Ayuda ,Resident evil 5

Publicado en 'Juegos de PC' por ozil, 20 Jul 2011.





  1. ozil

    ozil Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    95




    Hola amigos,tengo en mi pc el RE5 ,normal puedo jugarlo en mi computador pero,cuando cambio el monitor por mi lcd no puedo jugar por que cuando ejecuto el programa del juego me sale toda la pantalla negra,algo se tendra que configurar por favor,espero que alguien me ayude ya que otros juegos de pc normal se ven en el lcd pero el resident evil 5 no,pero si pongo mi monitor de 17 pulgadas si se puede pero yo quiero imagen grande ps ,que hago???:errr:

    Informacion del sistema:
    AMD Athlon II X2 250 Processor,1.7GB RAM,ATI Radeon HD 4250
     
    Última edición: 20 Jul 2011


  2. xSagato

    xSagato Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2011
    Mensajes:
    4,143
    Likes:
    1,991
    creo q es porq tu pantalla lcd es muy grande si quieres jugar con tu ldc necesitas una tarjeta de video mejor
     
  3. Huang

    Huang Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2009
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    154
    tu tarjeta de video tiene que ser mayor.
     
  4. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430
    bajale la resolución al juego para que corra mas rapido
     
  5. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    50,945
    Likes:
    33,315
    Puede ser por tu tarjeta de video, como comentan prueba bajandole la resolucion.
     
  6. Krantox

    Krantox Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    1,566
    Con el LCD conectado a tu tarjeta desinstala y reinstala los Drivers para que reconosca el monitor como principal,creo que es eso
     
  7. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    2,023
    Es probablemente el direct X 10 cambiale al 9...o intenta cambiando la tasa de refresco del monitor a 60...
     
  8. omargiancarlos

    omargiancarlos Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    tengo problemas al instalar resident 5 cuando esta instalando me sale un mensaje q tengo problemas con el data1.cab alguien puede ayudarme y decir q cosa hacer muchas gracias

     
  9. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    2,023
    Consígue otra "copia" :biggrin:, el instalador del juego está incompleto.
     
    Última edición: 27 Oct 2011