Ayuda con problema de computadora.

Publicado en 'Foro Libre' por AbrajamZZzz, 7 Jun 2011.





  1. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,306
    Reacciones:
    7,774




    Tengo una computadora de escritorio corel I3, con windows 7.

    El tema es que 3 veces he instale 3 veces antivirus diferentes, ycuando reinicia la computadora ( todas las veces despues de la instalacion ), toda la pantalla me sale de color negro, solamente se ve el puntero.

    ¿A que puede ser eso?

    Gracias por sus aportaciones y/o comentarios.

    P.d.

    Hize un punto de restauracion, con eso corrijo todo.

     


  2. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    15,527
    Reacciones:
    5,117
    no puedes instalar as de un antivirus en la pc men ...formatea tu Pc es lo unico q te puede salvar
     
  3. punkien

    punkien Miembro de plata

    Registro:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2,514
    Reacciones:
    1,223
    yo te recomiendo que te instales el AVG 2011
     
    • Me gusta 2
  4. Yooch

    Yooch Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,170
    Reacciones:
    779
    3 antivirus? q maleado... solo quedate con uno (el mas ligero que tengas) y mantelo actualizado, con eso debe ser suficiente.
     
  5. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,561
    Reacciones:
    24,819
    lo unico que se me ocurre es que quiza no hayas desinstalado bien el antivirus que venia con tu lap o alguno de los que instalaste
     
    • Me gusta 1
  6. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Reacciones:
    4,267
    Jajaja que maleado para meterle 3 antivirus.

    Formatea es lo mas seguro. E instala 1 antivirus , el deep freeze y el CCleaner , con eso tu computadora estara bien :yeah:
     
  7. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,484
    Reacciones:
    378
    No se recomienda usar más de 1 antivirus, si dices que borrabas uno para instalar otro, debes de asugurarte de que no quede ninguna carpeta luego de la instalación.
     
  8. Chiok

    Chiok Miembro de oro

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    5,001
    Reacciones:
    6,213
    cuando pones mas de 1 antivirus colisionan pssss
     
  9. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Reacciones:
    4,709
    osea mataste tu pc felicidades, restaura el sistema o formatea y usa 1 solo.
     
  10. xLegiónx

    xLegiónx Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    1,294
    Reacciones:
    1,313
    No creo que se refiera a que los ha instalado al mismo tiempo, porque si quieres más seguridad pasa con regularidad un antivirus on-line, como el Eset o el Ewido.

    El problema con computadoras con sistemas operativos muy avanzados es que algunos programas, en este caso antivirus, no son compatibles con él, no importa necesariamente cuan "novedosos" sean. Pregunta a tu vendedor, o fíjate en internet antes de elegir uno.

    Ayudaría más si dijeras que antivirus usaste y que versiones, aunque supongo que habran sido las últimas.
     
    • Me gusta 1
    Última edición: 7 Jun 2011
  11. GuitarMaster

    GuitarMaster Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    3,812
    Reacciones:
    4,024
    Que antivirus son ?
    Tiene solución tu problema por lo que veo es un virus y no un error de windows.
     
  12. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,859
    Reacciones:
    5,167
    No es recomendable tener mas de un antivirus...no son compatibles....formatea nomas antes que el problema pase a mayores....:yeah:
     
  13. Kaneda

    Kaneda Miembro diamante

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    14,769
    Reacciones:
    11,679
    Usa el punto de restauracion y un solo antivirus.

    Saludos.

    PD: Espero que no estes usando uno de esos SO que viene con un monton de complementos a instalarse automaticamente.
     
    • Me gusta 1
  14. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,796
    Reacciones:
    1,758
    Formatea tu PC no hay de otra a mi parecer
     
  15. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    585
    Reacciones:
    283
    mete el disco de instalación de windows 7 booteas por el... de allí sale la opción reparar para que restaures sistema así retrocede al punto donde no ayas instalado 3 antivirus y quédate con 1 aveces pasa que entre ellos se detectan como virus
     
  16. ayrton1112

    ayrton1112 Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,070
    Reacciones:
    352
    El problema debe ser tu disco duro.
     
  17. Carlos1401

    Carlos1401 Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    839
    Reacciones:
    588
    Chequea en la bios y si es que tienes el dvd de win7 botealo desde el inicio, y dale en reparar! ya luego desinstala los antivirus e instala solamente uno, te recomiendo el Eset smart security 4!
     
    Última edición: 7 Jun 2011
  18. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,306
    Reacciones:
    7,774

    No, creo q me exprese mal, no tengo 3 antivirus al mismo tiempo.

    Primero instale el Comodo Antivirirus, lo reinicie y solo estaba la pantalla negra con su puntero. procedí a quitar el Comodo Antivirus y volvio a todo a la normalidad.

    De ahi Instale Avast Antivirus y de nuevo, lo reinicie y solo estaba la pantalla negra con su puntero. procedí a quitar el avast antivirus y volvio a todo a la normalidad.

    De ahi, Instale el Karpesky Antivirus, y de nuevo!! ( ¬¬ ), solo estaba la pantalla negra con su puntero. procedí a quitar el kaspesky y volvio a todo a la normalidad.

    Y bueno, tanto asi, que ya no instale ningun antivirus.

    Vuelvo a preguntar, ¿ Que sera?

    No creo, porque es nuevo y ademas, otros programas que instale funcionan bien.

     
    Última edición: 7 Jun 2011
  19. gggg

    gggg Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    149
    Reacciones:
    67
    Puede ser que los antivirus que tienes no son compatibles con el sistema operativo; descárgate un antivirus compatible con Windows 7. Por otro lado puede que tu sistema operativo tenga algunos archivos corruptos, para eso tienes que formatear la pc. Por último puede ser que el disco tenga fallas y por eso se borren o no se graben bien los archivos, en ese caso tendrías que cambiar el disco
     
    • Me gusta 1
  20. y_A_y_o

    y_A_y_o Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    1,988
    Reacciones:
    655
    Tarjeta de Video desde Lejos
     
    • Me gusta 1