ayuda urgente con mi cuenta

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Charlemagne, 7 Dic 2012.





  1. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853




    Acabo de entrar al foro de un internet y mi cuenta se ha quedado grabada automaticamente..en google Chrome..

    Cerre sesion,cerre la ventana,reinicie y mi cuenta sigue apareciendo conectada.

    Cree otra cuenta de foros,le puse para que esa se quedara grabada,reinicie la maquina y mi cuenta actual sigue apareciendo..

    Desinstale el gogle chrome y reinicie la maquina pero igual aparece el google chrome y sale mi cuenta de foto ..

    Asi cualquiera podria entrar..alguien sabe como ayudarme
     
  2. zeuxXx

    zeuxXx Suspendido

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    4,301
    Likes:
    4,450
    limpia el historial/cookies y ya está

    pero pensándolo bien, buen pretexto para que te crees una cuanta clon :mmm: :mmm:
    !!!
     
    A WashapelaweonXD le gustó este mensaje.
  3. RubazZ

    RubazZ Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    3,779
    Likes:
    2,341
    Cambia de clave :hi:
     
    A vinsrichard le gustó este mensaje.
  4. antonycesa81153

    antonycesa81153 Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    71
    Likes:
    25
    no creo que todos conozcan el foro , ni que valiera una cuenta 1millon de dolares a lo mucho lo miraran y diran que es esto? WTF? , no te hagas bolas en vano , nadie vive de esto y menos por una cuenta
     
  5. Hipnos

    Hipnos Suspendido

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    355
    Likes:
    120
    Instala el CCleaner y borra los registros
     
  6. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853
    YA hice eso y nada..
     
  7. algun_usuario

    algun_usuario Miembro diamante

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    19,902
    Likes:
    16,915
    Cambia de pc.
     
  8. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853
    igual la nueva cuenta que me cree ni la clave ya me acuerdo ya que lo hice apurado jajaja creo que era narco el nombre de usuario
     
  9. PulgarcitoO

    PulgarcitoO Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    129

    Formatea la PC de la cabina y asunto arreglado
    =)
     
  10. gatusooo

    gatusooo Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    1,154
    Likes:
    940
    cambia de disco duro ... XD!!
    :jum:
     
  11. vinsrichard

    vinsrichard Miembro de bronce

    Registro:
    5 Set 2012
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    663
    ya te dijeron cambia la clave en tu casa y listo :hi:
     
  12. Schwülli

    Schwülli Moderador Global

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    687
    Ya derive esta situacion a la sala de moderadores, espera una respuesta del cm del foro.
     
  13. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853
    Cambiare la clave desde otra PC hoy en la tarde.Se supone que si cambio la clave desde otra PC por lógica ya no seguirá apareciendo mi cuenta en la otra maquina ya que le pediré la nueva clave no? De todas formas gracias.Probare las recomendaciones.pides borrar este tema
     
  14. averius

    averius Miembro diamante

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    12,960
    Likes:
    14,283
    es el prblema dell chrome ni los botones ni el menu son de facil acceso por eso no lo uso

    pasa el ccleaner y desinstala luego esa waa
     
  15. Galford

    Galford Miembro de bronce

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    1,317
    Likes:
    89
    create otra cuenta!
     
  16. E.Gutierrez

    E.Gutierrez Miembro diamante

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    18,321
    Likes:
    16,947
    debes de utilizar ccleaner y limpia todo el historial
     
  17. Lita Ximena

    Lita Ximena Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    374
    Likes:
    254
    resetea el modem :yeah:
     
  18. GZ_uzz

    GZ_uzz Miembro de oro

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    5,999
    Likes:
    5,530
    sino te funciona nada, has esto

    [​IMG]
     
  19. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,541
    Likes:
    24,578
    las maquinas de cabina estan siempre congeladas, si reinicias o la apagas automaticamente todo se borrara
     
  20. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853
    Ya hice eso y nada de nada
     
: foro cuenta