AYUDA no puedo escuchar nada por mi pc

Publicado en 'Foro Libre' por nsamble, 15 Jul 2011.





  1. nsamble

    nsamble Suspendido

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    154
    Likes:
    130




    Bueno tengo el siguiente problema.


    Hace 2 dias un tio vino a arreglar mi compu, mi hermana lo recibio y lo arreglaron, la cosa es que me dicen. "QUE LE CAMBIO DE MEMORIA", pero ya esta mejor ps antes se estaba malazo.

    EL DETALLE ES QUE NO PUEDO ESCUCHAR NADA, MIS PARLANTES ESTAN BIEN CONECTADOS Y PERO NADA DE NADA.

    ENCONTRE ESTE PROGRAMA EN MI PC PERO NO SE COMO USARLOS O PARA QUE SIRVEN.

    REALTEK AC 97 - Creo que es por donde se configura el sonido pero ni asi :(

    Ayudenme porfa, que programa debo instalar o que hacer.
     
    Última edición: 15 Jul 2011


  2. MIAMI DADE 305

    MIAMI DADE 305 Suspendido

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    1,025
    Likes:
    366
    Vete a

    Entra a Device Manager

    2) Mira si hay algun error (te dira con algo marcado al lado - signo de admiracion o una X)
    3) Si eso esta localizado donde dice sonido , clickea con derecha, ese especifico error y selecciona propiedades
    4) Uninstalalo
    5) Has un restart a tu computadora
    6) Tu tarjeto sonido se reinfigurara

    Si eso no funciona, solo tienes que ir a la pagina de la marca de tu computadora, y buscar por los drives... asegurate en bajar todo lo que se refeiere a sonido. Primero tienes que identificar a tu computadora

    Los drives son gratis.

    ---------- Post added 07-15-2011 at 05:34 PM ----------

    A mi me pasa bastante eso, ya que cambio uso ASIO para FLoops. (Lo cual no deberisa hber error, pero eso es mi suerte) lol
     
    Última edición: 15 Jul 2011
  3. nsamble

    nsamble Suspendido

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    154
    Likes:
    130


    Bro donde lo busco "Device Manager" ??
    en internet o en donde :S
    disculpa mi ignorancia
     
  4. MIAMI DADE 305

    MIAMI DADE 305 Suspendido

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    1,025
    Likes:
    366
    En tu pc, no es internet. Si tienes W7 o Vista solo clickea en Start y escribe ahi DEVICE MANAGER


    oh, despues de clikear en Propiedades, tienes que clickear el TAB de "DRIVER", el boton de UNINSTALL estara ahi.

    ---------- Post added 07-15-2011 at 05:45 PM ----------

    Que marca es tu computadora?
     
    Última edición: 15 Jul 2011
  5. nsamble

    nsamble Suspendido

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    154
    Likes:
    130
    LG! :errr:
     
  6. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,170
  7. MIAMI DADE 305

    MIAMI DADE 305 Suspendido

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    1,025
    Likes:
    366
    Lol, solo puede escribir device manager y ya
     
  8. informo

    informo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    63
    A veces estos "tecnicos" no conectan bien los parlantes es decir el parlante lo conectan al microfono o como si fuera dispotivo de entrada... verifica las conexiones del parlante a la tarjeta de sonido.
    Por lo general debe conectarse a la entrada verde, el auxiliar al azul. El microfono al rosado.
    También es dar clic donde aparece una bocina en el extremo inferior derecho y aumentar el volumen.
    Suerte.
     
    Última edición: 15 Jul 2011
  9. Chiok

    Chiok Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    4,975
    Likes:
    6,170
    oh puedes darle click derecho en el escrito a 'Equipo' -> administrar y ahi lo ves
     
  10. Contraste

    Contraste Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    560
    Likes:
    1,009
    Es cuestion de configuracion mi hermano . Suerte .







    .
     
    Última edición: 15 Jul 2011
  11. Fuckface

    Fuckface Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    63
    PRUEBA ESTO:

    Te vas a ejecutar y escribes "services.msc" (sin comillas)

    Te abre una ventana y ahi buscas "Audio de Windows", le das doble click y en la pestaña General le das click a Iniciar.
     
    Última edición: 15 Jul 2011
  12. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,147
    Likes:
    4,179
    La entrada azul es para auxiliar, los parlantes se conectan en la entrada verde ;)

    nsamble lo que te dice MIAMI DADE 305 es correcto pero ayudarías mucho si nos comentas que sistema operativo tienes (Windows XP, Windows 7, Ubuntu, Suse, etc) y que modelo de placa tienes.
     
  13. nsamble

    nsamble Suspendido

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    154
    Likes:
    130
    Listo bro ya estoy ahi

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 15-jul-2011 a las 17:06 -----

    Tengo windows XP
     
  14. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,147
    Likes:
    4,179
    En esa imagen dale clic al Administrador de dispositivos y verifica si tienes un signo de admiración o interrogación amarillo en la lista de dispositivos. Si puedes sube la imagen.
     
    A nsamble le gustó este mensaje.
  15. nsamble

    nsamble Suspendido

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    154
    Likes:
    130
    Asi aparece amigo

    [​IMG]
     
  16. MIAMI DADE 305

    MIAMI DADE 305 Suspendido

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    1,025
    Likes:
    366
    clikea en el + de dispositivos de sonido y juego
     
  17. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,147
    Likes:
    4,179
    Al parecer no hay problemas con los drivers, sería cuestión de saber si está bien conectado el parlante, en la entrada verde.

    Otra pregunta, ¿Al lado del reloj tienes un ícono rojo que dice Administrador de sonido Realtek?
     
  18. nsamble

    nsamble Suspendido

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    154
    Likes:
    130
    Aqui esta bro.. mira.

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 15-jul-2011 a las 17:23 -----

    Si, esta ese loguito incluso cuando lo abro sale este cuadro pero lo curioso es esto que esta dentro del circulo rojo. mira bro

    [​IMG]

    Y me eh fijado 1000 veces si esta bien conectado los cables y ni asi :S
     
    Última edición: 15 Jul 2011
  19. MIAMI DADE 305

    MIAMI DADE 305 Suspendido

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    1,025
    Likes:
    366
    Unistalla Realtek AC 97 y has restart, y dinos si sigue fallando

    No te preocupes, se va areinfigurar de nuevo.
     
    Última edición: 15 Jul 2011
  20. GPastor

    GPastor Moderador Global

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    4,147
    Likes:
    4,179
    Vaya, hace tiempo no veía esa pantalla, la actual es una con fondo azul, en todo caso para saber el modelo de tu placa presiona el botón Inicio -> Ejecutar, escribe dxdiag presiona la tecla Enter. Postea esa imagen de preferencia.

    Hace poco tuve que arreglar una máquina con el mismo problema, era una PcChips, y no funcionaba el sonido en el conector trasero, pero si lo hacía en el frontal.