ayuda urgente con mi cuenta

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Charlemagne, 7 Dic 2012.

  1. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registrado:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853
    Acabo de entrar al foro de un internet y mi cuenta se ha quedado grabada automaticamente..en google Chrome..

    Cerre sesion,cerre la ventana,reinicie y mi cuenta sigue apareciendo conectada.

    Cree otra cuenta de foros,le puse para que esa se quedara grabada,reinicie la maquina y mi cuenta actual sigue apareciendo..

    Desinstale el gogle chrome y reinicie la maquina pero igual aparece el google chrome y sale mi cuenta de foto ..

    Asi cualquiera podria entrar..alguien sabe como ayudarme
     

  2. Temas similares:



  3. zeuxXx

    zeuxXx Suspendido

    Registrado:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    4,302
    Likes:
    4,450
    limpia el historial/cookies y ya está

    pero pensándolo bien, buen pretexto para que te crees una cuanta clon :mmm: :mmm:
    !!!
     
    A WashapelaweonXD le gustó este mensaje.
  4. RubazZ

    RubazZ Suspendido

    Registrado:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    3,780
    Likes:
    2,343
    Cambia de clave :hi:
     
    A vinsrichard le gustó este mensaje.
  5. antonycesa81153

    antonycesa81153 Suspendido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    71
    Likes:
    25
    no creo que todos conozcan el foro , ni que valiera una cuenta 1millon de dolares a lo mucho lo miraran y diran que es esto? WTF? , no te hagas bolas en vano , nadie vive de esto y menos por una cuenta
     
  6. Hipnos

    Hipnos Suspendido

    Registrado:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    355
    Likes:
    118
    Instala el CCleaner y borra los registros
     
  7. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registrado:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853
    YA hice eso y nada..
     
  8. algun_usuario

    algun_usuario Miembro diamante

    Registrado:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    19,415
    Likes:
    16,675
    Cambia de pc.
     
  9. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registrado:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853
    igual la nueva cuenta que me cree ni la clave ya me acuerdo ya que lo hice apurado jajaja creo que era narco el nombre de usuario
     
  10. PulgarcitoO

    PulgarcitoO Suspendido

    Registrado:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    129

    Formatea la PC de la cabina y asunto arreglado
    =)
     
  11. gatusooo

    gatusooo Suspendido

    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    1,154
    Likes:
    939
    cambia de disco duro ... XD!!
    :jum:
     
  12. vinsrichard

    vinsrichard Miembro de bronce

    Registrado:
    5 Set 2012
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    659
    ya te dijeron cambia la clave en tu casa y listo :hi:
     
  13. Schwülli

    Schwülli Moderador Global

    Registrado:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    827
    Likes:
    686
    Ya derive esta situacion a la sala de moderadores, espera una respuesta del cm del foro.
     
  14. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registrado:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853
    Cambiare la clave desde otra PC hoy en la tarde.Se supone que si cambio la clave desde otra PC por lógica ya no seguirá apareciendo mi cuenta en la otra maquina ya que le pediré la nueva clave no? De todas formas gracias.Probare las recomendaciones.pides borrar este tema
     
  15. averius

    averius Miembro diamante

    Registrado:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    12,687
    Likes:
    13,984
    es el prblema dell chrome ni los botones ni el menu son de facil acceso por eso no lo uso

    pasa el ccleaner y desinstala luego esa waa
     
  16. Galford

    Galford Miembro de bronce

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    1,318
    Likes:
    90
    create otra cuenta!
     
  17. E.Gutierrez

    E.Gutierrez Miembro diamante

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    17,627
    Likes:
    16,479
    debes de utilizar ccleaner y limpia todo el historial
     
  18. Lita Ximena

    Lita Ximena Suspendido

    Registrado:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    374
    Likes:
    254
    resetea el modem :yeah:
     
  19. GZ_uzz

    GZ_uzz Miembro de oro

    Registrado:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    6,000
    Likes:
    5,525
    sino te funciona nada, has esto

    [​IMG]
     
  20. lemat

    lemat Suspendido

    Registrado:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,542
    Likes:
    24,555
    las maquinas de cabina estan siempre congeladas, si reinicias o la apagas automaticamente todo se borrara
     
  21. Charlemagne

    Charlemagne Suspendido

    Registrado:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    677
    Likes:
    853
    Ya hice eso y nada de nada
     
: foro cuenta