ayuda urgente quien sabe CD regrabable

Publicado en 'Foro Libre' por rasputin23, 19 Jul 2011.





  1. rasputin23

    rasputin23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    734
    Likes:
    205




    hola buenos dias resulta que el otro dia fui a comprar un unos cd le pregunte a la señora si eran regrabables medijo que no , me dijo que me llevara unos dvd esos blanco de dvd piratas , pero en limpio , me dijo que eso son reglabables , como no conocia como se grabar probe como con un video de 1 minuto y al ver los resultados si se pudo leer en mi reproductor dvd con el otro dvd que tenia quize grabar unos videos de you tube sobre spss estadistica que me es muy necesario , grabe hasta 12 videos de 10 minutos aprox , ahora quiero borrar ese DVD que grabe un minuto y no puedo , todo lo hize con el atube cacher nueva version , y dije bueno si no puedoo borrarlo grabare los videos que faltan del curso spss y tampoco puedo :(, me hace suponer que solo se graba una sola vez ..? si alguien sabe , o me recomienden un dvd regrabable de buena marca .. si es quie esos dvd no son regrabales como me dijeron gracias , si son regrabables para compara esos DVD para quemar videos de otros cursos muy intersantes gracias por su respuesta...:yeah:
     


  2. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,373
    Likes:
    21,677
    Un DVD regrabable es DVD-RW
    Un DVD no regrabable es DVD-R
    Un CD regrabable es CD-RW
    Un CD no regrabable es CD-R

    R de Read (para leer)
    W de Write (para escribir)
    RW de ReadWrite (para leer y escribir)
     
    Última edición: 19 Jul 2011
    A acertijo63 y KrlozAQP les gustó este mensaje.
  3. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,801
    se pueden regrabar siempre y cuando los grabes como DATOS, pero si grabas asi no los puede reconocer un DVD casero, siempre he tenido alguna clase de inconveniente con los DVDS regrabables que tambien son para datos, mejor grabalos en un USB o comprate al por mayos cds y dvds que te saldra mas a cuenta que comprar regrabables que siempre estan mas caros.
     
  4. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    ¿¿??

    A ver, tu DVD , en la caraturla dice RW

    ¿No se te hacia mas facil usar un USB?
     
  5. FARAON.

    FARAON. Suspendido

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    2,173
    Likes:
    3,173
    Al momento de quemar el Cd, el programa te pregunta y quieres cerrar el Cd, osea para que no se grabe mas en el, por otro lado lo puede dejar abierto para que sigas grabando en el, (hablo del Nero), pero creo que tiene un limite, los Sony son buenos, el mismo Princo es bueno pero con la humedad que existe en Lima no es recomendable fiarse de un Cd, usa USB¨s.
     
  6. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    ¿¿??

    A ver, tu DVD , en la caraturla dice RW

    ¿No se te hacia mas facil usar un USB?
     
  7. rasputin23

    rasputin23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    734
    Likes:
    205
    si los reconoce mi reproductor dvd los grabe en avi compatible para ver la resolucion que lei en internet y si tiene buena resolucion , lo que quiero saber es si el DVD esos que venden de piratas son regrabables ...gracias d etodos modos :yeah:

    ----- mensaje añadido, 19-jul-2011 a las 10:18 -----

    mi reproductor DVD no tiene entrada USB :cray:
     
  8. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
    Solo para aclarar CD-RW es Compact Disc ReWritable :biggrin:
     
    A algun_usuario le gustó este mensaje.
  9. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,167
    plop pos la tia te mintio, solo tienes q fijarte q diga RW en el mismo dvd D:
     
  10. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    50,950
    Likes:
    33,310
    En tu disco DVD debería estar las iniciales RW., con esos si se puede borrar.
     
  11. rasputin23

    rasputin23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    734
    Likes:
    205
    donde puedo ver esas especificaciones en el DVD ( en la pc )
     
  12. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,787
    Likes:
    2,261
    usa CD-RW o DVD-RW para poder regrabarlos tienes que aserlo con el programa alcohol al menos asi hago yo
     
  13. rasputin23

    rasputin23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    734
    Likes:
    205
    es un DVD en blanco dice princo 4x y tambien un codigo dice B1712401343 -11891 pero supongo que esto no tiene mucha relevancia ... son esos DVD que venden a dos soles..¬¬ en blanco , ya señora me dijo que eran regrabables, para no comprar el CD
     
  14. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,373
    Likes:
    21,677
    Puedes verlo impreso en el mismo CD o DVD.
     
  15. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    Nooooo... en el disco del DVD.

    Sino dice nada, no creo que sea lo que te dijo la tia.

    Lo barato sale caro, mi amigo.
     
  16. yimino

    yimino Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    191
    Bueno, en los DVD que has comprado no se puede puedes borrar la información.

    Lo que puedes hacer es grabar varias veces hasta que cierres la sesión. Una vez que cierras la sesión ya no puedes volver a grabar nada. Sin embargo algunos reproductores caseros no aceptan DVDs con la sesión sin cerrar.

    Los del ripo RW (read=leer, write= escribe)
    siempre me han parecido una ****** total. Demoran en grabar, demoran en borrar, se tienen que formatear. O sea se puede borrar la información pero demora un huevo.

    Si después de todo un DVD está barato, mejor es comprarse un DVD-R ó un CD-R.

    Por cierto, los mejores DVd y CD son los Sony, después de años puedes usarlos. Los Princo son una total ******, he perdido un huevo de información por grabar en esos discos y dvds de m*! igual puedo decir de los Imation (los pinco son esos blancos sin logo con el nombre escrito bien chiquito alrededor del círculo pequeño)
     
  17. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    50,950
    Likes:
    33,310
    Los Princo deberian ser algo asi : DVD-RW

    [​IMG]
     
    A algun_usuario y rasputin23 les gustó este mensaje.
  18. rasputin23

    rasputin23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    734
    Likes:
    205

    si creo que no hay nada que hacer :cray:, pero aun asi no me explico por que si solo grabe 1 minuto de video ya no puedo grabar mas en ese mismo DVD , sera que se graba todo de una sola vez y ya no se puede volver a grabar ?
     
  19. Ronero

    Ronero Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    368
    Likes:
    220
    ¡Dejen de señalar que RW significa READ/WRITE! ¿Qué se supone que significa eso?

    R: Recordable (grabable)
    RW: Rewritable (regrabable)
     
  20. rasputin23

    rasputin23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    734
    Likes:
    205
    los mios son asi



    [​IMG]


    :plop: