ayuda con lineage 2

Publicado en 'Juegos de PC' por alfonso.com, 2 Oct 2009.





  1. alfonso.com

    alfonso.com Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    1,838
    Likes:
    77




    hola,hoy compre este juego porque un pata e lo recomendo,ya lo instale,pero el problema es que no lo puedo jugar ,cuando abro el launcher se demora una eternidad en cargar,hasta ahora no termina,que puedo hacer por que me pasa esto¬¬.ayudenme porfavor.


    [​IMG]
     


  2. bryanvalle

    bryanvalle Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    ola man
    soy GM de l2 atrio puedes ingresar a atriogames.com/webl2 se por que esta asi tienes que descargar el launcher de un servidor puedes descargarlo de aqui atriogames.com/parche.exe ese parche tiene 2 archivos los descomprimes en la carmpeta del lineage C:/archivos de programa/lineage II o donde lo tengas instalado luego abre el archi l2atrio.exe y te creara un icono de acceso en tu escritorio automaticamente despues le das a full check que no cargara mas de 5 min dependiendo de tu velocidad y luego click en start espero haberte ayudado saludos y cualquier duda enviame un PM
    PD: a las web no les puse WWW por que no me lo permitia el foro
     
  3. altisimo

    altisimo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    1
    buscando lideres para el lineage 2 peruano :D
     
  4. alfonso.com

    alfonso.com Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    1,838
    Likes:
    77
    ahora me sale esto ptm


    2009.10.3 00:13:50
    OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2717 MHz with 1918MB RAM
    Video : NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (7516)
    PosCode : LS1:0:0:0 1/0
    Failed to enter Can't find file 'Lobby01': (null)
    History: UGameEngine::Init <- InitEngine
     
    Última edición: 3 Oct 2009
  5. altisimo

    altisimo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    1
    ya bueno eso sale regularmente cuando ya se corrompieron los archivos xD

    lo q es recomendable hacer es q instales nuevamente el ciente de lineage q tienes y luego agregas el system del server al cual intentas acceder; sin actualizar nada del server oficial (osea no ejecutes el lineageII.exe) sino el updater del server no oficial.
     
  6. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    25
    Likes:
    2
    hay muchos servidores de l2, supongo que tienes el Hellbound q es la cronica q la mayoria juega, loq tienes q haces es pasearte x la web y buscar servidores, te descargas el parche, reemplazas el system te creas una cuenta y listo.
    Te recomiendo l2 elwyn.
    Tienes el Gracia final :P busca servidores q tengan esa cronica.
     
    Última edición: 3 Oct 2009
  7. altisimo

    altisimo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    1
    la imagen de su launcher es de gracia no de hellbound -.-!
     
  8. alfonso.com

    alfonso.com Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    1,838
    Likes:
    77
    oigan donde puedo conseguir el sistem de gracia final,alguien me lo pasa?
     
    Última edición: 3 Oct 2009
  9. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    25
    Likes:
    2
    es q no me cargaba la imagen pero ya ta editado :P
     
  10. Sagara Sousuke

    Sagara Sousuke Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    371
    Cuando de tarjeta de video pide ese juego?
     
  11. altisimo

    altisimo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    1
    minimo 512 de video y vas bien.
     
  12. Sagara Sousuke

    Sagara Sousuke Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    371
    xuxa! esque mi tarjeta de 1gb se la pase a la pc de mi hermanito que para jugando y me quede con una de 225mb y pucha... amm no sabes cuanto estara masomenos una de 512mb para arriba?
     
  13. altisimo

    altisimo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    1
    pues en lima mas baratas q en trujillo esta claro xD
     
  14. ziozeros

    ziozeros Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    115
    Likes:
    20
    eh leido de este juego, diganme algo solo se puede jugar con conexion a internet o tambien se puede jugar offline???
     
  15. altisimo

    altisimo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    1
    xDDD

    solo conexion a internet
     
  16. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    no es necesario una de 512.. ese servidor te pide una minimo de 128 para su funcionamiento, pero obvio q si tienes mas video lo juegas mejor.
     
  17. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    568
    Aver compraste el cd original o uno en wilson?

    Te explico un poco:

    Lineage 2 es un juego de rol multijugador en linea de pago, 12 dolares mensual para ser exacto del server oficial. No necesitas bajar parches mas el juego se actualizara solo.

    Si buscas jugar este juego de manera gratis existen infinidad de servers de todas la cronicas. Date un paseo por l2.hopzone.net y www.gamestop200.com

    Existen 2 tipos de servidores L2J y L2Off.
    Los L2j suelen estar mas actualizados con la cronica actual pero tambien tienen mayores bugs. Por el contrario l2off son servers casi identicos al oficial y sin tanto bug.

    Te recomiendo busques un server en USA o Argentina por el tema del delay (tiempo de respuesta al hacer click)
     
  18. altisimo

    altisimo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    1
    te recomiendo que consumas producto peruano :D
     
  19. alfonso.com

    alfonso.com Miembro de bronce

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    1,838
    Likes:
    77
    te recomiendo que no lo jueguen,ahora me pase al silkroad y me funco al toke, el unico preblema este q paran llenos los servers,pero si lo juegas de noche normalon,yo entro de 9pm a 4am :D

    el lineage se demoraba mucho actualizando
     
  20. samsung12

    samsung12 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    MEN no puedo registrarme en l2 atrio entro los datos y le doy crear y queda en la misma pag no se registra

    ----- mensaje añadido, 27-oct-2009 a las 15:32 -----

    ayudame a registrarme