Ayuda con DLC Resident Evil 5

Publicado en 'Xbox' por werehorse, 6 May 2011.





  1. werehorse

    werehorse Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    645
    Likes:
    333




    Hola algun broder k me de una mano ps, tengo el RE5 normal, y compre el Bundle de RE5 con todos los DLC, y no se como fuck activarlo o donde aparecen, si alguien me ayuda se lo recontra agradeceria.

    Gracias:)
     


  2. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    esos codigos que estan en las tarjetas tienes que ingresarlos por tu xbox ó por tu cuenta en www.xbox.com

    si es por tu xbox, presiona la Guia en tu control. cual es? esa X grandota con luces. Ok despues izquierda-izquierda-arriba-abajo-select-start... no no broma

    despues que presionas la Guia te sale el menu general, todo para la izquierda y veras que dice: CAnjear codigo ó Reedem COde si esta en ingles.

    fachil!
    :hi:
     
  3. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    tienes suerte esta expansion no viene con problemas de regio[​IMG]n
     
    A metanol le gustó este mensaje.
  4. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    saben si los codigos de RE5 funcionan para todas las regiones?
    ose si por ejemplo consigo un codigo de la versión Pal funcionara normal para nosotros?
     
  5. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    yo tengo los codigos de la region americana , yo no lo he usado , ya habia comprado antes los dlcs
     
    A metanol le gustó este mensaje.
  6. metanol

    metanol Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    224
    Likes:
    23
    `pasate los codigos :biggrin:
     
  7. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Pero qué el código no se usa una vez nomás? o.O
     
  8. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    no lo he usado , pensaba q venia en el mismo disco ¬¬
    yo lo compre ni bien salio en el bazar , cuando pase al
    otro xbox fastidiaba la licencia , prefiero darlo a alquien
    q lo necesite de verdad :biggrin:
    ya tengo uno en mente solo falta q se conecte
     
  9. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    nunca lo veo a tyrant conectado
     
  10. aokiji

    aokiji Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4,455
    Likes:
    982
    yo tb no lo veo conectado
    le mandare x privado