Ayuda PC

Publicado en 'Foro Libre' por RAYI, 8 Jul 2010.





  1. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25




    Bueno lo que pasa es que cuando entro al msn me salia el solucionador de problema pero lo que pasa es de la fecha y hora estaba en el 2002 pues la cambie quite el freezer todo eso,reinicio y denuevo me sale la misma fecha porfavor y se cambia la fecha solo mientras tambien esta prendida...me dijieron sobre la pila que hay en el CPU me pueden decir cuanto vale esa pila si es la misma que puedo conseguir en las relojerias ya que eso dicen...

    saludos.
     


  2. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    No entendí nada de lo que dijiste.....Por favor sé mas claro así te podremos ayudar..
     
  3. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25
    Lo que pasa es que la fecha y hora de mi pc se cambia sola...
     
  4. mtera

    mtera Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    666
    Likes:
    171
    2 soles y si
     
  5. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    karnal si la hora y fecha de la pc se cambian solo quiere decir que tu pila ya esta en muere cambiala son pilas de reloj por hay, sabes donde esta la pila?.
     
  6. Acafer

    Acafer Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2009
    Mensajes:
    338
    Likes:
    15
    Wtf... que complicado, tal vez algún congelador esta activado ¿?
     
  7. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25

    Tengo el deep freeze pero para eso descongelo, cambio la ora y lo buelvo a congelar y reinicio y la hora sigue en 2002...bueno eso de la pila ire a ver saludos:hi:
     
  8. annggell

    annggell Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    jaja cambia tu pila y no pierdas el tiempo :P
     
  9. renzoCS

    renzoCS Suspendido

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    985
    Likes:
    48
    cámbiale la pila a tu placa por que ya esta en muere
     
  10. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25
    mmmm ya la cambie yme sigue pasando lo mismo...alguien sabe porque porfavor ayuda!
     
  11. bebito_agu

    bebito_agu Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,103
    Likes:
    204
    Si ya hiciste lo de la pila y sigue en 2002, entonces pásale un buen antivirus como el Avast Free.
     
  12. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25
    disculpen mi ignorancia pero por discos paso el antivirus o hago una "limpieza general"?
     
  13. Honny

    Honny Miembro de bronce

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    273
    Los primero cambia la pila cr2032 cambiala esta no pasa de 5 aunque tambien depende en donde lo compres. Ahora si sigue pasando pues puede que sea un virus o tu placa esta fallando.
    PDT: Fijate de descongeles el freeazer
    Saludos
     
  14. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,998
    Likes:
    18,843
    es la pilita

    mejor dicho se desconfiguro tus BIOS
     
  15. Daniell

    Daniell Miembro de plata

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    3,884
    Likes:
    300
    la pila cuesta 2 o 3 soles... (no son esas chiqitas de relojes, son de la misma forma pero un poco mas grandes)
     
  16. resurrection

    resurrection Suspendido

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    74
    Hola, rayi lo que planteas es un poco dificil de entender ,ya que casi siempre cuando el problema viene por ahi es muy posible que sea nada mas que la pila.
    _ Fijate si la Pila CR2032 que es la medida estandar de los mothers.
    _ fijate la marca a mi me pasa.
    _ Lo configuraste del Bios (Fundamental)
    _ En caso de que no sea nada de lo anterior proba reseteando las Bios, con el correspondiente Jumper.

    Epero que mis sugerencias te sean utiles.