Ayudeenmeee!

Publicado en 'Foro Libre' por Szusu, 26 Ago 2010.





  1. Szusu

    Szusu Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1




    Holaa.. disculpaa por la molestiaa a uds..
    quiero ayudaa.. es algo en mi PC..
    nosé como explicarles.. pero si quisieran ayudarmee..
    solo manden un correo y les explico que es lo que pasa :(
    Graciass ^^
     


  2. MARTINCITO

    MARTINCITO Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    986
    Likes:
    62
    para que soy buenO!!.
     
  3. Olesky

    Olesky Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    31
    al menos haz el intento de explicar :S
     
  4. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Cuenta tu problema :)
     
  5. Szusu

    Szusu Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Lo que pasa es quee..
    no estoy segura si es viruss..
    pero x ejm.. abro ares.. y salee con la opcion de "visor de imagenes y fax de windows".. abro photoscape.. lo mismo.. abro google chromee.. y lo mismo.. msn.. lo mismo.. creo quee cambiee algoo.. de ahi? :S
    la verdad no lo sé..
    alguien sabee de este problemaa.. porrfaa T_T
     
  6. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    Ares ..... :( de esa pagina no se descarga hay varias opciones mas garantizadas q esa pagina .... explora y suerte con el arreglo de tu pc
     
  7. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Seguro instalaste un programa que agrega opciones en tu navegador :mmm: pero facil si es eso busca arriba en tu navegador le das click derecho y desactiva las opciones.
     
  8. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Qué Windows tienes?.... ya tendrás varios correos del foro seguro jejeje XD!
     
    Última edición: 26 Ago 2010
  9. ruben95

    ruben95 Miembro de plata

    Registro:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    3,552
    Likes:
    980
    Que tal edit brother xD...
     
  10. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    jajajaja es que demore en escribir y cuando lo posteo ya varios habian escrito
     
    Última edición: 26 Ago 2010
  11. Szusu

    Szusu Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    jajajaja..
    no tengo correo.. de nadie aqui ^^

    ----- mensaje añadido, 26-ago-2010 a las 20:19 -----

    Holaa.. no entiendo..
    como hago eso.. explicaame T_T'

    ----- mensaje añadido, 26-ago-2010 a las 20:27 -----

    Ayudaa.. ayuda :(
     
  12. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Estás usando Explorer 8 como tu navegador de internet? si es asi haz lo que te dice Sotil, click derecho en la barra donde dice "archivos, edición, ver," etc
     
  13. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Exacto, y solo deshabilitalo de tus propiedades y ya esta :D
     
  14. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,009
    Likes:
    310
    No entiendo nada >_< !!
    A ver, a ojo de buen gitano has lo siguiente:
    En la parte inferior derecha de tu pantalla, en el ícono de red, click derecho y dale "ver estado", luego dale en "propiedades", luego seleccionas en TCP IP o algo así, y luego dale click en propiedades, luego donde dice dirección IP, lo copias lo que dice y lo pegas aquí. y nosotros te localizamos para mandarte un técnico :risota::risota::risota:
     
  15. ArequipAQP

    ArequipAQP Miembro de plata

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    1,874
    Ares + Internet + Pc = Epic Virus

    POsdata: dale una formateadita.
     
    Última edición: 26 Ago 2010
  16. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,990
    Likes:
    18,840
    TE FALTO EL + porno y ese si seria el epic virus

    Pd: no te pongas en panico solo reinicia o vuelve a un punto de restauracion si no graba todo en un usb archivos o lo q quieras guardar y formatea, mira q formatear una q otra vez no esta mal
     
  17. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    14,896
    Likes:
    4,639
    Ares es= virus asi q prueba lo q aki te dicen si no caballero no mas formateala El Ares no es Bueno te baja Virus aparte de ponerte lag la conexion
     
  18. JOSE Dice:

    JOSE Dice: Suspendido

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0
    RESTAURA SISTEMA y listo, si no una FORMATEADA y listo.

    Pd; Tiene 13 años la niña
     
  19. guitar90

    guitar90 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    1,420
    Likes:
    785
    Hola, lamento decirte que tu compu tiene virus, mándala a formatear o formatéala tu misma. Suerte.
     
  20. lokazo2010

    lokazo2010 Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    142
    pues yo uso Ares hace 3 años y nunca tube virus... aya ustedes q descargan programas,peliculas y librerias completas...

    weno respecto al post, formatea numas =D!