Ayuda , solo gente q sabe de computacion.

Publicado en 'Foro Libre' por DamnS, 21 Feb 2011.





  1. DamnS

    DamnS Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    376
    Likes:
    43




    Bueno , este es mi problema , resulta q me acabo de comprar una cam web y cuando entro al msn y la hecho a correr sale una pantallita azul en ves de salir la imagen , alguien me puede decir a q se debe esto agradeceria mucho su ayuda.
     


  2. Goku

    Goku Miembro de plata

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,186
    Tienes que instalar los drivers de la webcam.
     
    A D4rking91 le gustó este mensaje.
  3. ElBaRtkiller

    ElBaRtkiller Suspendido

    Registro:
    18 Ago 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    160
    Los controladores de la Cam.., aunque algunas veces es automático ese proceso.
     
  4. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,801
    diveras cosas, no tienes instalados los drivers o no haz configurado bien tu msn, hay camaras que son bien pendeivis y tienen un orden exacto como instalar los drivers
     
  5. Smay

    Smay Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2009
    Mensajes:
    520
    Likes:
    495
    Que sistema operativo usas?? Windows XP, Windows Vista, Windows 7..?? y que marca de camara compraste???
     
  6. DamnS

    DamnS Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    376
    Likes:
    43
    gracias manes , el problema era la configuracion del msn nada mas
    ^^^^
     
  7. iangeel

    iangeel Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    68
    Likes:
    73
    Deben de ser los drivers de la cam, normalmente se instalan siguiendo estos pasos:

    1.- Inicio
    2.- My Computer (click derecho en My Computer)
    3.- Propiedades
    4.- Hardware (en las pestañas)
    5.- Device Manager

    Cuando estés en el ultimo paso, busca tu Cam (le das click derecho) y le das en Update Driver...

    Si tienes tu CD, sera mejor, saludos.
     
  8. Cover

    Cover Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    211
    Likes:
    86
    bueno si no tienes el Cd de la webcam..
    1 Fijate el modelo
    2 busca en google el drive
    3 instalalo

    si no encuentras en google.... no se q mas se peude hacer
     
  9. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    6,423
    Likes:
    4,004
    la respuesta ya te la dieron :yeah:
    usa linux y olvidate de fastidiosos drivers.... cuando no microsoft FACILITANDO las cosas:ptm:
     
    Última edición: 21 Feb 2011