Ayuda porfavor!!! Un virus esta atacando mi pc!!!

Publicado en 'Foro Libre' por el renga, 20 Jul 2010.





  1. el renga

    el renga Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    121




    HOLA GENTE GRACIAS POR TOMAR EN CUENTA ESTE POST,KISAS PUEDAN AYUDARME YA QUE HACE UN RATO EN LA PC SALIO COMO FONDO DE PANTALLA UN ACTIVE DESKTOP,QUE TENGO QUE ACTIVARLO PORQUE HAY VIRUS,SPYWARES Y MALWARES,YO NO SE NADA DE ESO,Y ESTOY ASUSTADO YA QUE LA PC NO ES MIA,KE HAGO,EL GOOGLE SE CIERRA SOLO ME SALE ESTOhttp://es.kioskea.net/forum/text/html
    Y NO SE HACE YA QUE TENGO QUE ACTIVARLO Y NO SE COMO,AYUDENME INGENIEROS DE SISTEMAS O AFICIONADOS,NO SE NADA DE ESTO.ÑAYUDA!!!!

    ----- mensaje añadido, 20-jul-2010 a las 12:44 -----

    Tengo instalado el antivirus panda 2010 per no saleç!!!!

    ----- mensaje añadido, 20-jul-2010 a las 12:44 -----

    Tengo el panda pero no sale
     


  2. Daniell

    Daniell Miembro de plata

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    3,884
    Likes:
    300
    hahahahahahahaha
    tranquilo bro no hay de q preocuparse, nda q con una formateada no se pueda arreglar, o si qieres probar algo más rápido, prueba restaurando tu PC a un estado anterior.
     
  3. scudero

    scudero Miembro de oro

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    5,315
    Likes:
    1,136
    oo mejor echale agua......................jajajajaa

    llama a un tecnico ...........y listo
     
  4. AlterCreed

    AlterCreed Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    4,309
    Likes:
    2,160
    Pero no hay una sección para esto? ahí te ayudan al toque.
     
    Última edición: 20 Jul 2010
  5. ArequipAQP

    ArequipAQP Miembro de plata

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    1,874
    se, mejor que la haga un tecnico, porque si no tienes idea y te tratamos de ayudar tal vez empeoremos las cosas, ya que no entenderas los pasos a seguir, mejor gastate un sencillo y hasta arreglar con uns profecional..

    alaoz..
     
  6. Daniell

    Daniell Miembro de plata

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    3,884
    Likes:
    300
    hahahahaha:risota:
    una simple formateada y listo... aplaaaaaaaaaaa
     
  7. Marlop

    Marlop Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    8,259
    Likes:
    2,467
    habia 4 pasos ke siempre me funcionaba cuando mi pc se llenaba de bichos y las mayoria de veces ke hacia estos paso siempre lo eliminaba te tenias ke bajar el supeantispyware, el combofix, e cCleaner y otro ke no me aucerdo y despues lor einiciabas y los virus se me iban la mayoria de veces pero si el virus era muy fuerte y no se podia eliminar ya usaba otros pasos! dejame buscar la info
     
  8. JHONAPUNK

    JHONAPUNK Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    Podrias solucionar ese problema descargandote el SUPERANTYSPIWARE FREE descargala desde aqui pues hay hay un enlace hacia su pagina principal

    solo pon superantyspiware en google y elige la primera opcion la descarga es gratis y libre de masssss virus...

    elimina todo tipo de spyware ps espero te sirva de algo...

    ah y es gratis solo tienes que descargarlo

    jhon-miplaneta.blogspot.com... mas info en mi blog
     
  9. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    pero... que antivirus tienes hijo mio... :plop: POWNED antivirus 2010.. xDDD avira, que es gratis... es mejor que esa cosa.. XD

    Joer... bueno si dices que no puedes hacer nada... caballero, reinicia,presiona F10 o F11 restaura y listo...
     
  10. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    el panda es un chiste, usa nod32 o kapersky en su webs te dan 1 mes gratis

    y googlea el doctor Spyware Doctor
    con serial o clave
     
  11. WolFiN

    WolFiN Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    1,096
    Likes:
    2,671
    Pasale un Antivirus(nod32)+el Spybot Search& Destroy+CClearner y haber que pasa. Está combinación siempre me funciona.
     
  12. N3kk0

    N3kk0 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    1,279
    Likes:
    661
    Un formateo como mencionan arriba es lo mas seguro si quieres tener tu pc limpia...aunque nunca recurri a eso ya que mi antivirus kaspersky y mi lavasoft adware(los recomiendo) me pretegen de toda peste informatica
     
  13. LAQC

    LAQC Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    1,655
    Likes:
    159
    formatea y listo, te recomiendo de antivirus usar el norton.
     
  14. AirStiker

    AirStiker Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    0
    vuelve tu pc como la mia q ya aprendio a convivir con los virus y ya!!! conviven pacificamente sin hacerce daño ...

    ya ahora en serio prueba descargando : avira, karspersky, o el nod .. cualquiera te soluciona el problema... y si al eliminarlo persiste el problema buscan con win.dlls
    o prueba con el Mcffe asi se escribe creo que te consulta la pc online
    entiendo que no puedes formatear la pc porq no es tuya cierto?

    Suerte ;)
     
  15. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,995
    Likes:
    18,842
    has intentado reiniciar? xD

    la compu no es tuya asi qno te idre formatea

    q cojones estabas haciendo antes de q te pasara
     
  16. =D.

    =D. Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    981
    Likes:
    21
    Formateala no más man, no te hagas bolas.
     
  17. carlosvlad

    carlosvlad Miembro de bronce

    Registro:
    23 May 2009
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    1,111
    puedes descargar avira o el dr web me ayudan muchisimo y no tengo problemas con los virus =)
     
  18. ArequipAQP

    ArequipAQP Miembro de plata

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    1,874
    El kaspersky es 100 recomendable, y ademas tienes un mes gratis, despues sigue funcionando solo que ya no lo puedes actualizar, pero normal sigue funcionando.

    YO lo utilizo, y cuando ya esta muy desctualizado mi kaspersky simplemente formateo y denuevo el mismo circulo vicioso.
     
  19. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    yo con nod32 hace 4 años no formateo mi PC :) ese si se puede actualizar con claves de por ahi
     
  20. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    poez io uso el norton i siempre me borra los virus altoque i si los encuentra los pone en cuarentena :)