ayuda con una receta

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por pao77, 22 Abr 2009.





  1. pao77

    pao77 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    Hola, por favor haber si me podeis contar como puedo preparar tallarines verdes, creo que es asi como se llama se la quiero preparar a mi marido para darle una sorpresa ya que el es peruano y yo la verdad en recetas vuestras estoy 0, eso si si alguien me la explica por favor que los incredientes los entienda por que mire en recetas y venian algunos incredientes que no tenia ni idea lo que eran graciasssss.
     


  2. Carmeluchis

    Carmeluchis Miembro de oro

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    7,856
    Likes:
    1,574
    TALLARINES VERDES


    Ingredientes:
    1/2 kilo tallarines tipo spaguettis
    1 cebolla mediana
    1 paquete mediano espinaca fresca
    3-4 ramitas de albahaca fresca
    1taza de leche evaporada
    1/4 de queso fresco
    sal,pimienta y ajos al gusto
    aceite

    Preparación:
    En una olla pon agua hervida en cantidad necesaria para que los fideos queden cubiertos.Agrega una cucharadita de sal y un poco de aceite para que no se peguen.Cuando esten cocinados,escurrirlos.

    Lava las hojas de espinaca y ponlas en una olla con agua caliente sin llevar al fuego por un par de minutos y escurrir.

    En una olla grande o sarten coloca aceite,una cucharadita de ajos,la cebolla cortada en cuadritos,las hojas de espinaca ya escurridas así como las hojas albahaca crudas.Deja que ésto enfrie.

    En la licuadora pon la mezcla anterior,añade la leche y el queso fresco.

    Puedes verter la mezcla en una olla grande donde esten los fideos o servir los tallarines y verter la mezcla encima de ellos.

    Se sirva acompañado de una milanesa de carne al costado o encima.

    [​IMG]

    Mucha suerte en la preparación y con la sorpresa a tu amore. :)
     
  3. Jhonnattan

    Jhonnattan Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    383
    Likes:
    4
    si lo acompañas con bisteck frito o con higado frito, queda mucho mejor (bueno, depende de gustos no?)

    saludos y suerte
     
  4. pao77

    pao77 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Graciasssssss muackkk muackkk
     
  5. pao77

    pao77 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    que buenosssssss jajajaja triunfe gracias de nuevo muackkkkkkkkk
     
  6. jose alfredo

    jose alfredo Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola como estas yo tambien te ayudare en la preparacion de los tallarines verdes o salsa al pesto en la cocina italiana
    ademas de lo ya arriba descrito a la hora de licuar todo a gregale un par de pecanas para que veas ese sabor inconfundible y a la hora de sevir ponle queso parmesano encima y a comerr .buen provecho
     
  7. Cruel Shadow

    Cruel Shadow Suspendido

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    346
    Likes:
    7
    Se puede obviar la leche en todo caso, no es necesaria. Pero las pecanas si son aceptables. Y para mi gusto, el bisteck apanado hace el plato demasiado seco. Asi que lo como de la forma que aprendi a hacerlo de pequeño, con una buena porcion de papa a la huancaina.
     
  8. Carmeluchis

    Carmeluchis Miembro de oro

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    7,856
    Likes:
    1,574
    Que gusto haya salido bien el potaje pao77. :)
     
  9. javier2521

    javier2521 Miembro de bronce

    Registro:
    17 Jul 2007
    Mensajes:
    2,267
    Likes:
    29
    Yo te recomiendo mas con bisteck sale bien rico a mi asi me gusta mucho!!!!!!!!!:)
     
  10. diviaio

    diviaio Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    573
    Likes:
    11
    me parece muy agradable con higado frito y con el queso parmesano. los tendre en cuenta