMG]
     
    Última edición: 2 Oct 2010