Ayuda GT5

Publicado en 'PlayStation' por sephia412, 13 Abr 2011.





  1. sephia412

    sephia412 Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    5,643
    Likes:
    2,606




    Bueno abro el siguiente tema debido a que tengo el juego de Gran Turismo 5, pero tengo un problema a la hora de entrar al menú, la opción "Comunidad" no me aparece habilitada, solo dice "No disponible en esta versión" :cray:, quería saber si es normal o se puede actualizar a través de internet (debido a que mi router se encuentra en mal estado no he concetado mi psp3 al internet).

    Quería saber si cuando me conecte a internet podré actualizar el juego mediante algun parche y quedará habilitada la opción comunidad. Gracias :hi:
     


  2. gum73

    gum73 Miembro de plata

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    3,295
    Likes:
    2,015
    es merfi o pirata tu cd?
     
  3. sephia412

    sephia412 Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    5,643
    Likes:
    2,606
    :biggrin: es original
     
  4. gum73

    gum73 Miembro de plata

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    3,295
    Likes:
    2,015
    que raro, pucha no tengo el juego sino facil te ayudaba, solo lo jugue hasta el 4, no tengo PS3 :cray:te recomiendo vayas a un foro de gamers en internet hay varios. :yeah:
     
  5. artroclo

    artroclo Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6
    tienes que actualizar el juego :D de lo contrario no se podra acceder. ,D
     
  6. Steve_Fox

    Steve_Fox Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    739
    Likes:
    49
    jaj claro , la opción comunidad es para ver a tus contactos de psn q han jugado gt5
     
  7. artroclo

    artroclo Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    6
    actualizar y obvio mantenerte conectado , creo que le juego viene con manual :D
     
  8. sephia412

    sephia412 Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    5,643
    Likes:
    2,606
    :mmm: esa parte no esta en manual, solo hay generalidades de como usar los controles :paz:
     
  9. paulgt

    paulgt Miembro maestro

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    12
    tienes que descargar las 600mb y actualizar el juego, de otra manera no podras
     
  10. sephia412

    sephia412 Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    5,643
    Likes:
    2,606
    :mmm: y como lo actualizo, he estado buscando esa opción
     
  11. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    solo conectalo a internet , automaticamente te va salir un parche :(
     
  12. paulgt

    paulgt Miembro maestro

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    12
    exactamente, tienes que estar conectado a internet, luego meter el disco y automaticamente te saldra la opcion