AYUDA!!!!!!.............. .problemas con mozzila firefox 5..

Publicado en 'Foro Libre' por chano12377, 21 Jun 2011.





  1. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279




    hola resulta k instale el nuevo mozilla firefox 5.0 ......................y no puedo instalar la barra de google( pues dicek no es posible con esta nueva version ) .............como podria hacer para volver al anterior mozilla firefox 4.5....pues sin esa barra prefiero estar como estaba antes.....................saben si es posible ?:hi:
     


  2. Hamlet

    Hamlet Suspendido

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    3,225
    Likes:
    1,535
    Desinstala con Revo Uninstaller el Firefox 5. E Instala el 4.

    Y sobre todo..PÁSATE A GOOGLE CHROME
     
    A joge y Sniper_svr les gustó este mensaje.
  3. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    Bueno, no te hagas bolas, anda a PROGRAMAS, desistalas. y de ahi buscas el Mozila de la version que te gusta, y lo instalas.

    p.d.

    Asi de simple no puedes volver de una version instalada a otra.
     
  4. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    eso seria lo mas logico pues:plop:......................pero eso no puedo hacelo pues en mis MARCADORES tengo guardada paginas y cosas muy importantes k no quiero k se pierdan ......................:paz:
     
  5. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    Deerías de pasar tu tema a la parte de softwares, ellos seguro que saben más! :)
     
  6. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    ¿Si es tan lógico para ti, porque preguntas entonces o creas un tema? Yo solo te trato de dar un consejo.

    Se que hay una opción de exportar los marcadores, después que ya tienes la versión de mozila que quieres, restauras los marcadores.

    Por otra parte, yo utilizo Google Chrome. que es mucho mas liviano que el mozila.


    ----- mensaje añadido, 21-jun-2011 a las 21:09 -----

    Cheka esto:

    http://www.lugmen.org.ar/pipermail/lug-novatos/2003-October/002753.html

     
  7. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,327
    Likes:
    9,245
    Antes que hagas algo,apunta en un block de notas todas las páginas que sean importantes y tengas guardadas en tus marcadores.
     
  8. chairman

    chairman Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    965
    Likes:
    543
    primeramente deberias hacer un Backup de lo que tienes en el FF...Aca dice sobre eso, no se si funcione en la V.5, yo ando utilizando la 4.0.1 aun... prefiero esperar a que el FF se me actualice automaticamente :biggrin:

    http://www.genbeta.com/navegadores/bookmarks-backup-salvando-nuestros-marcadores-de-firefox

    compruebas que se haya hecho bien el backup...lo pruebas y dices que tal te fue :)...

    luego de eso ya desinstalas y luego instalas la version que quieres...
     
    Última edición: 21 Jun 2011
  9. lordcaos666

    lordcaos666 Miembro de oro

    Registro:
    25 Ene 2008
    Mensajes:
    6,185
    Likes:
    1,587
    pues yo sigo aun con la 3.6
     
  10. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    lo dejare asi ................pues co o recien a salido , despues seguro saldra esa actualizacion de la barra google
     
  11. Fhobia

    Fhobia Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1,949
    Likes:
    1,401
    el 4.0 es mejor que el 3.6 y mas rapido.

    sobre Google Chrome no se pero creo que ya llego la hora de probarlo mas tarde lo instalo haber coomo va.
     
  12. Killer182

    Killer182 Suspendido

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    2,121
    Creo que el 4.0 es mucho mejor... viejo
     
  13. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Hasta ahora no tengo problemas. sobre los marcadores.
     
  14. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,168
    serio?? yo no me instalo barritas peor ami el 5 lo veo mas como un 4.5 =/
     
  15. unfriendly666

    unfriendly666 Suspendido

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    926
    Likes:
    1,683
    hasta que mis addons no se han compatible no actualizo.
     
  16. lHoLlowMaNl

    lHoLlowMaNl Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    135
    Likes:
    54
    Y para que quieres la Barra de Google ¿? kreo ke kasi nadie usa eso... mmm :D
     
  17. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    PUes esa barra es muy util para mi , pues me da acceso directo a : gmail, youtube , hotmail , traductor , ultimas noticias , etc
     
  18. lHoLlowMaNl

    lHoLlowMaNl Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    135
    Likes:
    54
    jajaja .. solo pon tu pagina de inicio google.com.pe y ahi en la parte superior dice Gmail .. a tu Hotmail entra por tu msn traductor por el mismo google ..

    ultimas noticias ? -> Perubinario.com

    O de lo contrario puedes usar los RSS para que veas las noticias mas rapido en tus marcadores.

    :yeah: esas barras llamadas toolbar se usaban epocas atras ahora ya casi nadie lo usa.

    Una sugerencia de un humilde estudiante de Ing. de Sistemas. Perú :)
     
    Última edición: 24 Jun 2011
  19. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    no es lo mismo tio ...........esa barrita en FIREFOX era lo maximo , pero ya me acomode , y cuando salga la ACTUALIZACION en una la instalo :yeah:
     
    A lHoLlowMaNl le gustó este mensaje.