Ayuda tecnica con HL2 y su Family

Publicado en 'Juegos de PC' por ZombieWalter, 31 Ene 2010.





  1. ZombieWalter

    ZombieWalter Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Hola a todos quiero saber que computadora tengo que comprar, esa que arranque todos los juegos de Valve de Steam, tengo una Intel CoreDuo pero el problema es que cuando entro a los juegos valve hl2 o que tengan motor source ai problemas y en el hl2 en unas partes se sale y en los otros juegos sale un error que sale una pantalla azul , me podrian decir que computadora pueda arrancar los sigientes juegos sin problema :

    L4D
    L4D 2
    HL 2
    HL 2 Episode 1
    HL 2 Episode 2
    HL 2 Lost Coast
    HL 2 Deathmatch
    TF 2
    Portal
    CS Source
    GarrysMod
    DOD Source
    HL Source
    HL Deathmatch Source

    y que tambien pudiera arrancar estos mods:

    Zombie Panic! Source
    Zombie Master
     


  2. eMliveD

    eMliveD Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    483
    Likes:
    77
    Que tarjeta de video(y specs en general) tiene tu pc?
     
  3. ZombieWalter

    ZombieWalter Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    No se pero cuando veo dise Intel Chipset Family
     
  4. boznia

    boznia Suspendido

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    523
    hola q tal, la ventaja de la sagas de Half Life no pide mucha maquina para poder jugarlos, basta q tengas una core 2 duo, 2gb de ram bajo xp o win 7 ya q son sistemas ligeros, y una grafica de video de gama media (Geforce 8600gt 512, 9600gt) q estan entre 90 a 150 dolares.

    yo tenia una geforce 8600gt de 512mb y lo jugaba sin problemas. pero si no tiens mucho presupuesto tengo un amigo q tiene una geforce 8400gt de 512 la cual la esta vendienod tiene un uso de 3 meses x ahi.
    saludos
     
  5. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Eso es x q esta integrado creo, igual era la mia hasta que le compre una tarjeta de video de 1gb y 4 gb de ram y ahora me chapa cualquier juego actual a full xD
     
  6. ZombieWalter

    ZombieWalter Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Grax por la info