ayuda con mi pc

Publicado en 'Foro Libre' por themilagrito, 7 May 2010.





  1. themilagrito

    themilagrito Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2009
    Mensajes:
    374
    Likes:
    23




    miren amigos lo que pasa es k asta ase dos semanas mi pc funcionaba bien pero
    a apartir de ahora se detiene cada 8 segundos
    mejor dicho funciona bien 8 segunods y se detiene 2 segundos luego funciona bien otros 8 segunods y se para 2 segundos y asi susesivamente y es un asko x k no puedo ver ni youtube bien alguien k me pueda ayudar
     


  2. Safiro

    Safiro Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3
    Lo de tu consulta no tiene lugar por aqui, en el enlace añadido de seguro encontraras una mejor asesoria al respecto.

    http://www.peruhardware.net/foros/

    Y asegurate de dar algunos datos que te seran de mucha mas ayuda, como tarjeta de video, sistema operativo, memoria ram, de cuanto es tu fuente... aunque como dices que tu pc estaba funcionando bien, es muy posible que se daño de hardware como el gpu o ram. Si tu pc es antigua seria un desperfecto mecanico y si es nueva entonces, es algo que hayas instalado mal o quiza un virus.

    Suerte.

    PD: en ese foro tu cuenta debería ser la misma con la que entras en este.
     
    Última edición: 7 May 2010
  3. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    56,456
    Likes:
    49,015
    Formateala u.u o comprate otra mas moderna.
     
  4. metalerojc

    metalerojc Miembro de oro

    Registro:
    22 Set 2008
    Mensajes:
    7,667
    Likes:
    355
    Formatea como dice arriba Bruno.
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    530
    Likes:
    55
    Puede ser problemas de disco duro
     
  6. kroe

    kroe Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    379
    Likes:
    99
    hazle unos ajustes tecnologicos de ultima generacion en paruro, y repotencialo en un sotano de wilson.
     
  7. _franz

    _franz Suspendido

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    2
    disco duro - solo tienes que darle un formato a bajo nivel o cambiarlo en el peor de los casos



    .
     
    Última edición: 7 May 2010
  8. Daniell

    Daniell Miembro de plata

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    3,884
    Likes:
    300
    lo primero... destápala, saca las memorias y las vuelves a colocar, desconecta el disco y vuelve a conectarlo, luego de eso la enciendes y pruebas a ver si se solucionó el problema, si sigues en lo mismo... entonces una formateada no qeda otra.
     
  9. Jorg307

    Jorg307 Miembro de plata

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    667
    Formateala y sigue con ese problema comprate otra xd
     
  10. Daniell

    Daniell Miembro de plata

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    3,884
    Likes:
    300
    hahaha no seas maloooo
    en el peor de los casos sólo tiene q formatearla nada más o si no comprarse un disco nuevo.
    Pero yo creo q con una formateada se va todo eso ;)
     
  11. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,995
    Likes:
    18,842
    Mucho polvo el los cicuitos
     
  12. clark_kent

    clark_kent Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    1,133
    Likes:
    11
    revizala internamente.
     
  13. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    Enciendela, cuando este arrancando presiona F10 o F11 y a formatear... :biggrin: aunque como dicen arriba,echale una ojeada internamente... :D
     
  14. rodrigo850950

    rodrigo850950 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    331
    Formateala, si quieres yo lo hago, te cobro 10 lucas depende donde vivas.
     
  15. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Formatea y si sigue asi, cheka el disco duro :S
     
  16. VKQP

    VKQP Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    para mi q le ha entrado algun tipo de virus ejecuable, debes formatearla y se va el virus. o tbm puede ser una falla de tu hdd ahi si esta mas grave tendrias q comprarte otro hdd si tu no sabes de eso mejor q lo revise un tecnico.
     
  17. Jikaru

    Jikaru Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0
    Ayudaria si nos dijeras que computadora tienes y que S.O. usas.

    Intenta esto:
    Pasale el antivirus.
    borra o desinstala los programas que no uses.
    administra mejor tu memoria virtual, puedes aumentarle el tamaño o que el sistema te la administre.
    borra los archivos temporales de internet y los de las carpetas temp. prefetch, recycler.
    Solamente ejecuta los programas que necesites al inicio.
    si tienes poca memoria te recomiendo usar las versiones antiguas de los programas que son mas rapidas y consumen menos memoria, las actualizaciones no sirven de mucho y te ponen cosas que nunca vas a usar
     
  18. Erinzinho

    Erinzinho Suspendido

    Registro:
    17 Mar 2010
    Mensajes:
    1,698
    Likes:
    28
    Oh!...increíble!!, que distinto te ves? xD

    +1
     
  19. bryan

    bryan Miembro de plata

    Registro:
    26 Ago 2007
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,091
    Parece q tu PC tiene virus, has lo q dice jikaru, puede servir y si no sirve solo t keda formatearla