[Ayuda]Mandos arcade

Publicado en 'Consolas de Juegos' por lxlDavichitolxl, 27 Abr 2010.





  1. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232




    Bueno estoy buscando mandos arcade hoy me di una vuelta por polvos y de pasada averigue si llego el SSF IV y ya lo tienen (freddy) pero ta que lo vende a 65 cocos abusivo!!!

    Bueno la cosa que fui averiguar por unos mandos arcade fui al sotano y solo vendia un tio que lo vendia a 60 cocos para 1 persona y 120 pa 2 y era el unico.

    Quisiera saber si conocen tiendas donde hagan, me han dicho que todos los componentes los consiguen de paruro.

    Bueno estoy en busqueda de los mandos.

    Help.:paz:

    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Abr 2010


  2. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    yo me hice el mio en el centro, en el pinball ahi pregunta. me salio mas barato, por jiron de la union hay un pinball ahi conocen un tio que hace los arcades.

    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Abr 2010
  3. ScoreR

    ScoreR Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    902
    Likes:
    64
    quieres para pc? xbox o ps3 ?
     
  4. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    me animaria para uno de xbox 360, ya de ahi le pego unos stickers de Street Fighter

    [​IMG]
     
  5. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232
    ps3, pero si se puede para los 2 mejor xD.
     
  6. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    pero tendrias que sacrificar un mando de ps3 lo digo por el cable y ponerle un adaptador al ps3 esos que reconocen los mandos de play 2 en polvos lo hacen a mi pata se lo hicieron
     
  7. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    no tienes que sacrificar nada, te lo hacen con unos cables de mandos de ps1 que tienen bastantes para justamente eso. y le agarra al ps2 y al ps3, al ps3. con un adaptador usb.
     
  8. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    alguien sabe donde venden esos botones y la palanca de pinball ???????????

    me ha dado curiosidad, intentaria hacer uno si venden estas partes aqui en Lima.

    y facil pongo su tutorial para la techen :oops:
     
  9. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232
    Imagino que todo eso esta en paruro.
     
  10. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    jejeje ya encontre uno, para le techen ps, se llama cosmogames.com.pe

    la palanca esta 8 dolares y los botones 1 dolar

    bien ah :wow:
     
  11. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    Ok gente, intentare hacerme ps un tablero arcade para jugar su SF4 , espero me salga akan. :yeah:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    el armado lo estaria haciendo el dia de mañana o pasado, mao q er q tal sale esta nota...
     
  12. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    yo juego tekken y king of figthers en arcade tengo varios patas que se han hecho las palancas en polvos para PC pero se ke les funciona de maravillas. si lo logras hacer lo posteas costo y lugares que ya me entro las ganas de comprarme uno
     
  13. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    ya pe akan!
     
  14. Metal paladin

    Metal paladin Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    1,050
    Likes:
    640
    Yo lo que mas quisiera es mandarme a traer un Arcade Prostick de MadKatz o un Hori para personalizarlo.

    Una muestra:
    yfrog.com/201270746651402j
     
  15. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    par de horas dedicada a la chamba y salio el prototipo del joystick arcade.

    costo total: 55.5 soles
    tiempo de chamba 2 horas 30

    facil cambio ese cajon por un acrilico para que quede legal. y claro con sus stickers de street fighter pex . :risota:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232
    Esta bacan oe pero no son 10??? o estas obviando el start y select??
     
  17. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    me faltaron esas fotos un toq xD

    ----- mensaje añadido, 01-may-2010 a las 16:23 -----

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    saaaabeeeeeeeeeeeee

    :paz:
     
    Última edición: 1 May 2010
  18. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232
    iejas me has empilado hacer el mio, una cosa la tarjeta que tienes lo sacaste de algun mando o lo compraste en esa misma tienda.

    Haber que hago por que la parte electronica es facil, solo que soy muy lerdo con la madera y toda esa nota xD.
     
  19. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    ya mira, la tarjeta fue de un control ps que tenia ahi , usb.

    hay varios tutoriales en youtube pero cualquiero cosa ya me preguntas ps normal.
     
  20. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,105
    man, de cuanto fue tu presupuesto?
    y cuales son los nombres de todas esas cosas para hacerlo?
    esa placa del control puede ser de cualquier joystick?
     
    Última edición: 3 May 2010