ayuda con mi pc

Publicado en 'Foro Libre' por DamnS, 13 May 2011.





  1. DamnS

    DamnS Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    376
    Likes:
    43




    agradeceria a alguien q me den una direccion ip para mi pc , la acabo de formatear , pero me olvide la direccion ip , me pide una serie de numeros , el q esta en protocolo de internet , plzzzz agradeceria mucho su ayuda.
     


  2. FARAON.

    FARAON. Suspendido

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    2,173
    Likes:
    3,173
    Ponla en automática man, si es para una sola.
     
    A aldhemar le gustó este mensaje.
  3. DanielGordillo

    DanielGordillo Suspendido

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    2,577
    Likes:
    2,998
  4. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    Tu puedes asignar cualquier Nro IP. pero la mas rapida y comun para una sola compu es ponerla "poner IP Automaticamente".

    Ahora, si gustas, puedes poner la general. 192.168.1.X

    En x pones el numero que te gusta, menos 1 y menor a 255.

    Suerte.
     
    Última edición: 13 May 2011
  5. aldhemar

    aldhemar Miembro de oro

    Registro:
    23 Abr 2010
    Mensajes:
    6,407
    Likes:
    3,991
    no entiendo porque usan IP estatica...usar la dinamica como dice faraon..
    ademas

    si no sabeis formatear..mejor no lo hagais...y mas si es pirata.
     
    A FARAON. le gustó este mensaje.
  6. DamnS

    DamnS Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    376
    Likes:
    43
    lo q sucede es q cuando lo pongo en auto no sepuede , siempre me pide direccion ya q esta configurada asi. y q pongo en los dos ultimos cuadrados de abajo?
     
  7. FARAON.

    FARAON. Suspendido

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    2,173
    Likes:
    3,173
    200.48.225.146

    Variable, según tu configuración.
     
  8. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    no te hagas problemas solo pon automatica y listo
     
  9. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,382
    Likes:
    21,680
    El Windows xp lo reconoce automáticamente.
     
  10. DamnS

    DamnS Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    376
    Likes:
    43
    no nada de verdad , ya lo he intentado y nada.

    ----- mensaje añadido, 13-may-2011 a las 13:12 -----

    con esas dos ip se completa toda la mascara? , ahorita toy en un cyber para irme a mi casa jajaja gracias de todas maneras a los q respondieron.
     
  11. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    977
    Likes:
    201
    1.-Si la has formateado instalale los drivers de la controladora de red (esta en el cd de la placa)
    2.- Conecta el cable de red
    3.- Entra a conexiones de red y ubica tu tarjeta de conexion.
    4.- Ve a propiedades y le pones lo siguiente:
    Direccion IP: 192.168.1.X (donde X es un numero entre 2 y 254)
    Mascara de Subred: 255.255.255.0
    Puerta de Enlace: 192.168.1.1
    DNS Primario: 200.48.225.130 (si tienes internet movistar)
    DNS Secundario: 200.48.225.146 (si tienes internet movistar)

    5.- Grabar los cambios.
    6.- Si no tienes internet repites desde el paso 3 y cambias el valor de X

    Saludos
     
  12. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    305
    ponte estas

    direcion IP ---> 192.168.1.125
    Mascara ------> 255.255.255.0
    Puerta de enlace----> 192.168.1.1

    DNS

    200.48.225.130
    200.48.225.146

    O sino tbm pones como DNS --> 192.168.1.1 y ahi si deberia funcionar
     
  13. DarioX

    DarioX Miembro diamante

    Registro:
    7 Mar 2011
    Mensajes:
    12,279
    Likes:
    8,138
    Yo le preguntaria... tienes internet en casa ?? de que tipo..

    Por que vamos.. en automatico se conecta sin mas ( le hace falta resetear el ruter).
     
  14. JorgeMa

    JorgeMa Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    1,234
    Likes:
    512
    Primero: Si usas inalambrico deberías llamar a quien te da.
    Segundo: Ponerlo en automático
    Tercero: Si usas otro proveedor que no es Movistar llama a su servicio al cliente. Te deberían dar solución a tu problema.
    Cuarto: Si los anteriores no sirve usar los siguientes parámetros.

    IP:192.168.1.10
    SUBRED: 255.255.255.0
    PUERTA DE ENLACE: 192.168.1.1

    DNS
    200.48.225.130
    200.48.225.146

    Quinto: Verificar si el cable de red funciona correctamente probando con otro cable.

    -------
    Para comprobar que tienes conexión a tu router ir a "inicio-ejecutar" escribir "ping 192.168.1.1 -t" [sin comillas] con eso verificarás que tu cable de red funciona correctamente.

    Para comprobar que tal va tu internet o si estás conectado a internet "ping 200.48.225.130 -t" [sin comillas]
     
    Última edición: 13 May 2011
    A DamnS le gustó este mensaje.
  15. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,128
    Likes:
    3,155
    ip autlomatica loco

    sino puedes chocar con otras pcs