Ayuda con red alert 2

Publicado en 'Juegos de PC' por pamela_tabarell, 13 May 2011.





  1. pamela_tabarell

    pamela_tabarell Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2,944
    Likes:
    5,122




    hola gente... yo de niña jubaga red alert 2 en las compus de mi cole...y semanas atra un amigo me paso el juego ..y nose si ustedes saben como puedo crear mi propio mapa..me podrian ayudar...????
     


  2. xkaertx

    xkaertx Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    2,036
    Likes:
    535
    Mmm... mapa.. no recuerdo q se pueda crear mapas.... lo que si se es que puedes hacer es uno aleatoreo
     
  3. VaG0

    VaG0 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    327
    Likes:
    291
    amiga modernízate :yeah:
     
  4. jbl

    jbl Miembro de oro

    Registro:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    7,042
    Likes:
    2,246
    yo jugaba el Red alert 1 en las compus de mi cole :(

    [​IMG]

    Teslas, tanya, aliados, soviéticos, los perritos
     
    Última edición: 13 May 2011
    A Phalanx y jjorge les gustó este mensaje.
  5. xkaertx

    xkaertx Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    2,036
    Likes:
    535
    yo aun juego Red Alert 1 y 2 :yeah:
    es como decir que es malo jugar Sc1 por favor.. u.u
     
    A Phalanx, jjorge y jbl les gustó este mensaje.
  6. jbl

    jbl Miembro de oro

    Registro:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    7,042
    Likes:
    2,246
    Igual...bueno en compu hace tiempo no lo juego Red alert 1, pero recuerdo q a veces jugaba en modo skirmish para pasar el rato, Más lo llegué a jugar en playstation, por el modo de jugar en 2 televisores :w0w: e incluso luego hasta en Ps2 (retrocompatibilidad) :wow:

    El 2 nop .....prefería SC1

    pero es bueno ver un tema referido a command & conquer
     
    Última edición: 13 May 2011
  7. viviana2

    viviana2 Suspendido

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    1,939
    Likes:
    1,056
    recuerdo que jugue ese juego en play 1 pero estba todo en ingles y casi no jugue
     
    A accO y jbl les gustó este mensaje.
  8. xkaertx

    xkaertx Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    2,036
    Likes:
    535
    u_u bueno el del play 1 era un poco dificil de entender nada mejor como el juego para computadora y sus expansiones n_n
     
  9. jbl

    jbl Miembro de oro

    Registro:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    7,042
    Likes:
    2,246
    Red Alert 1 la verdad sí lo prefería en Pc, se veía mejor.

    pero command and conquer Red alert de play 1 también tuvo una expansión.

    command and conquer Red alert Retaliation
    con los Tanques Teslas.
     
  10. pamela_tabarell

    pamela_tabarell Miembro de plata

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2,944
    Likes:
    5,122
    chicos..yaya esta bien todos jugaron, pero nadie me dice como crear un mapa...saben algo ???
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  11. xkaertx

    xkaertx Miembro de bronce

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    2,036
    Likes:
    535
    pues bueno el editor se llama FinalAlert 2 u.u pero según he leído por ahí solo esta en beta y me parece raro que aparezca en la versión de los 10 años
    pero bueno no creo q sea dificil encontrar ese archivo :yeah:
     
  12. ElertH

    ElertH Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    17
    con editor de mapas esta en la misma carpeta del juego xD
     
  13. jcfernan99

    jcfernan99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    q linda nena :)jeje
     
  14. accO

    accO Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    43
    ¿Alguien de aquí juega Red Alert 2?
     
  15. Hekamiah

    Hekamiah Miembro de bronce

    Registro:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    1,795
    Likes:
    566
    ah camarada, lo tengo instalado en mi pc pero desde que pase ra 2 y yuri no la toco mucho, tambien tengo generals
     
  16. accO

    accO Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    43
    ¿Conoces gente que juegue RA2?.

    Pasa la voz para jugar.
     
  17. Hekamiah

    Hekamiah Miembro de bronce

    Registro:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    1,795
    Likes:
    566
    hoy en dia casi nadie juega los clasicos, ademas estoy jugando mas que todo generals en lo que se refiere a RTS. por alguna razon mi red alert 1 corre pesimo en windows 7 y eso que es juego original y no pirateado
     
  18. accO

    accO Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    43
    ¿Quién dice que no juegan los clásicos?, naaada brother, estás equivocado, te lo digo porque yo juego en un servidor oficial de RA2 y te puedo asegurar que hay miles de jugadores en varias partes del mundo que juegan RA2 a pesar de los años de lanzamiento de ese juego.

    Te diré que yo juego RA2 en una HP mini con Win7 Ultimate y me va de maravilla sin problema alguno.

    ¿Alguien que juegue RA2?
     
    Última edición: 22 Jul 2012
  19. Hekamiah

    Hekamiah Miembro de bronce

    Registro:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    1,795
    Likes:
    566
    te lo voy a poner simple. sigue jugando online porque aca en peru ya casi nadie juega ra2
     
  20. accO

    accO Miembro maestro

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    271
    Likes:
    43
    Novedad!, pero bueno, seguiré buscando gente.

    Hablamos!