Ayuda IP

Publicado en 'Foro Libre' por RyuzakixD, 13 Set 2010.





  1. RyuzakixD

    RyuzakixD Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    5,025
    Likes:
    1,431




    alguien sabe si se puede cambiar el ip de la pc o del router,lo que pasa es que me banearon de un foro y me banearon el ip por usar cuenta falsa,y ahora no puedo ver el foro en ninguna de mis pc y quisiera saber si se puede cambiar o llamo a telefonica(ojo no me refiero a este si no a otro foro)
     


  2. JezhU

    JezhU Suspendido

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    3,636
    Likes:
    1,990
    No, nose. .Pero hay google ps, creo que hay un programa.
     
  3. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5,195
    Likes:
    2,252
    pero no se supone que tu IP es dinámica?...
     
  4. HaZaRdxX

    HaZaRdxX Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    1,812
    Likes:
    364
    Los IP varian en general, no creo que puedan detectarte por tu IP
     
  5. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    creo que se cambia el IP cuando reinicias tu router o algo haci
     
  6. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    14,889
    Likes:
    4,636
    Si Lei eso en Internet q apagando tu PC cambia tu IP lo eh utilizado y me rsulta
     
  7. RyuzakixD

    RyuzakixD Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    5,025
    Likes:
    1,431
    seguro creo que debe ser el router porque yo uso laptop ,tengo 2 y ninguna puedo acceder al foro que digo ni en mi pc que si esta conectada,supongo que sera el router,pero tambien eli en google algo sobre servidor proxy pero no entendi bien.
     
  8. costeñito

    costeñito Miembro de bronce

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    1,435
    Likes:
    666
    mira cuando reinicies tu router se cambia de ip pero cuando te banean los foros no solo te banean por ip sino tambien por dns y cookies bajate el programa ccleaner y te da la opcion de borrar las cookies y los dns y reinicias tu router, con eso te creas una nueva cuenta y sin problemas
     
  9. modFIED

    modFIED Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Likes:
    32
    Mira bro, es imposible q te baneen por IP, porq? porq el 90% de usuarios tiene IP dinamica, q quiere decir? q cada vez q reinicias tu router tienes una nueva IP...lo q te impide entrar son las cookies de tu navegador, depende de cual tengas busca en google como borrar cookies.

    Saludos.

    Fuente: Futuro Ing. Software XD ...(Ya parece Yahoo Respuestas)
     
  10. RyuzakixD

    RyuzakixD Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    5,025
    Likes:
    1,431
    amigo te pasaste si funciono,lo malo que banearon la cuenta fake que cree,pero al menos puedo usar mi cuenta original gracias ahh.
     
    Última edición: 13 Set 2010
  11. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,180
    Likes:
    177
    ↑↑↑ Clon en potencia XD, no creo que te baneen por IP, facil te banearon el usuario ¬¬
     
  12. RyuzakixD

    RyuzakixD Miembro de oro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    5,025
    Likes:
    1,431
    si pues osea la verdad no estoy seguro pero primero no podia usar ninguna cuenta,pero despues de hace lo que me dijo el amigo ya puedo usar mi otra cuenta original,pero ya no el fake,ya aprendi mi leccion.
     
  13. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    14,889
    Likes:
    4,636

    jajaja tienes razon Pero hay mushos temas con el mismo sistema osea parece yahoo respuestas jaa deberian poner un subforo de respuestas asi ya no hay espam
     
    A RyuzakixD le gustó este mensaje.