ayuda left 4 death 2 en lan

Publicado en 'Juegos de PC' por alccano, 31 May 2011.





  1. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271




    alguien podria darme un consejo para poner este "hermoso" juego en red.
    lo tengo instalado y funka bien, pero no se como jugar online o en lan.
    algun truco?
    gracias de antemano
     


  2. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,130
    Likes:
    1,105
    el truco es que tengas el juego original
     
    Última edición: 3 Jun 2011
    A alccano le gustó este mensaje.
  3. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    jajajaj, ya me tinkaba qeu dirian algo asi, jaj.
    bueno que se le hace, a seguir buscando no qeda otra.
    saludos
     
  4. P a b l o

    P a b l o Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    5,414
    Likes:
    1,469
    Online > Garena

    LAN > Opciones de red
     
    A alccano le gustó este mensaje.
  5. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    buena opcion, lastima que no se manejar el garena, y eso que lo tengo instalado en todas las pcs, pero en fin, ya vere como le hago
     
  6. P a b l o

    P a b l o Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    5,414
    Likes:
    1,469
    Por cierto tambien puedes usar Garena para jugar en red, no es muy difícil busca tutoriales en la intern3rd.
     
    A alccano le gustó este mensaje.
  7. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    en eso toy, ya lo puse en es`pañol, ver eqe peudo hacer al respecto
     
  8. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    320
    Likes:
    87
    primero actualiza depues activa la consola y aprende los comando de ahi es facil configurar en ganrena . no necesita el original.
     
  9. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    gacias a un chibolo de 9 añitos lo pude soluicionar, INCREIBLE.

    aqui las enseñanzas de "cebollita":

    cuando abres el juego al empezar a elegir campaña y todo eso, solamente apretar el boton F8,
    alli saldra una consola, ponerle:

    MAP (elegir el mapa qe deseas) y si deseas juagr versus pues tendras que agregarle a lfinal la palabra VERSUS. si solo queires jugar campaña con tus amigos pues lo dejas asi:

    MAP (y nombre del mapa)
    ALLI APARECEN QE MAPA ELEGIR.
    suerte muchachos y gracias por su ayuda.
    ME LIBRE DEL GARENA
     
  10. JorgeMa

    JorgeMa Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    1,234
    Likes:
    512
    También podrías usar un launcher de los que abundan en la red y son muy simples.
     
  11. Remy

    Remy Suspendido

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    2,333
    Likes:
    1,538
    Busca un launcher de Left4dead 2 en Internet , hay varios. Eso ayuda a que el crear partidas sea más rapido e intuitivo.

    Te recomiendo que actualizes el juego, han salido nuevas campañas y los parches agregan estabilidad al juego.
     
    A alccano le gustó este mensaje.
  12. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    chevere dato, lo probare
     
  13. hellsing392

    hellsing392 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    58
    Likes:
    6
    bueno yo lo tengo en un DVD actualizado hasta la ultima version, intro en español launcher para que jueguen lan hasta 36 jugadores en vs y 18 en cooperativo listo para que solo copies y pegues hasta ahora nadie lo tiene asi en wilson yo mismo lo modifique tienes todas lkas campañas hasta la cold stream beta si me mandas mp ponemos arreglar algo
     
    A alccano le gustó este mensaje.
  14. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    yo tambien lo tengo, pero no como tu lo dices, fabuloso.
    como hacemos tonces para negociar esa belleza
     
  15. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Likes:
    24,801
    tengo un left4dead 2 al que le quiero adicionar The passing, que si se puede jugar pero no multiplayer por que el lanzador que tengo solo funciona para los mapas originales (tengo el español)
     
  16. hellsing392

    hellsing392 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    58
    Likes:
    6
    mira te explico esta actualizado tienes todas las campañas hasta la cold stream beta esta en español todas la campañas apartir del sacrificio esta subtitulado ya que todavia no sale en audio español aparte lo tengo con unas partidas extras bueno que para los que conocen bueno les gustara como la campaña naranja de Lfd1, viene con 2 link uno para entrar al juego y otro para crear lan uno requisito que tengas buen video ,espacio y que tengas instalado framework 3.5
    es version non steam modificado por mi manden mp
     
  17. ElCoyote

    ElCoyote Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2011
    Mensajes:
    1,177
    Likes:
    529
    No es necesario que sea ORIGINALtu left instalado la cuestion es de tan solo ponerte la CONSOLA, y para jugar en ONLINE descargarte el Parche del Left y el Standlone ahhh y tener GARENA:biggrin: creo que llegue muy tarde para darte las buenas nuevas JAJAJAJA


    Saludos

    El Coyote.,:biggrin:
     
    Última edición: 29 Jun 2011
  18. Remy

    Remy Suspendido

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    2,333
    Likes:
    1,538
    Mejor comprarlo ahora, que esta en Oferta en Steam, y ahorras problemas
     
  19. hellsing392

    hellsing392 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    58
    Likes:
    6
    uppppppppppppppppppppppp
     
  20. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    ya soy un experto online y offliune, as ique por favor cierrene el teeeeema