Ayuda solo gente que sabe formatear PC

Publicado en 'Foro Libre' por PeruTeaM, 21 Feb 2011.





  1. PeruTeaM

    PeruTeaM Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    2,091
    Likes:
    2,507




    AYUDA, quiero formatear mi pc..

    pero en vez de salirme.. el " Advanced Bios Setup"..

    me sale esa MUGRE, de "Advanced Setup".


    [​IMG]






    . y para colmo con distintas opciones.. veo que la empresa megatrens, puso version 2005. y yo solo se formatear la del 2000 para abajo.. por favo
    r ayudenme, lo busco x toda la web.. y todas son puros trolls y spamer que no saben lo que escriben..


    necesito formatear 5 PCs... y solo veo este modelo feo...
    y poco entendible
     


  2. Smay

    Smay Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2009
    Mensajes:
    520
    Likes:
    495
    De lo que me acuerdo OK... las 2 primeras opciones lo que te interesa es configurar para que arranque el LECTOR DVD no???? ... asi poner tu DVD de windows...cierto???
     
  3. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Dale a Advanced Setup y pon la opcion de arranque desde el CD, guardas los cambio y luego metes tu CD de Windows.
     
  4. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,367
    Likes:
    21,671
    Puedes formatear al momento de reinstalar el windows, arrancas desde el cd con el instalador del windows y borras las particiones, creas nuevas particiones y los formateas
     
  5. PeruTeaM

    PeruTeaM Suspendido

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    2,091
    Likes:
    2,507

    sisisi.. eso es lo que quiero...

    por que no arranca mi CD con el windows service pack 3.... lo configuro y me sale error.

    error. y me pide que vaya al SETUP otra vez..
     
  6. alcyo

    alcyo Miembro diamante

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    18,027
    Likes:
    9,931
    1rst boot = DVD (para que arranque desde la lectora para formatear)

    2nd boot = HDD ( disco duro ).

    Esta opcion para configurar el arranque desde tu lectora ... creo que la hacias en " advance setup"....que me corriga alguien xfa.

    Saludos.
     
    Última edición: 21 Feb 2011
    A BLake le gustó este mensaje.
  7. GenaroMateo

    GenaroMateo Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2009
    Mensajes:
    810
    Likes:
    242
    normalmente sale esa pantalla cuando ingresas al bios de la placa... y ahi no formateas....

    pero un paso importante es poner la prioridad para el arranque (boot priority o similar) de la maquina (supongo que usaras cd o usb)...luego de eso solo tienes que insertar el disco instalador (win98, Xp, Win7) y formatear .... es recontra simple
     
  8. Smay

    Smay Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2009
    Mensajes:
    520
    Likes:
    495
    Ya, en Advance Setup... aparece una lista y algo que dice First BOOT, Second BOOT... etc. El first boot (1st boot) es que arranca primero ese de ahi tienes que modificarlo ok... y le das enter... de ahi con las teclas + y - del teclado numerico cambia... ID-0, ID-1, CD, DVD, disket 3 1/2....etc . AHi busca que diga CD o DVD ps... ya de ahi le das F10 que creo que es para guardar y salir. Y con eso deberia arrancar desde el Disco de Windows.

    el Second Boot... dejalo con ID-0 (que es el disco duro)
     
    A BLake le gustó este mensaje.
  9. Carlos1401

    Carlos1401 Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    839
    Likes:
    588
    Segun que sistema operativo quieras instalar en el win 7 y vista lo puedes sin necesidad de entrar a la bios
     
  10. zhein777

    zhein777 Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    581
    ¬¬¬¬ simplemente entra a advanced setup y configura el boot
     
  11. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    3,496
    Likes:
    1,521
    Más fácil era que pongas F12 y te saldrá con qué quieres arrancar... No necesitas editar la BIOS para configurarlo, reiniciar y arrancar con el CD.

    Si esa opción de F12 está en una versión superior de bios, pues perdón.
     
  12. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    585
    Likes:
    283
    es dependiendo de la bios lo que diga si quieres una mejor ayuda toma foto de cada opción si no casi siempre las placas tienen una opción para q con el F9 o F11 o F12 elijas con que bootear pero seria cuestion de probar
     
Etiquetas: